Daya Ram 386 Опубликовано 26 октября, 2010 Рыжинка сказал: Daya Ram сказал: С речной рыбой так часто бывает, поэтому если хочется окуня, то только морской (он же ред снепер) как раз в морском то и червячки... речную рыбу и прудовую вообще не люблю Ну, вот! И я сегодня на червей наткнулась Три тушки в вакуумной упаковке без головы, потрашенные. Фирма "Арсинтэк". После Вашей находки внимательно рассматривала их и в одной из рыбин, в остатках того, что недопотрашили увидела их... рыбный день отменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то вспомнилось.. Пейте томатный сок.Томатный сок-это здоровье!Здоровье-это красота!Красота-это любовь!Любовь-это Спид!Спид-это смерть! Не пейте томатный сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще глазированные сырки надо есть Александров - за 18 рублей, в Ельдигино делают. Это класс! А в остальных даже и молока нет, про шоколад молчу. Кстати, недавно открыл банку рижских шпрот - а там червей дохлых - мама моя!!! Больше, чем в пушкинском квасе... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 26 октября, 2010 Lunatik сказал: -хочу зельц ,и покупаю....а представьте себе из чего он сделан? а вы говорите медик и принглс не сочетается... очень даже иногда хочется что-то аморальное сделать или схомячить на худой конец..... Согласна! И медобразование тут совсем не при чем. Если так, посмеяться, что скорая уже рядом Мы такие же люди, и покупаем такие же продукты (и "ничто человеческое нам не чуждо"). Вопрос - каков иммунитет и как ваш организм реагирует на это... Можно почти все продукты сюда написать Все полуфабрикаты, замороженные овощи (а вы знаете как их выращивали, сколько сыпали пестицидов и какими руками фасовали?!), а также в принципе вообще ВСЕ! Тут хотела купить колбасу - одни "Е", консерванты, ароматизаторы, усилилители, красители... Так и не купила - пересмотрела все батоны... Купить мясо - а как узнать где гуляло и что ело это животное? Вернее - чем его кормили? Это про экологию и полезность если... Так что я тоже - ем чипсы, и сухарики, пью пиво, иногда колы всякие, и фастфуд обажаю, ем сухие макароны типа Ролтон и Доширак - хотя я понимаю, что их могли уронить в процессе изготовления, или плюнуть туда... И этого не будет видно, в отличие от камешка и червячков... А что делать? Все на огороде не вырастишь, а благодаря глутамату и всяким другим порошочкам - все вкусно и всего так хочется! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 959 Опубликовано 26 октября, 2010 Цитата ем сухие макароны типа Ролтон и Доширак C@tRiN ты эта... кипятком их штоль обдай хотя бы.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то ушли от темы глазированных сырков. Один раз видел сырок Александров в разных коробках. Одна близка красной, другая коричневая. В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Rash В темном и молочном шоколаде, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ух... 5 страниц накатали Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" Это был твороженный рожок в прозрачной упаковке, к сожалению производителя не помню Изменено 26 октября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 26 октября, 2010 А я вот достаточно долго работал по ресторанам ( в интуристе тоже)... Сам по таким заведениям больше не хожу. Не хочу сказать,что готовится там всё из некачественных продуктов ( хотя и такое иногда бывало),но если бы вы видели как копеечный рассольник превращается в супер дорогую солянку мясную сборную за 5 минут - вы бы тоже призадумались бы. Времена меняются,конечно, но в моё время с каждого рубля по счёту 50 копеек шло в карман официанту... да простят меня бывшие коллеги за раскрытую тайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 мумука сказал: Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" А я вот не понимаю почему все ругают Ростагроэкспорт и хвалят Александров. Ведь это один и тот же производитель, одно и тоже место производства... Думаю даже одни и те же люди делают... Ну коробочка красивая, ну цена из-за этого и побольше, но ведь те же самые гастры их 100% в тех же условиях и делают. А вкус - ну ненаю, муж разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama сказал: мумука сказал: Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" А я вот не понимаю почему все ругают Ростагроэкспорт и хвалят Александров. Ведь это один и тот же производитель, одно и тоже место производства... Думаю даже одни и те же люди делают... Ну коробочка красивая, ну цена из-за этого и побольше, но ведь те же самые гастры их 100% в тех же условиях и делают. А вкус - ну ненаю, муж разницы не заметил Разница не только в упаковке. В сырке Александров и шоколад настоящий, и творожная масса настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama вы прочтите выше, я писала в чем разница.... и цеха разные и контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 GaLLik А с чего вы взяли что цеха разные? Вы там были, пробы брали? Не верю я, что так бывает - тут антисанитария, а тут прям идеальная чистота и руки у всех чистые. Rash А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? По поводу творога опять таки - с чего выводы что там настоящий а там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama сказал: GaLLik А с чего вы взяли что цеха разные? Вы там были, пробы брали? Не верю я, что так бывает - тут антисанитария, а тут прям идеальная чистота и руки у всех чистые. Rash А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? По поводу творога опять таки - с чего выводы что там настоящий а там нет? Производитель заявляет, что сырье разное так оно или нет, не проверишь... но вкус точно другой. А насчет шоколада, остальные сырки обливают глазурью. Разница в том, что в шоколаде обязательно должно быть какао-масло (именно из-за него хороший шоколад тает во рту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Витальк..ты как маленький...кто ж в столовке лопает гречку...если береш так смотри что ешь....кто тебе в общепите будет перебирать крупу...хорош если помоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение