DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Александрович Воевода... :( Родил наконец то! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 ноября, 2010 И так дорогие девушки возможно будущая невеста...вот мы и узнали наконец-то через 40стр у нашего скромного жениха , что звать его Алексеем-божъим человеком...и что у него есть крыша над головой и как настоящий джентельмен он не имеет долгов и не собирается иметь, что не маловажно для совместной жизни... И опять у нас в студии звонок... -Добрый вечер... -Здравствуйте...ну- не стесняйтесь ...говорите или спрашивайте у будущего жениха... -Ну...вот...ну...вот...вы ...говорили, что он не пьющий... -Да-да...не пьет и даже не нюхает... -Тогда почему у него форумский ник Спирт... -Не-не вы девушка не правильно переводите ...не Спирт, а Спирит...вы теряете одну букву...а сами знаете , как корабль назовешь - так он и поплывет...значит правильно Спирт...тьфу-ты...сорри...СПИРИТ... Какие у нас внимательные на форуме девушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Не просто ты слепой ..я не спирт..а спирит..те дух..призрак ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати,АННЭТКА,ты случайно не в пушкинском УВД РАБОТАЕШЬ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 ноября, 2010 чо так еще и не женили? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2010 чо так еще и не женили? Жаних упертый попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мож ему таджичку какую-нибудь сосватать. У нас дворничиха Лейла, прекрасная девушка, правда по русски не говорит, ну да о чем им говорить то? По вечерам будут музон слушать, днем двор мести. Спирит, это реальный вариант. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 хы это в каком смысле? И не жените так ..я ж телец,поэтому упертый ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2010 victorian http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 а цыганку не предлогаете? Лимита всякая не интересует ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) хы это в каком смысле? И не жените так ..я ж телец,поэтому упертый Может тебе рога обрезать- отбить и самомнение уменьшиться...и дело начнет спорится...а то они тебе(рога) глаз замыливают... ...=Только королевну-хОчу!!!=...=ПрЫнцесс за меня всех ПравдаМэн по-портил...бяка такая=... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 не всех ..не надо тут ляля ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2010 DJ.Spirit ты меня извини, конечно, но с твоими внешними данными, я бы не был категоричен по поводу лимиты вообще и Лейлы в частности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2010 DJ.Spirit ты меня извини, конечно, но с твоими внешними данными, я бы не был категоричен по поводу лимиты вообще и Лейлы в частности. Эта... С лица воду не пить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 ноября, 2010 Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин, есть мало денег! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение