r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Воеводин? Что-то Витас уже стал фамилии называть... Так и Поле Чудес не получится )) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 r@lph а по-моему он не угадал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 r@lph а по-моему он не угадал..... Но он хотя бы попытался, хотя был близок... Но его подвел азарт Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 торопится слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, так кто проставляться будет? Я ж не для себя всю инфу берегу. А то врагам продам Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Западенец мы тут хорошего парня женим, а не Правдамена обсуждаем. Так что вы не по адресу!!! Ну, так кто проставляться будет? Я ж не для себя всю инфу берегу. А то врагам продам не- нам паспортные данные не нужны.... что еще можешь на кон поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 не- нам паспортные данные не нужны.... что еще можешь на кон поставить? А что интересует? Могу описать его с хорошей стороны и плохой Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 А что интересует? Могу описать его с хорошей стороны и плохой друг твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Испугались А вы опять про правдамена обсуждаете И так никто не позвонил.хахахах Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Воевод Дальше! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Все я ночью точно спать не буду Жду Летучую мышь в гости ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 спирит те теперь можно товары по домам носить и продавать,сказал что спирит и дверь открылась. особенно если в доме женщина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Vitas77 Анетка! а на какую сторону у Спирита окна выходят? во двор! Откуда такие познания про меня? По фоткам ? И не только во двор Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение