HomoSapenS 40 Опубликовано 19 августа, 2014 Ищу так же дельцов по тамбурным металлическим дверям с электромеханическим замком.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2014 качественно и не дорого.... но оооочень долго..... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Хочу спросить совета у бывалых и мастеров своего дела. Заканчиваю отделку прихожей и корридора в своей квартире и задумал самостоятельно смонтировать угловой шкаф-купе. Сама прихожая маленькая и шкаф, соответственно должен получиться маленький (для верхней одежды и обуви). Хотел спросить - какие могут быть нюансы при монтаже дверей? И вообще - как их лучше смонтировать, если шкаф планируется ставить именно на угол, между стенами - у которых угол 90 град. И вопрос - какое расстояние взять между полками и дверями-купе (планирую 2 двери поставить)? Спасибо заранее... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может нарисуете эскиз задумки.Из написанного выше понял, что шкаф-купе будет маленьким и ставиться в угол. Но тогда доступ в шкаф будет совсем ограничен из-за раздвижных дверок, т.к. половина всегда будет закрыта. Может имеет смысл сделать дверки распашные. Существуют специальные петли для таких дверок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Может нарисуете эскиз задумки. Из написанного выше понял, что шкаф-купе будет маленьким и ставиться в угол. Но тогда доступ в шкаф будет совсем ограничен из-за раздвижных дверок, т.к. половина всегда будет закрыта. Может имеет смысл сделать дверки распашные. Существуют специальные петли для таких дверок. Извините, это конечно не AutoCad - нарисовал в Paint: Да, и проемы дверные (90 и 82 - в сантиметрах)....затупил Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2014 а почему нельзя поставить шкаф 55смх 100см и рядом обувницу глубиной 30 см ? я не знаю как по деньгам ,но по удобству мне кажется будет комфортней , не говоря уже о выравнивании пространства, но если все же делать так как на рисунке , то лучше пусть делают спецы - надо предусмотреть узкий угол для обуви и шапок, а больший со штангой и крючками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 а почему нельзя поставить шкаф 55смх 100см и рядом обувницу глубиной 30 см ? я не знаю как по деньгам ,но по удобству мне кажется будет комфортней , не говоря уже о выравнивании пространства, но если все же делать так как на рисунке , то лучше пусть делают спецы - надо предусмотреть узкий угол для обуви и шапок, а больший со штангой и крючками Можно поставить узкий шкаф и обувницу, тогда останется незадействованное пространство - а угловым шкафом я использую весь угол, да и планирую спрятать в этот шкаф электросчетчик и домофон (при установке узкого шкафа - не смогу считывать показания счетчика). Так как шкаф для верхней одежды - штанга мне не нужна. Внутри будет вешалка с крючками (прикручена к стене)нижняя полка для обуви и верхняя - для шапо и зонтов. Думаю еще сделать вверху антресоль, тогда шкаф будет высотой 1900 мм - а верхнюю направляющую прикрепить ко дну антресоли (ДСП). И да, хочу обойтись без спейов, так как я уже сделал всё сам - начиная от шпатлевки, выравнивания и покраски потолка до укладки ламината и т.д. А вот шкаф-купе еще не делал никогда, хочу научиться. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так как шкаф для верхней одежды - штанга мне не нужна. лучше сделайте штангу в том числе , поверьте женскому опыту: крючки- это для холостякова вот крючки и штанга - очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, http://vk.com/club67162323 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ...поверьте женскому опыту... И чтобы в этом шкафу можно было бы спрятаться С системой подвешивания дверок определились? Опыт пользования шкафом (не самодельным) с подвеской на роликах вверху и направляющим крючком внизу показал частое вылетание верхнего ролика из направляющей в случае усиленного закрывания при торчащей одежде из шкафа Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2014 И чтобы в этом шкафу можно было бы спрятаться зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 И чтобы в этом шкафу можно было бы спрятаться С системой подвешивания дверок определились? Опыт пользования шкафом (не самодельным) с подвеской на роликах вверху и направляющим крючком внизу показал частое вылетание верхнего ролика из направляющей в случае усиленного закрывания при торчащей одежде из шкафа Вот как раз и хочу использовать подвес на роликах вверху и пазом с крючком внизу - у меня в комнате такой шкаф установлен, проблем с ним не имею. Меня интересует - на каком расстоянии от полок необходимо вешать двери. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня интересует - на каком расстоянии от полок необходимо вешать двери. Над теорией этого вопроса как-то не задумывался, но можно подобрать опытным путем — сначала навесить двери, а потом приладить полки. Сегодня глянул в свой шкаф - там умещается два пальца между дверкой и торцом полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем? Просто пошутил, показалось забавным по женское чутье и холостятскую жизнь Прошу простить, если что не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот как раз и хочу использовать подвес на роликах вверху и пазом с крючком внизу - у меня в комнате такой шкаф установлен, проблем с ним не имею. Меня интересует - на каком расстоянии от полок необходимо вешать двери. У меня дома вот такое расстояние. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение