ducemollari 148 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну раз вам лень вызывать полицию. то пишите в Спортлото. Если считать вечер воскресенья выходным днём, то ночное время как раз в 23 началось бы. Но по житейской логике на последний час что-то негромкое следовало запланировать, либо уже укладываться, чтобы продолжить утром отдохнувшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это вчера было, в понедельник т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 сентября, 2012 Извините, сидел дома вчера, вот календарь в голове и сбойнул. Ну тогда неправы они, конечно. Подскажите им, что в Пушкино ночное время не совпадает с московским, там с 23:00 до 07:00 ежедневно. Заодно вспомнил, что на 7-м живёт владелец пикапа L200, которые его паркует регулярно на газоне возле забора соседнего дома при свободных местах у магазина и на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2012 паша из полиции с 7 этажа,а гдеремонт то? т.е в другой квартире, но в этом же доме? так мило бы побеседовали с Пашей, думается любой Паша на жалобу на своих работников отреагирует правильно -( в пользу соседей)-это уже проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это если он появляется на объекте. Вдруг дал план работ, выдал задаток и не собирается приезжать до поры, до времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 11 сентября, 2012 а ремонт на 5. В следующий раз побеседую обязательно, вчера после разговора прямо уж сильного шума не создавали, а я так устал, что ничего уже и не хотел делать больше, зря наверно. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 27 сентября, 2012 А у нас соседи молодцы, приятно (вид из лифта) 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня уезжали с мужем в Москву, выехали днем, валил снег, работали дворники, вернулись мы что-то около 21 часа. Были обрадованы свободному месту на парковке, чистой дороге. Пешеходные зоны были просто замечательно убраны. Поднялась, взяла собак, спустилась. Куча снега перед подъездом развалена, в ней резвится мальчик лет явно более 7 под присмотром папы. Мальчик резво запрыгивает и съезжает ( вместе со снегом) вниз, папа наблюдает. Останавливаюсь, смотрю, пока молчу, действо продолжается. Пришлось поинтересоваться, кто будет ликвидировать разгром мальчик или же сам папа. И не стоит ли отроку уже понимать, что труд чужой уважать надо. Папа сказал, что убирать "онЖЕребенок" не станет, да и папа не намерен тоже. Мужчина величественно удалился в 3 подъезд. Резвился мальчик не только там. Об этом факте говорили свежие завалы на тротуаре. Так я, собственно, о чем..... Давайте уважать труд людей. Не согласны, дорогие соседи, собственники и "просто проживающие"? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Сушка66 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 8 декабря, 2012 полностью согласна и поддерживаю, что труд людей надо уважать. Думаю, что у того папы бытует мнение "дворники уберут, им же за это деньги платят".......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 кто что сегодня отмечает в третьем подъезде? а то на фоне привычной тишины музыка на повышенных децибелах- уже напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 6 января, 2013 Уважаемые соседи, вот интересно было бы посмотреть в глаза человеку (может и не одному), который додумался в новогоднюю ночь фейерверки на катке запускать?! Это из каких соображений было сделано? а вот то, что после этого каток будет безнадёжно испорчен воронками от взрывов и ооочень щедро усыпан конфетти (тоже не способствует скольжению - только травматизму способствует)? об этом конечно трудно было догадаться! Так вот, уважаемый! Ждём Вас на катке на генеральную уборку и заливку! Или кто за Вас должен это делать? не подскажете??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 января, 2013 Как обычно не подумавши о последствиях... ох, уж эти соседи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Родители *******! Обратите внимания на поведение Вашего сына!!!!Наблюдала картину....не знаю,какую цель он приследовал...но мальчик взял банку с краской- и облил всеми нами "обсуждаемую синюю девятку" и потом взял песком и начал кидать сверху! Сегодня девятка,а завтра чья-нибудь иномарка!Поговорите со своим ребенком! Просто сил нет уже молчать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ilba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Какова вероятность того, что родители ****** читают этот форум? Если вы знаете ребенка по имени и фамилии, значит знаете и его родителей, не проще было бы тогда подойти к ним лично и поговорить. На мой взгляд это гораздно эффективнее и проще. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 Если вы знаете ребенка по имени и фамилии, значит знаете и его родителей, не проще было бы тогда подойти к ним лично и поговорить. На мой взгляд это гораздно эффективнее и проще.вот поэтому может проще на форуме- что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение