Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2010 походу снесут скора эту темку из за западранца.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 Воемухов? имя на какую букву.... ? Анетка, прием, прием, как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) даже близко нет Имя На А..Отчество тоже ..дерзайте Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 DJ.Spirit ты понял...? Аннетка у тебя дома была... упустил такую невесту.....):)))))))))) Да ладно : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р ))) r@lph готова перекупить информацию за 4 сникерса и 2 литра колы!!! А тебе зачем? Страховой полис надо? Лучше дай мне эти сникерсы и колу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 DJ.Spirit ты сначала её заработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх придется самому покупать... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Vitas77 имя на какую букву.... ? Анетка, прием, прием, как слышно? Имя на А... отчество на А.... Фамилия Вое... - дальше гадайте сами.... Паспорт. серия 40 06, № ..... тоже гадайте сами... А тебе зачем? Страховой полис надо? tongue.gif Лучше дай мне эти сникерсы и колу rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне надо, что бы потом ее по дороже продать ********* Западенец да отстань ты от нас с этим писюком. Нам нет дела! у нас тут своя песочница! между прочим чистая и НЕВИННАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 Все я ночью точно спать не будуsmile.gif Жду Летучую мышь в гости angel.gif Ну че, прилетала? Не сильно кусачая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Все я ночью точно спать не будуsmile.gif Жду Летучую мышь в гости angel.gif Ну че, прилетала? Не сильно кусачая? а ты тоже, смотрю, сидишь в инете и ждешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 ну а вдруг очень хочется на эту мышку посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р так ты пельменей в миску накроши,мож на запах прилетит.или мини(можно и детский игрушечный) бильярдный стол на подоконник поставь,вдруг будет пролетать, увидит и инстинктивно залетит на пару партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 пельменей наварил, стол поставил, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 николай555 инстинктивно залетит на пару партий. :) ))) ))) на пару партий ***** очень хочется на эту мышку посмотреть... гляди - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 АннЭтКа Ну что вы нам тут подсовываете... силикон великовозрастный... такую не хочу, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение