Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 тока что снова в гречке напоролся на камень: 5 ММ В ДИАМЕТРЕ..... чо за фигня блин.. никаких зубов так не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Не ешьте глазированных сырков не пейте воду, в ней рыбки ***тся.. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 Витальк..ты как маленький...кто ж в столовке лопает гречку...если береш так смотри что ешь....кто тебе в общепите будет перебирать крупу...хорош если помоют Светк, гречка из дома.... уже второй раз ... блин... 80 р/кг и то камни в ней... офигели производимтели вообще уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 Так перебирай перед варкой, 2 минуты делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Vitas77 Так перебирай перед варкой, 2 минуты делов. Не царское это дело! А сырки... ну добавили в массу чуток побольше консервантов или усилителей вкуса, вот те и новый продукт будет. Для этого не обязательно строить отдельные цеха и поднимать новый бренд, можно и в рамках старого разделиться на премиум и медиум и эконом Изменено 28 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 бабушка покойная меня всегда учила крупу перед варкой перебирать..от цены это не зависит . Минус хозяюшке твоей...Кста...крупу перебирать можно детей заставлять...для моторики полезно и зрение у детишек острее...Мы с братом всегда бабушке с дедом помогали перед варкой перебирать гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) devaS хозяйке втык сделаю.... детей вечером, как придут с сада заставлю всю гречку перебрать );))) чуть без зуба отца семейства не оставили )) помню времена, тоже гречку и т.д. перебирал! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 а на выходных заставь их перебрать рис и пшено...Не дело это грязной крупой питаться.. А то мультики и компы....а крупу не перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 28 октября, 2010 Rash А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? По поводу творога опять таки - с чего выводы что там настоящий а там нет? Так в любом магазине есть простой шоколад и есть горький шоколад с содержанием какао-бобов. Второй как раз и есть настоящий шоколад. И именно горький шоколад полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 Rash да ладно, любой шоколад полезный (это вам любая женщина скажет), просто горький и для организма полезен и для душу. А сырки они ж десерт, какая от них польза. Для пользы надо творог самим делать и кушать его. Просто супруг на самом деле разницы между сырками не углядел и не понял почему я сырок в обычно упаковке забраковала. А я то... поверила форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 октября, 2010 GaLLik А с чего вы взяли что цеха разные? Вы там были, пробы брали? Не верю я, что так бывает - тут антисанитария, а тут прям идеальная чистота и руки у всех чистые. Не поняла... Я вам что то объяснять тут должна? Да не ешьте вы сырки, ради Бога... вот я не понимаю таких людей которые влезут в тему и каждому поотвечают лишь бы чето сказать получается? Я выше объясняла откуда я слышала про сырки Александров... осильте тему с начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 Не поняла... Я вам что то объяснять тут должна? Да не ешьте вы сырки, ради Бога... вот я не понимаю таких людей которые влезут в тему и каждому поотвечают лишь бы чето сказать получается? Я выше объясняла откуда я слышала про сырки Александров... осильте тему с начала. А с какой радости Вы решили, что я не читала тему Как раз таки прочитла, как раз таки и поверила, что сырки эти необыкновенные. А на деле оказалось, что даже производитель тот же. я однажды лежала в больнице с девушкой, которая работала в Ельдигино на Ростагроэкспорте... она мне поведала, что антисанитария полная там... ночью работают люди без медкнижек вообще, а днем более менее подогнанные.. в таре с творогом и всем прочим крысы плодятся... и прочая дрянь... и сказала покупай только сырки Александров - знаете, те что во вкусном шоколаде? Их делают в спеццехе и контроль там усиленный, потому что их действительно отправляют в правительственные столовки... чтоб не дай Бог, кто не потравился из Боссов! Извините, но это из раздела "подружка соседки знакомого друга рассказала". Сама в больницах лежала и знаю как любят слухи расспускать, посудачить да попугать. Почему я так уперлась - да потому что ни одно производство повидала, и замечу, что если есть антианитария, то она везде, если есть крысы, то они во всех цехах, где пожрать есть чего! Или крысам, блин пропуски выдают - в этот цех можно, а в этот заходить нельзя? Да ешьте Вы эти сырки, свято веря, что они прям к столу президента идут поэтому прям настоящее настоящих, ради Бога Что я Вам запрещаю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama а я, между прочим, писала, что за что купила, за то и продала, а вы всегда кидаетесь скупать все что на форумах хвалют? ну подайте, чтоль на меня в суд, что вашему мужу не понра.... я, кстати сырки глазированые, вобще не особо люлю и ем максимум раз в два месяца ) но если ем, то писала какие и это также дело личного вкуса.... а вообще предпочитаю творог с рынка в чистом виде с медом, а не сырки чтоб там к столу президента не подавали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 а вы всегда кидаетесь скупать все что на форумах хвалют? ну подайте, чтоль на меня в суд, что вашему мужу не понра.... я, кстати сырки глазированые, вобще не особо люлю и ем максимум раз в два месяца ) но если ем, то писала какие и это также дело личного вкуса.... а вообще предпочитаю творог с рынка в чистом виде с медом, а не сырки чтоб там к столу президента не подавали Ага, сильно поддаюсь общественному мнению Господь с Вами какой суд, просто поделилась, что в просак попала я их, кстати, тоже не люблю. лучше уж в кулинарном разделе надыбать рецептиков да и приготовить из творога вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2010 А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? Покупаем два сырка, читаем ингридиенты и после этого отписываемся на форуме как оно бывает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение