Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

Как-то в начале лета мой пятнадцатилетний отпрыск гулял со школьными товарищами по городу, я был в Москве, забрать его не мог. Моя машина -на сервисе, я на жениной-по делам, короче ребёнок брошенный... Говорю-бери такси, езжай домой. Тариф известный-150 р. Он на станции подходит к ПГТ, ему говорят - 350 р. Мой "чижик", не долго думая, набирает номер диспетчера (срисовывает с заднего стекла авто) и при водителе уточняет тариф, после этого говорит водителю, что сейчас позвонит папе, то бишь мне, и если папа приедет разбираться, то именно этот водитель, "по любому" :P (дословно) повезёт его за 150 р. :unsure:

Не знаю, что сыграло главную роль, но ребёнок доехал до дома за 150 :D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

У нас на работе в соседней комнатёнке открылось такси.Диспетчером 2 тётки ужасного вида,которые на днях только действительно сгор спустились.То ли Грузия,то ли типа того.По русски можно сказать почти не говорят.А они ж диспетчеры по нашему городу и району.Вот как? Название сегодня постараюсь узнать и напишу,что б никто ни ногой.Там и таксёры соответственно-больше на наркокурьеров похожи.

Поделиться сообщением

а было все наверное не совсем так,

уважаемый kreator,

как я понимаю, вы имеете отношение к ПГТ?

представьтесь (вы руководитель, таксист, диспетчер), чтобы ваша позиция была прозрачная для присутствующих тут (потенциальных/клиентов вашей компании) . если вы - руководитель, то давайте начистоту.

факт неадекватного поведения таксиста был. я все довольно подробно изложил в первом сообщении.

далее возможно два основных пути развития ситуации.

1. вы, не разобравшись в ситуации до конца, продолжаете защищать водителя. при этом полагаете за истину его фантазию.

при этом вас не смущает:

- абсурдность теории водителя (таксист ждал на площади в вечерний час пик из-за лишних 30 рублей? в какой магазин я мог бегать на площади в десятом часу вечера, если у нас в соседнем доме есть магазин, работающий до 10? и т.д.);

- показания независимого свидетеля,

- наличие камеры наружнего наблюдения на месте инцидента,

- то, что довольно много людей из присутствующих на форуме знают меня лично.

думаете, от такой вашей позиции многочисленные посетители форума будут больше симпатизировать компании, от лица которой вы говорите?

2. второй путь - признать, что как и любой организации, в ПГТ есть сотрудники (в данном случае - один сотрудник), которые портят ее имидж. продемонстрировать, какая с ними проводится работа. например, показательно уволить человека.

такая позиция заслуживает уважения и симпатии. я абсолютно нормально отношусь к ПГТ, являюсь (являлся) ее постоянным клиентом. если я буду уверен, что больше не столкнусь с подобным отношением к клиентам, то сам продолжу пользоваться вашими услугами и другим буду рекомендовать.

Поделиться сообщением

Papa К сожалению, мотивация сотрудников на качественное обслуживание хромает не только в ПГТ. Креатор это только подтверждает. Так что в данном случае наилучшим выходом будет "игнорировать красивую женщину"(с), в смысле не пользоваться конкретно этим такси. Очень удивлюсь узнать, если этого чудика-водилу уволят или влепят штраф.

По мне так пусть лучше сидят загорают на площади забесплатно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Подъезжаем как-то с товарищем к магазину "999" на Моск.просп. Припарковаться негде - вариант оставить машину прямо на дороге или влезть на тротуар - что, в принципе, не проблема.

Но! Дружище предложил иной вариант. :beer: У обочины стоят такси... Набираем их диспетчера (телефоны-то на боках написаны) и вызываем такси к ТЦ Вит. Через минуту-две один таксист заводится и уезжает, освободив нам место на парковке.

Мы это не со зла. :) Так что, извиняйте таксисты... :D)))

Поделиться сообщением

Papa

Вы позвоните в приемную нашей Администрации- есть такой волшебный номерок- после звонка на который- проблему решат!

Поделиться сообщением

Стич

Был опыт!? а все проблемы решают!? а телефон в студию!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

проблемы решали и с таксистами ( тоже кстати ПГТ )и с Жеком (ремонт их нечестные расценки) 539 55 55

Поделиться сообщением

Подъезжаем как-то с товарищем к магазину "999" на Моск.просп. Припарковаться негде - вариант оставить машину прямо на дороге или влезть на тротуар - что, в принципе, не проблема.

Но! Дружище предложил иной вариант. :beer: У обочины стоят такси... Набираем их диспетчера (телефоны-то на боках написаны) и вызываем такси к ТЦ Вит. Через минуту-две один таксист заводится и уезжает, освободив нам место на парковке.

Мы это не со зла. :) Так что, извиняйте таксисты... :D)))

у меня другая ситуация на той стоянке летом была.

подъезжаю все места у 999 заняты свободен последний кусочек стоянки что ближе к ВИТ

я припарковалась сходила по магазинам, возвращаюсь. рядом с моей машиной стоит темносиняя газель. из нее высовывается дядька и следующий диалог дословно:

он: - больше здесь машину не ставте

я: - почему?

он: здесь стоянка для такси

я: а где это написано?

он: я вам говорю. а то с машиной может что-нибудь произойти.

я: в смысле

он: ну можно и колес лишиться.

и он быстренько уехал.

я вообще в шоке была! купленное у них это место что ли?

врать конечно не хочу но по-моему значок такси на ней русской тройки был нарисован. надо было номер записать и сначала им позвонить а потом в Администрацию жалобу накатать. пусть за место платят а потом указывают где стоять а где нет, но сразу от неожиданного наезда не сообразила

Поделиться сообщением

! 

Правдамен - БАН

Слоня - 2 квадрата за мат, еще один в уме за оффтопик

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси.

"Фортуна" за 60 по городу возит ей и пользуемся

Поделиться сообщением

Что человек пожадился 30р. на чаевые...По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси.

знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам.

Сначала не совсем по теме: летом 2008 поехал с семьей отдохнуть в Тишково к водохранилищу. Метров через сто от съезда с асфальта стоит жлоб в шортах с пальмами и собирает со всех въезжающих по 100 рублей, открывая шлагбаум. А очередь большааааааая! Подъезжаю и с каменным лицом и тоном, отсекающим возражения, требую с долговязого придурка постановление местного совета за подписью рук. района и КВИТАНЦИЮ. Парень хватает телефон, куда то звонит, сзади начинают понемногу клаксонить. Итог: молча поднимается шлагбаум и жест - проезжай. Но самое прикольное было. когда я подъехал к водохранилищу - меня встречал какой-то пузатый дядька в защитном костюме хаки и с такой сладкой улыбкой стал мне помогать парковаться... Мы оборжались. За кого он меня принял - загадка. Но я бы и не запомнмл этот случай, если бы не мужик, который ехал за мной следом. Уже у водохранилища он подошел ко мне и спрашивает: "Что, стольника стало жалко" ????!!!!!

А теперь по теме. Еще в 2005 году я позвонил в наше пушкинское "желтое такси" из Милана и вызвал машину в Шереметьево. Был назван тариф - 800 рублей. Прилетаю:

Такси едет в пробке, прождал 40 минут. Приехал,говорю ему - едем через Дмитровку, так гораздо быстрее. Нет. говорит, поедем через МКАД, так будет быстрее. Ну что ж, хозяин - барин. Едем по МКАДУ, подъезжаем к Осташке. Таксист: "заедем за моей сестрой на Мытищинский рынок"? Настроение благодушное, давай, говорю. Блин, его сестра 20 минут грузилась. Хорошо, я был налегке, куда б она свои баулы б дела? Приезжаем в Пушкино, высадив по дороге его сестренку, таксист - с вас 1300. Я подумал было, что я не так что понял - отдал ему 1300. Зашел домой, дай, думаю, позвоню диспетчеру. Итог: на сл. день другой таксист привез 500 рублей. А того редиску, надеюсь, наказали.

Изменено пользователем klaiper

Поделиться сообщением

проблемы решали и с таксистами ( тоже кстати ПГТ )и с Жеком (ремонт их нечестные расценки) 539 55 55

По данному номеру автоответчик женским голосом отвечает:"Номер абонента изменился, наберите 539 45 45". Это телефон Общественной приемной.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Был (я не знала что его поменяли- но по моему разницы нет) телефон секретаря- и именно по этому телефону я не раз обращалась за помощью и мне всегда помогали. С такси уж точно должны решить проблему :crazy:

Поделиться сообщением

На прошлой неделе пытался вызвать ТАКСИ в 3 часа ночи чтобы доехать из Дзержинца до автостоянки (в Серебрянку) - ничего не получилось.

Я позвонил в 6 (!) служб такси!!!! Либо не берут трубку, либо - скидывают, либо - нет машин, якобы все заняты.

Всех названий такси не знаю, т.к. они сохранены в моб.телефоне, но вот их телеф.номера - РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!

8-495-9935871

8-916-2201654 пегас

8-929-6650692 советское

8-49653-22202 русская тройка

8-910-0021113

8-965-4159917 формула

Думаю, просто Ваша телефонная база такси несколько устарела. Точно знаю, что весной поменялись городские номера у организаций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу