Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 devaS Если она отличается от других...почему бы и не прикупить!? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2010 Bullochkina не ну моделью конеш она будет отличаться от других, по цвету не знаю....че выкупится в СП....прям даж не знаю.... Я ж обещала себе быть экономной и буквально час назад нарушила это правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 ноября, 2010 сколько по нашим временам надо зарабатывать,чтобы стать шопоголиком? когда живешь одна? а когда семья? Цифры в студию! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2010 Lunatik А это уже и неважно, главное чтоб на обновки хватало В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 ноября, 2010 сколько по нашим временам надо зарабатывать,чтобы стать шопоголиком? Я очень экономный шопоглик, люблю затариваться на распродажах, когда вижу -распроадажа, скидки, акция, %%%% - все!!! Не могу с собой совладать! Но уже не покупаю бездумно, лишь бы было потому что дешево. Беру то что реально надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 И как мужья ваши терпят Шопоголизм ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 ноября, 2010 DJ.Spirit, так откуда он знает-то? я же без него хожу. ему главное, чтобы его с собой не таскали по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) леночка-леночка Во во....... Но и когда видит из набранного перебор, говорит ну это же тебе надо! ток я сама иногда не знаю зачем мне столько, ладно бы ещев электричках автобусах фарсила....... а меня в машине кто разлядывать будет Изменено 3 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 ладно шмотки...а кремчики разные... пеночки, гельчики, масочки) пару раз намажешься и думаешь- зачем скупала? а денег, вполне хватило бы нормально к косметологу сходить пару раз, так это время, а времени не хватает, а хватает то, что нафиг не надо https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 ноября, 2010 nusha7979, точно. даже обидно бывает, не в каждой одежде и обуви в машине поедешь. вот и получается, что набрала, а носить - некуда( Nikandra67 , слава Богу, к кремам и прочей косметике я отношусь спокойно. покупаю по мере необходимости. а вот парфюмы одно время скупала, было дело. а потом как-то успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 Nikandra67 , слава Богу, к кремам и прочей косметике я отношусь спокойно. покупаю по мере необходимости. а вот парфюмы одно время скупала, было дело. а потом как-то успокоилась. я вот сейчас тоже успокоилась)...а парфюм эт хорошо, где то я тут видела закупку... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2010 Bullochkina не ну моделью конеш она будет отличаться от других, по цвету не знаю....че выкупится в СП....прям даж не знаю.... Я ж обещала себе быть экономной и буквально час назад нарушила это правило. Эх! С.С. я тоже столько раз себе говорила-экономнее надо быть,экономнее...Но нет!Как только вижу вещь приятную глазу...срываюсь!Возможно -это сублимация чего-нибудь во что-нибудь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну вот, сегодня залезла в шкаф, на дальнюю полочку и обнаружила там 2 новые, еще с бирками кофточки, которые еще ранней весной покупала( Ну как так можно! Вот нужных вещей нет- а вот всякие "на выход" предостаточно( Вот только "в свет" я уже мульён лет не выбиралась((( Лучше бы пару водолазок тогда купила- и то больше пригодились бы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2010 а между тем, дети Никарагуа по-прежнему голодают!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну вот, сегодня залезла в шкаф, на дальнюю полочку и обнаружила там 2 новые, еще с бирками кофточки, которые еще ранней весной покупала( Ну как так можно! Вот нужных вещей нет- а вот всякие "на выход" предостаточно( Вот только "в свет" я уже мульён лет не выбиралась((( Лучше бы пару водолазок тогда купила- и то больше пригодились бы((( предлагаю создать тему и меняться необдуманными спонтанными покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение