PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 за тридцатку...абалдеть Отнёс бы это к пассажиру, а не к водителю... что именно? Что человек пожадился 30р. на чаевые...По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 26 октября, 2010 а что милиция? он угрожал, избивал, есть побои? можно подать заявление только на предмет домогательства, он же трогал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 а что милиция? он угрожал, избивал, есть побои? можно подать заявление только на предмет домогательства, он же трогал тебя? угроза нанесения тяжкого вреда здоровью (попытка сбить). при свидетелях. юристы сказали, легко тянет на уголовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 Что человек пожадился 30р. на чаевые...По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси. знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2010 Я понимаю, что история задела, таксист буйный попался , который подзаработать хотел, но стоит ли овчинка выделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 угроза нанесения тяжкого вреда здоровью (попытка сбить).при свидетелях. юристы сказали, легко тянет на уголовку. Ну так отделение через дорогу в Дзержинце, сходи, напиши заявление. Других способов начать делопроизводство не придумано. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам. Это возможно, просто очень странно видеть человека, который имея всего 70 рублей, которые готов оторвать от сердца, садится в такси. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну так отделение через дорогу в Дзержинце, сходи, напиши заявление. Других способов начать делопроизводство не придумано. а что нужно для заявления? свидетельские показания в письменной форме или достаточно ФИО? насколько сильно будут дергать в рамках расследования и для каких целей? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 26 октября, 2010 там все и расскажут! не надо медлить, и хорошо бы уточнить ГН такси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 Для заявления нужен ты, такой весь борзо-убедительный, что дойдёшь до президента, потому как могут не взять, если не настоять, а вот если возьмут это уже их дело - следствие, можешь помочь свидетелями, ну впиши свидетелей, только ведь для заведения уголовного дела не свидетели требуются, а пострадавшие, ты пострадал? Имеешь право на заявление. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну так отделение через дорогу в Дзержинце, сходи, напиши заявление. Других способов начать делопроизводство не придумано. а что нужно для заявления? свидетельские показания в письменной форме или достаточно ФИО? насколько сильно будут дергать в рамках расследования и для каких целей? Я думаю они даже заморачиваться не будут,нужен весомый факт преступления,а это не докажеш,зря потраченное время и нервы! Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Я думаю они даже заморачиваться не будут,нужен весомый факт преступления,а это не докажеш,зря потраченное время и нервы! Так автору и пофиг на время и нервы, это как старушки, которые на рынке возмущаются, как их на 20 грамм моркови обвесили. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сегодня вечером сел в серую шевроле Пушкинского городского такси (далее - ПГТ) В этой убогой машинке и у нормального человека мозги переклинит Вы 5 минут проехали, а он целый день колесит... бедолага... Конечно, если жжж, ему это нравится - то тут, значит - диагноз!!!! А может, эта Шевроле им в кредит куплена? А может, на завтра ему очередной взнос делать? Мозг-то уже от такой ситуации у таксёра расплавлен!!! Бабки-то где-то надо брать... целых 200 баксов! А Вы не хотите 30ку оплатить... ээээх... Еще и в милицию собрались - сходите - повеселите их... заодно и юристов своих прихватите для компании... Изменено 26 октября, 2010 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 Так автору и пофиг на время и нервы Эт он делает вид. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 В этой убогой машинке и у нормального человека мозги переклинит biggrin.gif Вы 5 минут проехали, а он целый день колесит... бедолага...Конечно, если жжж, ему это нравится - то тут, значит - диагноз!!!! А может, эта Шевроле им в кредит куплена? smile.gif А может, на завтра ему очередной взнос делать? Мозг-то уже от такой ситуации у таксёра расплавлен!!! FIREdevil.gif Бабки-то где-то надо брать... целых 200 баксов! biggrin.gif А Вы не хотите 30ку оплатить... ээээх... smile.gif Ну и чего теперь делать? На улицы можно выходить или тут в городе у каждого первого справка из дурки, что ему кирпичами по голове бить можно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение