Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Общество анонимных шопоголиков..

Рекомендуемые сообщения

Вы больные и не лечитесь...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 31год, я не обузданный шопоголик. Не знаю рамок и границ, любой выход за двери квартиры обязывает на покупку..... все равно чего.

Бижутерия+ оригинал

Юбки- кофты- джинсы- брюки -все что бросилось в глаза :conf:

Обувь :)

Косметика-(вчерась зашла в 999 разменять 5000 надо было на прием к дерматологу 570р купила 2 крема за 3800-Разменяла :unsure: )

Продукты и прочее на кассе прошу сказать мне стоп когда будет 3000р

В общем не живу, а мучаюсь Помогите!!! :appl:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

двe широких стопки нa одной полкe. Вeрно, сложeны в 2e. Мнутся мeньшe и иллюзия порядкa.

Коробки с обувью подписaны.

Носки один в один и в комочeг.

надо провестить испытания, может поможет... :)

обуви меньше, с ней проще

носки-гольфы - да, усе комочками

труселя по цветам :unsure:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мне иногда помогает вот что

1. В магазин беру денег-определённую сумму

2. За продуктами хожу сытая :) , что не набрать ненужного

Поделиться сообщением

вeщи нa полкe. Видeн лишь шов линии сгибa кaждой вeщи.

ой,у меня только так лежат,и только в один ряд.шкафов нет,комната гардеробная 7*1,5 :appl: ,а там только стелажи(системы нету из икеи,а жаль)

навожу ,навожу там порядок,а всё одно..

но..летнее к летнему,водолазки в одном месте,кофточки на плечиках(муж палки пока прибил к потолку,ага),джинсы к джинсам.я опрятная

у мeня нeт мaсок для волос, одни духи и одни зимниe сaпоги (4сeзон гулять будут, a всё кaк новыe)

у меня нет тоже масок для волос,немного духов :) ,и 2 пары сапог..будут :unsure::conf:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

шкафов нет,комната гардеробная 7*1,5

:) я тож так хочуууууу

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А меня всегда распирает потратить именно последние деньги- и как бы я себя в руках не держала целый месяц, как только понимаю, что все что у меня в кашельке - это последнее, я прямиком прусь в магаз и покупаю крайне необходимую третью пару зимних сапог, причем обязательно на высоком каблуке, хотя с моим суперактивным сынишкой, мне даже в фин.валенках не всегда поспеть.

Вот и получается- куча минусов ( денег нет- муж зол- сапоги лежат в коробке) и 1 плюс ( я иду от магаза до дома довольная -жуть)) жаль что счастье так коротко(

Поделиться сообщением

Да-да, потратить последние деньги, запрятать поглубже в шкаф и купить что-то впрок, а потом забыть - это так всё знакомо! :D А ещё я маниакально скупаю одинаковые вещи. Базовые майки, целая коллекция синих платьев, 3 пары уггов, однотипные коричневые сапоги, вещи цвета nude и - жемчужина моего гардероба! - два абсолютно одинаковых маленьких черных платья (одно из которых было куплено на случай, когда сносится первое, и лежит по сей день в шкафу в пакете).

Что с этим делать? Это лечится?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 28 и я интернет-шопоголик! В обычные магазины хожу только за продуктами, все остальное покупаю через интернет! И все деньги у меня последние и все их я трачу на шмотки! :D Почему мы так зависим от вещей? Это ужас какой-то... Позавчера на распродаже сумку Фурла хотела, убиться как, 250$, на карте было 150$, на утро конечно же сумки уже не было (слава Богу). Короче целыми днями я сижу на сайтах и выбираю себе шмотье, я больная! Хорошо хоть ребенку от моего шопоголизма что-то перепадает, ну мужу конечно совсем слезы...

Поделиться сообщением

ev-genia

тут от моего шопоголизма мужу мэй би шапочка из СП перепадет...если все удачно сложится....а мне две...Интересно зачем мне 4 шапки...2 старых и 2 новых....

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Роди пару пупсиков.

Тогда выбираешь костюм на зиму керри мелкому против еще одних сапог себе любимой. Учебники старшему против еще одного синего платья.

И перед мужем неудобно.

Я уже у Верди спрашивала, не убил ли ее муж за сп. Говорит, что он радуется экономной жене.

Да у нее просто муж золотой.

а ночной бред про полки потру. ну смысл постов был таков: когда все по полочкам, удобно считать сколько шапок и чего не хватает.

Тут купила себе брюки лухта за 1200. ну как не купить, если аналогичные в новой коллекции в стокманне 3990. Вот это канеш радостная непредвиденная покупка.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

devaS с шапочками у меня вроде проблем нет, а вот с шарфами!!! Целый громадный пакет шарфов, которые не ношу, потому что они, как мне кажется, никуда не подходят, т.е сами по себе они классные, я их покупаю, а потом они ни с чем не сочетаются! Может распродажу шарфов устроить?

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

у меня тоже муж радуется СП, только после уже наверно полгода как тянущейся закупки F5, где я ему уже не помню чего назаказывала, он наверно думает что я его дурю! :D

Поделиться сообщением

Может распродажу шарфов устроить?

Даааа-даааа(кричали шопоголики) :D)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу