Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь владеет информацией по сантехнике, а именно:

Присмотрел ванну чугунную ROKA (испания), в Леруа она стоит 25 000, а в других магазинах и интернетах 28 000. Когда я сказал в магазине, что такой же товар в Леруа дешевле..., продавец начал меня убеждать, что производитель делает для Леруа такие же, но дешевле., т.е. качеством чуть хуже.. Понятно, что продавец заинтересован и всеми путями возможно будет "тянуть" продажу "на себя".., но я всё-таки решил поспрашать.., а вдруг...

И такая же ситуация по смесителям Damixa (Дания).. Кто-нибудь может прокоментировать?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Че гадать, напишите производителю и все дела

Поделиться сообщением

Че гадать, напишите производителю и все дела

Логично, мысль проста, даже не догадался.. Спасибо!  :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь владеет информацией по сантехнике, а именно:

Присмотрел ванну чугунную ROKA (испания), в Леруа она стоит 25 000, а в других магазинах и интернетах 28 000. Когда я сказал в магазине, что такой же товар в Леруа дешевле..., продавец начал меня убеждать, что производитель делает для Леруа такие же, но дешевле., т.е. качеством чуть хуже.. Понятно, что продавец заинтересован и всеми путями возможно будет "тянуть" продажу "на себя".., но я всё-таки решил поспрашать.., а вдруг...

И такая же ситуация по смесителям Damixa (Дания).. Кто-нибудь может прокоментировать?

Заранее спасибо!

Берите в Леруа. Завод один,а вот системы продаж абсолютно разные. В Мерлене за счет объемов продаж удается поставщиков нагнуть поглубже по цене.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,

Ну да, они же практически оптовики.. Почти всегда закупаюсь там. А тут меня "взбаламутили", вот я и озадачился вопросом.. Но похоже, что уже разобрался.. Спасибо!!

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, я летом покупала ROKA, шириной 75 с ручками, что-то около 18 тыс. В каком-то инет-магазине, сейчас наверное не вспомню. Или они так подорожали, или еще посмотрите по инету ценники. Вы какой шириной планируете брать? У них просто модель идет немного зауженная посередине, читала отзывы, у кого ширина 70 см, пишут, что узковата.

http://shop-sanequip.ru/vanna-chugunnaja-roca-malibu-170h75-akcija.html - ну вот, к примеру

Изменено пользователем Жаворонок

Поделиться сообщением

Вот мне прислали официальный ответ от производителя ROCA  мой вопрос:

Уважаемый Олег,

благодарим Вас за обращение в Roca!

Все модели ванн производятся на заводе Roca централизованно, одинакового качества, без разделений на спец. линейки.

С уважением, отдел маркетинга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Жаворонок,

Я выбрал модель ГАИТИ.. Она размером 1700 х 800 и с подголовником..

Поделиться сообщением

@HomoSapenS,

у меня такая же ванна. Всю сантехнику и мебель для ванной покупала здесь http://superbath.ru/collection/roca/product/chugunnaya-vanna-roca-haiti-170x80

Даже с подголовником и доставкой получится дешевле чем в Леруа или в найденных Вами инет-магазинах... Интресно даже, что за магазин, где она 28000 стоит?)

Смесители немецкие - Hansgrohe

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Вот мне прислали официальный ответ от производителя ROCA  мой вопрос:

Уважаемый Олег,благодарим Вас за обращение в Roca!Все модели ванн производятся на заводе Roca централизованно, одинакового качества, без разделений на спец. линейки.С уважением, отдел маркетинга.

Дима был прав!

:)

Поделиться сообщением

Нужен граммотный сварщик на пару часов. Переварить (сместить) трубы в стояке и сместить радиатор (батарею). Подскажите, где найти такого и может по стоимости напишите? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Нужен граммотный сварщик на пару часов. Переварить (сместить) трубы в стояке и сместить радиатор (батарею). Подскажите, где найти такого и может по стоимости напишите? Заранее спасибо!

Напишите что конкретно нужно сделать. Решим быстро вопрос.

Поделиться сообщением

Посоветуйте шуроповерт! Для сверления есть дрель, поэтому нужно, чтобы шуроповерт в первую очередь хорошо вертел!

Как вариант: 

http://metabo.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornyi_shurupovert_metabo_bs_12_nicd_s_naborom_osnastki_602194870.html

Ну и конечно не супер дорогой, т.к. для личного использования покупать технику за 20 тыр, особо смысла не вижу.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

в леруа муж купил мне игрушку- шуруповерт от розетки- красота, легкий и удобный и не боишься что аккумулятор разрядился( такой валеется) удовольствие стоило порядка 1200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу