АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р да Вам, не угодишь... блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 да,че то как то мышка поизнасиловалась пока летала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Vitas77 имя на какую букву.... ? Анетка, прием, прием, как слышно? Имя на А... отчество на А.... Фамилия Вое... - дальше гадайте сами.... Паспорт. серия 40 06, № ..... тоже гадайте сами... А тебе зачем? Страховой полис надо? tongue.gif Лучше дай мне эти сникерсы и колу rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне надо, что бы потом ее по дороже продать ********* Западенец да отстань ты от нас с этим писюком. Нам нет дела! у нас тут своя песочница! между прочим чистая и НЕВИННАЯ!!!! Ты еще паспортные данные мои знаешь Что еще расскажешь обо мне..может имя...фамилию и отчество Сестры) во и проверим тебя Наверное..хотите уже на свадьбе погулять без меня.....А то проснусь..бах и уже женатый.. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 по физиономии видно, что Александр.... никак не Алексей и не Анатолий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 слухай, А.А.Вое...... а чем ты так достал Собака, что он тебя в черный список вбил? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 слухай, А.А.Вое...... а чем ты так достал Собака, что он тебя в черный список вбил? ))))))) Да он как то с особенным вниманием за ним присматривает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2010 я за вами за всеми присматриваю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Собак флуд! взять!:) ты лучше скажи чем спирит провинился????? или ты всех в черный список вносишь, за кем присматриваешь?) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 по физиономии видно, что Александр.... никак не Алексей и не Анатолий... Ты не прав ..я не Александр ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ань!? у той..мыши.. что то зажато.. между ног!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Внимание! На Пушкинском ТВ стартует новый проект - "Давай поженим Спирита". Планируется выпустить 100 программ в течении 5 лет. Ведущая программы - местная звезда АнЭтка; профессиональная сваха - Леног; два астролога - Энигма и Тутси(Надя). Особенность проекта, жених всегда будет один - Спирит. Руководство Пуш.ТВ надеется с помощью шоу поднять рейтинги до уровня Первого канала и выйти на международный уровень цен на рекламу. Сьемки будут проходить в местном ДК, вход свободный(пока). Принимаются заявки невест на 2011 - 2015 гг. (Требования: 18-60 лет, не пьет, не курит, девственница (справка по форме 282), можно с детьми). Глава местной администрации обязался наградить Спирита и его избранницу(ка) ценным подарком - мягким домиком для кошек. Наша команда: Генеральный продюсер проэкта - Грюн Константин Львович PR менеджер - Собак, асистент менеджера Vitas77 Главный консультант - Правдамен Фото-киносьемки - Джон Имиджмейкер - Svoloch2007 Дизайн студии - Никола555 Наши спонсоры: ОАО Пушкинские меха (Мы добавим вам меха!) Сеть магазинов "Билла"(Наши сосиски лучшие!) Ликеро водочный завод "Топаз"(Если хочешь быть здоров пейте наших "Докторов"!) Пушкинское УВД (Мы всегда с вами!) Следите за рекламой! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Внимание!На Пушкинском ТВ стартует новый проект - "Давай поженим Спирита". Планируется выпустить 100 программ в течении 5 лет. Ведущая программы - местная звезда АнЭтка; профессиональная сваха - Леног; два астролога - Энигма и Тутси(Надя). Особенность проекта, жених всегда будет один - Спирит. Руководство Пуш.ТВ надеется с помощью шоу поднять рейтинги до уровня Первого канала и выйти на международный уровень цен на рекламу. Сьемки будут проходить в местном ДК, вход свободный(пока). Принимаются заявки невест на 2011 - 2015 гг. (Требования: 18-60 лет, не пьет, не курит, девственница (справка по форме 282), можно с детьми). Глава местной администрации обязался наградить Спирита и его избранницу(ка) ценным подарком - мягким домиком для кошек. Наша команда: Генеральный продюсер проэкта - Грюн PR менеджер - Собак Главный консультант - Правдамен Фото-киносьемки - Джон Имиджмейкер - Svoloch2007 Дизайн студии - Никола555 Наши спонсоры: ОАО Пушкинские меха (Мы добавим вам меха!) Сеть магазинов "Билла"(Наши сосиски лучшие!) Ликеро водочный завод "Топаз"(Если хочешь быть здоров пейте наших "Докторов"!) Пушкинское УВД (Мы всегда с вами!) Следите за рекламой! А кто же Главная Невеста? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) DJ.Spirit Уже определились две главные претендентки Победительница конкурса Мисс вселенная 2009 Джоан Сильвия Орейро (Бразилия), и работница Пушкинского Почтампа, многодетная мать Тарасюк Таисия Петровна К сожалению не прошли отбор Банана, Глюк, Линден, Мамуля Изменено 13 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение