Перейти к содержанию
Авторизация  
Tam327

Что делать,если не понимают?

Рекомендуемые сообщения

поглядеть бы на Светку.. мож она симпотяшка, тогда развод однозначно....

может и симпатяшка, тока где ее мозги, раз позволяет так с собой обращаться?

Поделиться сообщением

давайте форумом соберемся... наберем пойла и пойдем на штурм..делать революцию :16:)) мужа нахрен выгоним, Светку успокоим... Мамаше пригрозим...

Набеги придется делать не менее двух раз в неделю, так сказать посматривать за обстановкой..

Поделиться сообщением

Ну у меня не лучше период был,остаться одной,беременной,ничего пару ночей порыдала и поняла,что ни один мужик не стоит слез,что они как трамваи,один уходит,другой приходит.Родился сын,и теперь живу ради него и все для него делаю,а мужу всегда говорю,если что-то не устраивает найди себе лучше,тебя никто не держит.И Светке советую-не бойся остаться одна с ребенком,сама это пережила,так что пойму и поддержу,надо будет помогу,не откажу,вырастим мы твое дитетко и без этого "чудо-папаши".Да и маман свою пытаюсь ограничить в воспитании меня-мама,мне 30,живу как считаю нужным,у меня своя семья,у тебя своя,так что не лезь,ради Бога.А Светик так не умеет,только иногда пытается храбриться,но потом ее подавляют муж и мать.Я уже и с ее мужем пыталась поговорить,на что он ответил-жену надо воспитывать,это ты из своего подкаблучника сделала,что не так сразу-собирай вещи и выматывайся,а я не позволю,чтоб моя жена так со мной разговаривала.Я ему говорю-да кто ты такой,чтоб тебя облизывать,Абрамович что ли,до фига семью обеспечиваешь,или внимания семье много уделяешь,а к тебе спиной поворачиваются,чего ты на ней ездишь.Ответ один-сам с ней разберусь!

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

Мне кажется, встать и позавтракать (в том числе и приготовить еду для этого) муж вполне может сам, если ему больше 10 лет.

Еще не понимаю, почему муж любит кушать и не любит готовить... :16: Хочешь свеженького? Приготовь сам, дорогой!

Изменено пользователем MARGA

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

распечатай эту переписку и под дверь положи.... себя удали.... :16:

Поделиться сообщением

Ну ее муж единственный ребенок в семье-избалован родительским вниманием,мама его все лучшее для сыночки делала,вот и результат,да и семейка там обеспеченная,папа тогда его директор магазина мясного был в Ростове.У них когда свадьба была,у меня нижняя челюсть на столе лежала от его родителей-сыночек,мы тебя сегодня отдает в чужую семью,как ты там будешь,мы очень хотим,чтоб тебя любили,о тебе заботились,ну конечно никто не будет тебя любит больше мамы и папы и никто не сможет о тебе так заботится как мы.А сейчас папа умер у него,мать осталась,он матери по 25000 высылает ежемесячно,а 15 Светке отдает,мама же важнее жены и ребенка.А у моего мужа в его семье еще младший брат и младшая сестра,да из семьи обычной рабочей он,вот и привык готовить,стирать,убирать,младшим надо было помогать,когда мать с отцом на работе.

ВНИМАНИЕ !

Поделиться сообщением

Упаси вас всех Бог, девушки, от таких мужиков, как у Светки!!! :16:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Я ей говорила-Свет,давай сделаем так-мужа на уйх,составляем бюджет на месяц,исходя из твоей зарплаты,все в нем учитываем,меняем номер сотового,чтоб маман не беспокоила,врезаем новый замок и не общаемся с мамой месяц-полтора,пусть попрыгают.Это предложение я ей внесла вчера,она думает,мой муж пищал-офигели девки,вы чего творите,мать же,муж-то ладно,но мать?

ВНИМАНИЕ !

Поделиться сообщением

Клубника

точно!

Поделиться сообщением

Вот подумалось,а может она" профессиональная страдалица" такая:DА что,есть такой психотип - жертва...И вот она "страдает" вовсю,и ничего менять не хочет,все вокруг плохие,она-святая мученица :16: Потому,что если человека чего-то не устраивает,то он что-то делает,чтобы это изменить,а коль не делает-не надо! Квартира есть,зарплата есть,мужиков желающих полежать на диване-море...Они бы за такую жизнь ее бы с ног до головы каждый день облизывали,а она сидит и страдает...Не,точно садо-мазо :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я ей говорила-Свет,давай сделаем так-мужа на уйх,составляем бюджет на месяц,исходя из твоей зарплаты,все в нем учитываем,меняем номер сотового,чтоб маман не беспокоила,врезаем новый замок и не общаемся с мамой месяц-полтора,пусть попрыгают.Это предложение я ей внесла вчера,она думает,мой муж пищал-офигели девки,вы чего творите,мать же,муж-то ладно,но мать?

План отличный, но, боюсь, что Вашей подруге это все не под силу. Она размазня, которая не может выстроить нормальные гармоничные отношения в своей семье, позволяя всем на себе ездить.

Поделиться сообщением

" профессиональная страдалица"

Первое, о чем я подумала, читая эту тему :16: Точно!

Поделиться сообщением

вот откуда у людей еще сил хватает на страдания?! Работа, семья.. когда все успеть-та? :16:

Поделиться сообщением

Вот подумалось,а может она" профессиональная страдалица" такаяА что,есть такой психотип - жертва...И вот она "страдает" вовсю,и ничего менять не хочет,все вокруг плохие,она-святая мученица  Потому,что если человека чего-то не устраивает,то он что-то делает,чтобы это изменить,а коль не делает-не надо! Квартира есть,зарплата есть,мужиков желающих полежать на диване-море...Они бы за такую жизнь ее бы с ног до головы каждый день облизывали,а она сидит и страдает...Не,точно садо-мазо

В рамочку и на стенку подруге!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу