СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Еще немного информации: в ближайшее время будет размещено объявление в "Российской газете" о начале процедуры перезаключении договоров и доп. соглашений. Номер газеты и дата выхода будет сообщена дополнительно. Так же хочу сказать, уважаемые дольщики, что начиная с 18.10.2010 и вплоть до 29 декабря 2010 , каждый Вторник и каждый Четверг в нашем офисе по адресу: Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1 с 09-00 до 17-00 вы сможете перезаключить договора соинвестирования с СК Строймонолит. В данном офисе находятся наши партнеры - Риэлторская компания "Мегаполис Плюс". Если кто-то не сможет в указанное время приехать в офис, просьба информировать об этом либо через личное сообщение на этом форуме либо по электронной почте - stroimonolit.info@gmail.com и мы с вами сможем договориться где и как встретиться. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Когда дом будет достроен к кому вы придете оформлять документы и получать ключи? в суд как и все остальные, ведь дом нелегально построен.Договор поручения, который заключался между Инквартстройем и СПФ Стройомонолит, был отозван. кому были возвращены деньги ? ни кому? тогда вы просто обязаны признавать покупателей инкварта, в противном случае вас с радостью примут в прокуратуре. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Когда дом будет достроен к кому вы придете оформлять документы и получать ключи? в суд как и все остальные, ведь дом нелегально построен. Сколько у вас экземпляров договора на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) СК Строймонолит к юристам! срочно! жить надо не по понятиям, а по законам. И законам, принятым в государстве, не на сходке. отозван, перезаключить........................ Изменено 14 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Сколько у вас экземпляров договора на руках? один как и у большинства, только для суда это значения не имеет Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит к юристам! срочно! жить надо не по понятиям, а по законам. И законам, принятым в государстве, не на сходке. отозван, перезаключить........................ Selenga, у вас по существу что-нибудь есть сказать или только флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) СК Строймонолит а у вас есть что сказать, кроме : дайте денег? Все это напоминает агонию. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) СК Строймонолит идите в сад. детский сад. пустой болтавни болтОвни Изменено 14 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит а у вас есть что сказать, кроме : дайте денег? То что я хотел бы сказать, для этого еще время не пришло. Кстати, Selenga, а когда меня забанят? Вы же обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) СК Строймонолит я не обещала. вы еще и читаете плохо ВЫСЫЛАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА с предложением о ПЕРЕзаключении договора, желательно без грамматических ошибок. Не забудьте проект договора вложить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivv1508 0 Опубликовано 14 октября, 2010 СК Строймонолит да нам, собственно, Ваша реелторская компания не очень пока и нужна (особенно с учетом того, что она находится в Зеленограде). Нам бы с Вами встретится для того, чтобы Вы, как новый Инвестор, нам предъявили документы, подтверждающие как ваши полномочия, так и Вашу состоятельность по вопросу достойки данного объекта и ввода его в эксплуатацию. Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьян 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Я каюсь, что написала такое письмо. О чем я говорю, Господи? И с кем? Строймонолит, вы можете так себя вести, только по причине беспредела, который творится в стране, в которой мы вынуждены жить. Неужели вы этого не понимаете? Но этот властный бандитизм, я верю, когда-нибудь кончится. Ведь закончился же 1937 год. А в книгах, несмотря ни на какие препятствия, восстановили имена, как жертв, так и их палачей. Почитайте книги Виталия Шенталинского. То, что написано вами, останется в истории. И я для истории, для ваших внуков и правнуков копирую ваши опусы. Вы не просто пишете информацию, а за вашими текстами так и чувствуется ухмылка человека, чувствующего силу и власть над ни в чем не повинными перед ним людьми, которые потеряли базовую составляющую их жизни – единственное жилье. Р.S/ А учителя бывают разные. И коль скоро ваши дети пойдут в школу, вы это поймете. Однажды со мной случилась такая история. В магазине мне нахамила продавщица, очень грубо нахамила. А потом мы с ней встретились в Центре. Женщина привела туда своего сына, у которого были большие проблемы в учебе. А такими проблемами с маленькими учениками, как вы догадались, занималась я. Мораль: все люди связаны друг с другом. Заповеди: не навреди (себе же), не плюй в колодец, из которого когда-нибудь возможно придется напиться. Опять я о своем, да о том же. И понимаю, что зря как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 031 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемый Владимир! В начале форума Вы просили быть участников быть корректными и конструктивными. Однако в последующем я несколько разуверилась, что Вы сами готовы следовать Вашим призывам. Но я понимаю, что мы в данный момент все на нервах. Поэтому призываю Вас ответить мне хотя бы корректно. Вопросы: 1) Предположим, что есть люди, которые готовы или уже подписали допсоглашения о доплате. Вопросы: а) если я уже сегодня заплачу Вашей организации выше заявленную доплату, и нас окажется всего шесть человек (с учетом ранее перечисленных пяти), то на какие средства будет достроен дом, или Вы мне скажете, что мало народу и я должна еще заняться агитацией? Сколько будет стоить моя агитация (желательно в рублях за каждого сагитированного)? б) Вами выше было заявлено, что если кто-нибудь из соинвесторов уступит Вам свою долю за те деньги, которые были ранее заплачены Строймонолиту, то сумма доплат уменьшится. Каким образом этот пункт отражен в допсоглашении о доплате. Как именно это будет производиться? 2) Если соинвестор перезаключит с Вашей организацией договор, но не заключит допсоглашение о доплате (как я поняла, Вы такую возможность не исключаете?). Вопросы: а) как Вы определите к какой категории относится соинвестор ? В Вашем первичном послании Вы соинвесторов, условно говоря, разделили на 4 категории: желающих платить, могущих платить, не могущих и не желающих платить. При желании любой человек легко может перемещаться из одной категории в другую. У Вас есть критерии отбора? б) чем грозит перезаключение с Вашей организацей договора, но без допсоглашения о доплате? Из первичного обращения это не понятно. Может все бы пошли и очередной раз что-то произвели со своими договорами, если бы понимали, что это только для постройки дома? 3) Предусмотрены ли в перезаключенных договорах сроки сдачи дома и неустойки за невыполнение этих сроков, как положено, согласно закону "О Долевем Участии" ( к сожалению принятому после заключения наших договоров)? Так как я не думаю, что Вы можете действовать незаконно, то прошу Вас сообщить соинвесторам эти сроки. Глядишь, все и перезаключим договора в очень сжатые сроки. Уважаемый Владимир! Это только первые мои вопросы, я никогда в жизни не писала ни каких форумах. Но действительно меня заинтересовало Ваше предложение. Поэтому прошу ответить мне по возможномти без эмоций. Главное - результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 031 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемый Владимир! В начале форума Вы просили быть участников быть корректными и конструктивными. Однако в последующем я несколько разуверилась, что Вы сами готовы следовать Вашим призывам. Но я понимаю, что мы в данный момент все на нервах. Поэтому призываю Вас ответить мне хотя бы корректно. Вопросы: 1) Предположим, что есть люди, которые готовы или уже подписали допсоглашения о доплате. Вопросы: а) если я уже сегодня заплачу Вашей организации выше заявленную доплату, и нас окажется всего шесть человек (с учетом ранее перечисленных пяти), то на какие средства будет достроен дом, или Вы мне скажете, что мало народу и я должна еще заняться агитацией? Сколько будет стоить моя агитация (желательно в рублях за каждого сагитированного)? б) Вами выше было заявлено, что если кто-нибудь из соинвесторов уступит Вам свою долю за те деньги, которые были ранее заплачены Строймонолиту, то сумма доплат уменьшится. Каким образом этот пункт отражен в допсоглашении о доплате. Как именно это будет производиться? 2) Если соинвестор перезаключит с Вашей организацией договор, но не заключит допсоглашение о доплате (как я поняла, Вы такую возможность не исключаете?). Вопросы: а) как Вы определите к какой категории относится соинвестор ? В Вашем первичном послании Вы соинвесторов, условно говоря, разделили на 4 категории: желающих платить, могущих платить, не могущих и не желающих платить. При желании любой человек легко может перемещаться из одной категории в другую. У Вас есть критерии отбора? б) чем грозит перезаключение с Вашей организацей договора, но без допсоглашения о доплате? Из первичного обращения это не понятно. Может все бы пошли и очередной раз что-то произвели со своими договорами, если бы понимали, что это только для постройки дома? 3) Предусмотрены ли в перезаключенных договорах сроки сдачи дома и неустойки за невыполнение этих сроков, как положено, согласно закону "О Долевем Участии" ( к сожалению принятому после заключения наших договоров)? Так как я не думаю, что Вы можете действовать незаконно, то прошу Вас сообщить соинвесторам эти сроки. Глядишь, все и перезаключим договора в очень сжатые сроки. Уважаемый Владимир! Это только первые мои вопросы, я никогда в жизни не писала ни каких форумах. Но действительно меня заинтересовало Ваше предложение. Поэтому прошу ответить мне по возможномти без эмоций. Главное - результат? P.S. Извините, что выкладываю еще раз, т.к. на мой взгляд важны выделения основных пунктов вопросов, которых в первый раз не произошло ввиду моей безгамотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 15 октября, 2010 1. На каком основании один СПФ другому СК передает полномочия и свои задолженности? 2.Какая контролирующая комиссия от исполнительной власти это узаконивает, какими документами? Чем доказал СК, что он все сделает как надо и зачем передавать именно ему? 3.Что записано в ввидах деятельности СК, может ли он без посрдеников занматься рефинансированием? 4. Почему за столько лет некий СПФ не сделал никакого капитала, он что все это время не работал в бизнесе? Вопросы детские. Но ведь, надо чтобы и в троечники что-то в себе определенное нашли для понимания вещей. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение