Krosh 16 078 Опубликовано 8 октября, 2014 Во всяких квартиных вопросах и школах ремонта молдинги полиуритановые на жидкие гвозди клеят, но фирму не называют, может у них в титрах и спонсорах посмотреть? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 8 октября, 2014 @я и ., Не видела его в продаже, может невнимательно смотрела. Я еще и всей технологии резки углов не очень понимаю..поэтому и хочу угловой элемент туда вляпать. Они красивые есть, с цветуечками. Не..момент мне не нать, у меня экологично-чистая комнатень..Момент может разъесть...да и к бетону ..мне нужен клей специально для полиуретана. В магазинах полно разных клеев для панелей, у момента есть вот такой http://www.moment.ru/3/213/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2014 Не видела его в продаже, может невнимательно смотрелада вы не смотрите . в спросите там технология тупая до идиотизма работнички так вообще без стусла плинтуса резали - получилось неплохо , я по такому принципу - на полу делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 октября, 2014 Как лучше закрепить подвес под нагрузку в 15-20 кг на перегородку из 10-см газосоликатных блоков? Насколько знаю обычные дюбеля держатся в газосилткате не очень, да и толщина перегородки смущает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 октября, 2014 Я попробую спросить, может, кто ответит Что будет, если покрасить стену, оштукатуренную ЦЕМЕНТНОЙ штукатуркой, краской Тиккурила Евро 20 (латексной)? Уж очень интересная фактура получается. Насколько долговечный вариант? Сделала выкраску, нравится. Из замеченных минусов - пыль оседает, но в нормальных условиях (после ремонта) пыли в этом помещении будет мало. П.С. Пока это выглядит как-то так: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2014 Что будет, если покрасить стену, оштукатуренную ЦЕМЕНТНОЙ штукатуркойиз личного опыта : при случайном задевании такой стены - ссадины обеспечены , во всем остальном наверное нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 октября, 2014 из личного опыта : при случайном задевании такой стены - ссадины обеспечены , во всем остальном наверное нормально А стены вы давно красили? Сколько времени уже краска держится? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я попробую спросить, может, кто ответит Что будет, если покрасить стену, оштукатуренную ЦЕМЕНТНОЙ штукатуркой, краской Тиккурила Евро 20 (латексной)? Уж очень интересная фактура получается. Насколько долговечный вариант? Сделала выкраску, нравится. Из замеченных минусов - пыль оседает, но в нормальных условиях (после ремонта) пыли в этом помещении будет мало. П.С. Пока это выглядит как-то так: По сути - это называется "шуба", только немного более упрощенно. Ничего не будет - только нужно хорошенько прогрунтовать поверхность. Первый раз - для того, чтобы прибить пыль, второй (возможно третий) - для адгезии. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 октября, 2014 из личного опыта : при случайном задевании такой стены - ссадины обеспечены , во всем остальном наверное нормально Вы наверное имеете ввиду царапины? А не надо голым телом касаться такой поверхности Да, поверхность получается шершавая, местами острая. В ремонте для этого есть шпаклевка со шлифовкой.... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2014 А стены вы давно красили? Сколько времени уже краска держится? не знаю когда красили- это фундамент на даче такой - ну за наши 3 года владения хуже не стало . но обновлять придется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. Мои мастера оставили меня вот с таким полотенцешутелем. Никакие просьбы довести его до ума не помогли: кормили "завтраками", мне надоело. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать эту "красоту"? Или что вообще предпринять? Видеть это сил моих уже нет )) Разъемный отражатель по диаметру не подходит. Спасибо большое заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Мои мастера оставили меня вот с таким полотенцешутелем.по хорошему надо плитку менять и все переделывать . по плохому я бы купила розетку пототолочную небольшую - аккуратно приклеила покрасила в цвет плитки и и сказала бы , что подсмотрела в каком то там журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А вы ещё оплатили им косяк? Изменено 29 октября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Мои мастера оставили меня вот с таким полотенцешутелем. Никакие просьбы довести его до ума не помогли: кормили "завтраками", мне надоело. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать эту "красоту"? Или что вообще предпринять? Видеть это сил моих уже нет )) Разъемный отражатель по диаметру не подходит. Спасибо большое заранее. В магазине сантехники, который за рынком, должны продаваться вот такие накладки То, что вам нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 октября, 2014 так это и есть разъёмный отражатель 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение