satinka 351 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) мне кажется, или у товарища психа какая-то личная обида на Бейрель... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем satinka 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется, или у товарища психа какая-то личная обида на Бейрель... А за что их любить то? Если учесть, что проблемы одни и те же сохраняются уже по несколько лет....? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрейка 8 Опубликовано 10 декабря, 2012 бейрыль вроде самый котируемый пров у нас в пушкино Было месяц с небольшим.На данный момент "вылеты" составляю раз 5-15 за вечер.Подыскиваю другого провайдера.До смены тарифов было всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Андрейка, Пт так же страдает на одном своем сегменте сети, сеть не выдерживает нагрузку, новые тарифы, это хорошо, но не продумали... банальная ошибка... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex08 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Было месяц с небольшим.На данный момент "вылеты" составляю раз 5-15 за вечер.Подыскиваю другого провайдера.До смены тарифов было всё ОК. Вот и у меня проблемы с Бейрелем. До октября все хорошо было, а в конце октября начала по вечерам скорость падать. У меня вай-фай роутер стоит DLink-320. Утром, днем, все отлично работает. А вечером вообще перестали сайты открываться. Роутер перезагружал, МАС адрес сбрасывал. Раньше помогало, сейчас нет. И пароли сменил. Все одно. Посмотрел на форуме Бейреля такие-же проблемы были у народа. Поддержка что говорила, типа МАС-адреса, паролей, сделал, не помогло. Если напрямую подключиться, скорость лучше. Но тогда жена не может работать, да и кабель через все комнату на айс, конечно. Вокруг других вай-фай устройств мало. Один вижу только, так что особо эфир не забит вроде. Не понятно почему так. Думаю надо что-то еще искать. А то работаю в интернет, а вечером наиболее большой объем идет. Семинары там и т.д. А я даже сообщения в соц-сетях послать не могу, да и загрузить тоже. Сейчас вот напрямую идет немного, пишу. А жена без интернет... Хотел подключиться к ПТ, но тут его нет в этом доме. Я на западе Пушкино живу, на 3 Акуловском проезде. Если ребята помогут решить вопрос, останусь на Бейреле, конечно, но хотелось бы иметь запасной вариант. Что можете посоветовать? Есть кто в этом районе живет и доволен каким-то провайдером? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Alex08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вполне возможно, что дело не в Бэйрэле , проблема в роутере . от питания роутера, до его техн состояния . Изменено 17 декабря, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и у меня проблемы с Бейрелем. До октября все хорошо было, а в конце октября начала по вечерам скорость падать. У меня вай-фай роутер стоит DLink-320. Утром, днем, все отлично работает. А вечером вообще перестали сайты открываться. Роутер перезагружал, МАС адрес сбрасывал. Раньше помогало, сейчас нет. И пароли сменил. Все одно. Это как это "мас адрес сбрасывал, пароли менял" ? Для чего ? И помогало ? Посмотрел на форуме Бейреля такие-же проблемы были у народа. Поддержка что говорила, типа МАС-адреса, паролей, сделал, не помогло. Ну тогда проблема точно не в вашем роутере. Тем более что модель неплохая. Если напрямую подключиться, скорость лучше. Скорость должна быть не лучше, скорость должна быть по тарифу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 декабря, 2012 Угу, дом подключили на 100 метровый порт скорей всего, а дальше - ваши проблемы. =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex08 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот сейчас опять не ехал на роутере. Переключился на прямую - все работает. Может и в роутере проблема, но только вечером. И это странно. Хотя такое было у кого-то. Потом скорость падала опять. Надо посмотреть. Ноне удобно без роутера. По очереди сидим. А разводить провода по квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 А позвонить провайдеру и разобраться со своей проблемой не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 18 декабря, 2012 А позвонить провайдеру и разобраться со своей проблемой не судьба?Я так понимаю, @Alex08 уже обращался туда.Хотя раз напрямую всё работает, то не особо понятно при чём тут провайдер. Каких-то нестандартных dhcp-опций вроде они не передают. @Alex08, а прошивка на вашем dir-320 какая? Обновить случаем не нужно? И если у вас сейчас стоит официальная прошивка, то можете попробовать поставить какую-нибудь альтернативную - с ними производительность роутера возрастает, плюс устраняются некоторые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот сейчас опять не ехал на роутере. Переключился на прямую - все работает. Может и в роутере проблема, но только вечером. И это странно. Напрашивается вывод - вечером кто-то приходит домой и включает свой комп, который конфликтует с вашим роутером. Поставьте на роутере мак-адрес вашего компьютера, а на компьютере какой нибудь-другой. И всё будет нормально. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) поменял роутер на вот такой не нарадуюсь, кстати продается в Пушкино-Инфо за недорого. А всякие д-линки фтопку Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Zavulon 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 декабря, 2012 А за что там переплачивать в этом роутере ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 декабря, 2012 А за что там переплачивать в этом роутере ? за то, что нет ограничения по скорости, 70 mbps без проблем, когда как и длинк и тренднет на 40 mbps тупо уходили в ребут АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение