Charli 3 583 Опубликовано 29 января, 2015 чем и является советуемая хрень. а как эта хрень называется, дабы приобрести ее? протечек канеш не было, но дует ооочень сильно! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет. Нужно аккуратно, без разрушений и пыли, воткнуть два проточных фильтра - на горячую и холодную воду. Достала ржавая вода Какие фильтры посоветуете? К кому можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет. Нужно аккуратно, без разрушений и пыли, воткнуть два проточных фильтра - на горячую и холодную воду. Достала ржавая вода Какие фильтры посоветуете? К кому можно обратиться? А что можно посоветовать не видя места) Фото хотя, куда их можно без разрушений воткнуть можно? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 февраля, 2015 Линолиум клей) Я думаю ток приклеваить их) да бы саморезами их не прикрутить) Ты смотри, как бы ночью не отвалились на голову, а то будет травма головы вовремя акта))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста,сколько стоит работа по укладке ламината (кв м),т.е положить подложку(плиты) и собств-но ламинат. Спасибо. И может кто мастера посоветует ( можно в личку) проверенного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 9 февраля, 2015 ,т.е положить подложку(плиты) и собств-но ламинат тож интересно.... на 14 кв.м.) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообще сейчас рыночная цена на подобного рода услуги - 350 - 400 руб. за м2. в зависимости от способа укладки. Имеется ввиду укладка на подготовленную поверхность. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем помощникам здравствуйте Скжите, как можно прикрепить на стену ламинат. Хочу в спальне вот так сзади кровати сделать, но не знаю кк укрепить, чтоб не падало. Может кто так делал уже, подскажите, пожалуйста. По принципу вагонки. Каждую досточку отдельно на саморез в "паз", а новой доской закрывать. Имейте ввиду - это тонкая работа - нельзя просто тупо закрутить саморез - лопнет. Также для этого должна быть соответствующе подготовлена стена (деревянные закладные, либо каркас). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 18 февраля, 2015 ДД. Подскажите, на кухне стоит типа такого смесителя, стал туго открываться и закрываться, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2015 что делать?Покупать и ставить новый картридж. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 18 февраля, 2015 я конечно извиняюсь, но какой картридж? именно для смесителя? как узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2015 я конечно извиняюсь, но какой картридж? именно для смесителя? как узнать Да, картридж для смесителя. Как узнать? А что узнать? Какой картридж? Перекрываете воду, разбираете смеситель, достаёте картридж, идёте в магазин с ним (если осталась документация на смеситель, то можно с ней, без картриджа), там его показываете продавцу и говорите "Мне такой", выбираете из предложенных тот, что понравится и все дела. Как разбирать смеситель инфы в интернете множество. Ну а если не разбираетесь или не можете самостоятельно разобрать-заменить, то вызывайте сантехника. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте! Срочно нужен мастер по ремонту ванной комнаты, нужно кое-что доделать, работы на 1-1,5 дня, Пушкино, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение