Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 или он рыцарь наших дней и до свадьбы ни-ни.проверка истинных чувств. мне кажется он старой закалки До свадьбы ни ни)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тут не в закалке дело, а том, что ленивый он очень. Стучать по клаве и тихонько, прошу прощения, подр.чивать в кулачок ему удобнее, чем на девушку время и силы тратить... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 Тут не в закалке дело, а том, что ленивый он очень. Стучать по клаве и тихонько, прошу прощения, подр.чивать в кулачок ему удобнее, чем на девушку время и силы тратить... Вот такое ощущение,как-будто ты с ним каждый божий день около компа стоишь и свечку держишь) откуда тебе знать то??? мож он стесняется себя,либо кого-то. Или у него подхода нету,мож он робки. В инете то все герои.... а в реале,почти из половины и слова то не вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Все с вами ясно короче... безполезно разговаривать..сразу издеватся начинаете..не ваше дело это...занимайтесь лучше сексом и радуйтесь...а мы как нибудь разберемся.Лен иди ты... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Лен иди ты... **** я тя тут сижу защищаю,а ты еще меня и посылаешь. Ну спасибо... вот так значит. Хрен с тобой золотая рыбка... война придет хлебушка попросишь!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 ноября, 2010 Он от недотраха на всех бросае6тся как собак. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уберите отсюда этого идиота КРИВДАМЕНА...из этой темы ктонибудь ... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ КЛУБ И ТЕМУ УДАЛИТЕ... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2010 ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дорогие форумчанки не много тут у нас не то произошло, но мы все равно ждем ваших звонков... И вот он... -Алло...добрый день... -Здравствуйте... -А можно просто встретится со Спиритом... -Конечно можно...вы только ему скажите где и мы думаем, что он как истинный джентельмен придет...и так где... -Я б хотела что б он прокатил меня на Кольце обозрения на ВДНХ... -Пожалуйста...постучите ему в личку...он тоже романтик... -Досвидания... -Всех вам благ... Спирит твой лоторейный билет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2010 не тот аттракцион выбрала девушка.мало того,что холодно(хотя некоторые могут и согреть своими объятьями),так еще стремно,что заклинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 николай555 а я люблю карусельки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2010 АннЭтКа ЭТО НАМЕК? в нынешнее время довольно опасное время препровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 не тот аттракцион выбрала девушка.мало того,что холодно(хотя некоторые могут и согреть своими объятьями),так еще стремно,что заклинит. романтика и экстрим в одном флаконе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 николай555 :) а я люблю карусельки...... Я видел тебя в Пушкинском парке на Лебедях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение