АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 Слоня так что не всякое говно, что плавает.. занят чеж одни женатыте или не хотящие тут!!!! Спирит хотел - но чет сдулся под конец! эх, мужики. Вас не поймешь, то хочу, то не хочу!!!! кошмар просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 или не хотящие тут эт ты явно не подумавши сказанула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 ну вы парню уже какое-то говно сплавляете,вот он и отказывается,нет бы че нить толкового посоветовали,предложили,в баню бы его с русалками сводили.... че он с этими русалками делать то будет??? ну для начала научится с девушками наедине оставаться,а потом мож все радости секса познает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 еще как подумавши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 вы явно какието не такие,я говорю что она РУССКАЯ ...да еще издеваетесь только... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 вы явно какието не такие,я говорю что она РУССКАЯ ...да еще издеваетесь только... солнце)) не обращай внимание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 еще как подумавши готов седня доказать обратное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 жените ральфа,вон он тоже свободен ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 еще и Грюн помему тоже свободен)) хотя тема то не про них,а про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 еще как подумавши готов седня доказать обратное )))) вот мне вечером и докажешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2010 DJ.Spirit ты стрелки то не переводи.кстати на свадьбу пригласишь салатик то поесть?или победного конца в этом десятилетии не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 DJ.Spirit ты стрелки то не переводи.кстати на свадьбу пригласишь салатик то поесть?или победного конца в этом десятилетии не ждать? вот ты губу роскатал) нас таких желающих на свадьбе погулять огого сколько буедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 еще как подумавши готов седня доказать обратное )))) вот мне вечером и докажешь)))))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сергей Р Vitas77 мне даже страшно подумать о чем вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.. КАК ЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение