Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2018 @Афродиттта, не шарашкина контора, любящая халявную рекламу - даааа День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый вечер всем, срочно нужна бригада для ремонта квартиры. Новостройка ремонт начат но не доделан, а нужно в августе переехать. Прежние мастера не могут сейчас приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2018 Мне тоже нужны контакты тех кто делает ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 16 октября, 2018 Добрый день, делаем своими силами пол в комнате. При снятии старого получилось, что закрыть надо 10 см примерно (до уровня пола в остальной квартире, как бы не хочется оставлять порожек... пока не хочется). Будет ламинат. На сколько см делать керамзит и стяжку? Замучились спорить. И ваще. Это ж не под плитку. Нафига эти трудности со стяжкой? Может есть более легкие пути? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2018 В 16.10.2018 в 19:36, mamaOli сказал: Добрый день, делаем своими силами пол в комнате. При снятии старого получилось, что закрыть надо 10 см примерно (до уровня пола в остальной квартире, как бы не хочется оставлять порожек... пока не хочется). Будет ламинат. На сколько см делать керамзит и стяжку? Замучились спорить. И ваще. Это ж не под плитку. Нафига эти трудности со стяжкой? Может есть более легкие пути? А если лаги , фанеру и дальше ламин-т. Если не хочется стяжку, между лаги можно тепло / шумоизоляцию. Если уж совсем не хочется стяжку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 16.10.2018 в 19:36, mamaOli сказал: Добрый день, делаем своими силами пол в комнате. При снятии старого получилось, что закрыть надо 10 см примерно (до уровня пола в остальной квартире, как бы не хочется оставлять порожек... пока не хочется). Будет ламинат. На сколько см делать керамзит и стяжку? Замучились спорить. И ваще. Это ж не под плитку. Нафига эти трудности со стяжкой? Может есть более легкие пути? Вы правы- со стяжкой не стОит мучиться . Насыпной пол по технологии Knauf вам в помощь. Обращайтесь- сделаем все за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 1 апреля, 2019 а подскажите-ка мне, люди толковые, на чем бабушке выбор свой остановить: штукатурка гипсовая или цементно-песчаная, если дом из газосиликатных блоков??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: а подскажите-ка мне, люди толковые, на чем бабушке выбор свой остановить: штукатурка гипсовая или цементно-песчаная, если дом из газосиликатных блоков??? А бабушка сама делать будет или бригада!обычно прораб и советует что и как, Но как дилетант знаю что гипсовая штукатурка за исключением там какой то у ротбанат используется внутри и не там где сыро, а песчаноцементная везде.гипсовая она легче в работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, я и . сказал: А бабушка сама делать будет или бригада!обычно прораб и советует что и как, между двух огней бригад мечуся, не знаю кого нанять: одни топят за гипс, вторые - песчано-цементную. аргументируют убедительно и те и те. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: между двух огней бригад мечуся, не знаю кого нанять: одни топят за гипс, вторые - песчано-цементную. аргументируют убедительно и те и те. Берите ту которая дешевле в работе , работают без предоплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 апреля, 2019 Бери ту, которая смету может обосновать. Именно по работе. А не так " мы работаем, не можем на расчеты время тратить, в общем прикинули площадь, работу. Получилось **** за всё" 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, mamaOli сказал: Бери ту, которая смету может обосновать. Именно по работе. А не так " мы работаем, не можем на расчеты время тратить, в общем прикинули площадь, работу. Получилось **** за всё" Да ладно, мне так сделали ремонт, который меня по сути устроил , а если бы они все мои чихи обосновались и считали , то боюсь я бы влетела " от 15 тыс за метр", а так 10 тыр и "- у вас ремонт лучше чем у меня" - ну так у вас не было такого прораба ( это я про себя любимую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, тётя Глаша сказал: между двух огней бригад мечуся, не знаю кого нанять: одни топят за гипс, вторые - песчано-цементную. аргументируют убедительно и те и те. Надо позвать третью 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 796 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, тётя Глаша сказал: между двух огней бригад мечуся, не знаю кого нанять: одни топят за гипс, вторые - песчано-цементную. аргументируют убедительно и те и те. бери тех,кто известково-цементным раствором работает.точно не прогадаешь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) сделала перепланировку однушки. и как порядошная за каким-то хреном решила ее узаконить. и оказалось, что по закону студии - вне закона. от слова совсем. хочешь студию? нивапроц! но обязательно поставь распашные (даже не гармошку) двери между кухней и комнатой. видите ли фанерка - пипец какая защита от взрыва газа. ага, то-то по телеку показывают, как бетонные перекрытия вылетают. это, видимо, потому что в тех квартирах фанерных дверей не было. бесят. Изменено 26 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение