Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 Возможен лишь один ответ, Без поражений не побед! Ты вектор тот превозмоги, Иди состряпай пироги. Ну что ж, пироги от душевной боли Лучше, чем ничего, А можно состряпать мохито, тем более Дома всё есть для него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 Завтра дел преогромный ларь - Разожги, насади, пожарь, Поруби, покроши, помни, Откуси, погрызи, макни, Охлади, откупорь, налей, Пену сдуй и блаженно пей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Ну что ж, пироги от душевной боли Лучше, чем ничего, А можно состряпать мохито, тем более Дома всё есть для него Прекрасный выбор, ведь с мохито, Душа поет, пути открыты, И вдруг приходит озарение, Стремиться в верном направлении.. Изменено 3 июня, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 Прекрасный выбор, ведь с мохито, Душа поет, пути открыты, И вдруг приходит озарение, Стремиться в верном направлении.. Назначенье мохито помощником верным В выборе нужного направления Не грозит ли алкоголизмом скверным Доводящим даже до отравления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2016 Назначенье мохито помощником верным В выборе нужного направления Не грозит ли алкоголизмом скверным Доводящим даже до отравления? Отравление - это когда метанол! Пить его чрезвычайно вредно! На ютубе смотреть на нажравшихся - LOL), Хоть порою бывает их жалко... наверно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 Но я об отравленьи постепенном - Ни для кого давно уж не секрет, Что даже пиво - медленно, но верно - Мозгам наносит маленький, но вред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Славное сегодня утро!!! В теме- новые стишки Три веселых стихоплета Потрудились от души!!! С добрым!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июня, 2016 Но я об отравленьи постепенном - Ни для кого давно уж не секрет, Что даже пиво - медленно, но верно - Мозгам наносит маленький, но вред! Мы будем пить! Ведь это очень вкусно! Джек Дэниелс, Курвуазье, Смирнофф! Бельгийское монашеское сусло!!! Нам, собственно, ненадобно мозгов... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Зачем он мозг Его Преосвещенству?! Все тайны мира вЕдомы ему, Познал с мулатками он в тропиках блаженство, А Пушкинским он девкам никчему! Изменено 9 июня, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 @Монах ТУКм, Мозг не надобен? Я протестую! Форум взять - в нём столько умных тем, (гы) Что вот хоть сейчас бери любую - Есть над чем подумать.. было б чем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я ваще не поняла Когда мохито вредным ста? И зачем, я не пойму, В нем замачивать мозгУ? Эстер хва Людёв пуга Ротом пей, не в голова! Изменено 9 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 Глафир, ну ты ж не дура, мать! Хорош всерьёз меня читать, Я ж те такого напишу Под коньячок да анашу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2016 Я ж те такого напишу Под коньячок да анашу! В конопляном раю или в пьяном угаре сочиняют стихи о несчастной судьбе. А на эллипсе враз ты забудешь о даре, что Пермесские сёстры вручили тебе. Километры мотать - вдохновенья не нужно, Семь потов смоют с сердца лирический бред. Будешь ты во сто крат распрекрасней наружно, чем любой вечно пьяный великий поэт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 @Alter Ego, Вы для кого про эллипс написали? Я с ним срослась буквально - ведь мой дар Не лишь стихи писать, но и педали Крутить часами, выпуская пар! А то, что я Галафире написала, Что, мол, пишу я тут под коньячок - Не верьте, ведь и это я писала Под тот же пресловутый коньячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2016 А то, что я Галафире написала, Что, мол, пишу я тут под коньячок - Не верьте, ведь и это я писала Под тот же пресловутый коньячок Какая боль - не верить людям! В словах подвох ища всегда, в улыбках видеть лишь ехидство, и ждать, что вот придет беда от добродушного соседа, что угостил тебя вином, быть может с ядом, за обедом. Мне воспитание моё не позволяет Вам не верить! Коньяк вы пьёте с анашой - и не пытайтесь лицемерить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение