HomoSapenS 40 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто-нибудь владеет информацией по сантехнике, а именно: Присмотрел ванну чугунную ROKA (испания), в Леруа она стоит 25 000, а в других магазинах и интернетах 28 000. Когда я сказал в магазине, что такой же товар в Леруа дешевле..., продавец начал меня убеждать, что производитель делает для Леруа такие же, но дешевле., т.е. качеством чуть хуже.. Понятно, что продавец заинтересован и всеми путями возможно будет "тянуть" продажу "на себя".., но я всё-таки решил поспрашать.., а вдруг... И такая же ситуация по смесителям Damixa (Дания).. Кто-нибудь может прокоментировать? Заранее спасибо! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 апреля, 2014 Че гадать, напишите производителю и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 3 апреля, 2014 Че гадать, напишите производителю и все дела Логично, мысль проста, даже не догадался.. Спасибо! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто-нибудь владеет информацией по сантехнике, а именно: Присмотрел ванну чугунную ROKA (испания), в Леруа она стоит 25 000, а в других магазинах и интернетах 28 000. Когда я сказал в магазине, что такой же товар в Леруа дешевле..., продавец начал меня убеждать, что производитель делает для Леруа такие же, но дешевле., т.е. качеством чуть хуже.. Понятно, что продавец заинтересован и всеми путями возможно будет "тянуть" продажу "на себя".., но я всё-таки решил поспрашать.., а вдруг... И такая же ситуация по смесителям Damixa (Дания).. Кто-нибудь может прокоментировать? Заранее спасибо! Берите в Леруа. Завод один,а вот системы продаж абсолютно разные. В Мерлене за счет объемов продаж удается поставщиков нагнуть поглубже по цене. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dmity-otd, Ну да, они же практически оптовики.. Почти всегда закупаюсь там. А тут меня "взбаламутили", вот я и озадачился вопросом.. Но похоже, что уже разобрался.. Спасибо!! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @HomoSapenS, я летом покупала ROKA, шириной 75 с ручками, что-то около 18 тыс. В каком-то инет-магазине, сейчас наверное не вспомню. Или они так подорожали, или еще посмотрите по инету ценники. Вы какой шириной планируете брать? У них просто модель идет немного зауженная посередине, читала отзывы, у кого ширина 70 см, пишут, что узковата. http://shop-sanequip.ru/vanna-chugunnaja-roca-malibu-170h75-akcija.html - ну вот, к примеру Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот мне прислали официальный ответ от производителя ROCA мой вопрос: Уважаемый Олег,благодарим Вас за обращение в Roca!Все модели ванн производятся на заводе Roca централизованно, одинакового качества, без разделений на спец. линейки.С уважением, отдел маркетинга. 1 Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Жаворонок, Я выбрал модель ГАИТИ.. Она размером 1700 х 800 и с подголовником.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2014 @HomoSapenS,обошлась в 24 с доставкой и ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @HomoSapenS, у меня такая же ванна. Всю сантехнику и мебель для ванной покупала здесь http://superbath.ru/collection/roca/product/chugunnaya-vanna-roca-haiti-170x80 Даже с подголовником и доставкой получится дешевле чем в Леруа или в найденных Вами инет-магазинах... Интресно даже, что за магазин, где она 28000 стоит?) Смесители немецкие - Hansgrohe Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот мне прислали официальный ответ от производителя ROCA мой вопрос: Уважаемый Олег,благодарим Вас за обращение в Roca!Все модели ванн производятся на заводе Roca централизованно, одинакового качества, без разделений на спец. линейки.С уважением, отдел маркетинга. Дима был прав! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нужен граммотный сварщик на пару часов. Переварить (сместить) трубы в стояке и сместить радиатор (батарею). Подскажите, где найти такого и может по стоимости напишите? Заранее спасибо! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нужен граммотный сварщик на пару часов. Переварить (сместить) трубы в стояке и сместить радиатор (батарею). Подскажите, где найти такого и может по стоимости напишите? Заранее спасибо! Напишите что конкретно нужно сделать. Решим быстро вопрос. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Посоветуйте шуроповерт! Для сверления есть дрель, поэтому нужно, чтобы шуроповерт в первую очередь хорошо вертел! Как вариант: http://metabo.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornyi_shurupovert_metabo_bs_12_nicd_s_naborom_osnastki_602194870.html Ну и конечно не супер дорогой, т.к. для личного использования покупать технику за 20 тыр, особо смысла не вижу. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2014 в леруа муж купил мне игрушку- шуруповерт от розетки- красота, легкий и удобный и не боишься что аккумулятор разрядился( такой валеется) удовольствие стоило порядка 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение