Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Консультации Ветеринарных врачей

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ в личку, попробуем.

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Здрасти, у нас Персик заболел, второй день. Мне только сегодня сказали (хотя меня вчера и дома не было). Пчихает, при этом из носа брызги, нос теплый (странный такой - вроде теплый, но слегка мокрый), от еды отказывается... но ваще он часто кривляется.

Мама ему выход на балкон перекрыла, говорит "раз заболел, нечего выходить на улицу", а он так зли-и-и-ится.

Че ему дать-то?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@mamaOli, я не врач...

мож подстыл.....ну смотрите по состоянию....у нас когда яша выскакивает в холодный коридор потом чихает...но он у нас бацильный котенок.

А курочку вареную он будет есть у вас если дать????

Поделиться сообщением

кот точно простыл, он ОЧЕНЬ активно гуляет на балконе (и сейчас возмущен ограничениями, снимает дверь с петель), но я с простывшими котами еще не имела дел, все мои кошки-коты не болели и не чихали. Потому мне и не понятно - пихать какие таблетки или у кошек само рассасывается?

А еде мы его избаловали - моя работа позволяет.

Сегодня курочки в меню нет, ему придется рыбной котлеткой обойтись или мясным рулетиком с яйцом )))

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@mamaOli, тут уж лучше либо ответа ждать...либо звонить в клинику консультироваться.

Поделиться сообщением

ответила в личку

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Можно проконсультироваться?

19 октября подобран новорожденный котенок. Пуповинка почему-то отвалилась в первый же день. Котик чувствует себя удовлетворительно, спит, с аппетитом кушает, писает-какает, мурлычет. Сегодня появилось что-то на пупке, похоже на пузырек с жидкостью (фото прилагаю). Что с этим делать и что это может быть?

Спасибо!

post-4317-0-57750300-1351419557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нелли, а папугаеведы у вас есть? Что-то не ест наша красава, какает чем-то все-таки, иногда щебечет, корм даю, который купила, палочка висит, яблоко имеется, морковки с белыми сухарями положила, овсянку на воде сварила, зелень овса до кучи есть.. Мой предыдущий попугай мёл все только свист стоял. И попень у нее от чистой далека... Почитала, что пишут, может еще привыкает. Может семенной корм давать другой..

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите что делать-у меня кот(обычный-дворовый, кастрированный, 3 года) начал писать мимо. Тоесть он забирается в лоток опускает попу-писать, а в процессе ее поднимает и писает в стену!!!!!!! Так и стоит писает куда летит, ругаю его-чаще стал так делать, смотрю иногда даже присесть и не пытается. Подскажите-это он из вредности или у врачу бежать? Нос нормальный-кушает хорошо, игривый.

89852577079

Поделиться сообщением

На одном из технических сайтов разговор зашел, чем смазать трубки, что бы на патрубок залезло. И посоветовали вазелином, отвечает тот, кто спрашивал заодно дам коту, а то шерсть срыгивает не проходит естественным путем. Вот вопрос; действительно ли нужно давать кошке или кату в корм вазелин.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вроде дают вазелиновое масло, а не сам вазелин. И не от комкования шерсти (срыгивают они как раз комочки), а как слабительное - при запорах.

А чтоб шерсть не срыгивал - есть специальные пасты.

А то так можно избавиться от комков шерсти, но получить кота с поносом :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Спасибо понятно, а пасту на шерсть наносить или в пищу добавлять?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Спасибо понятно, а пасту на шерсть наносить или в пищу добавлять?

Или в еду, или так давать.

Джимпетовскую пасту кошки обычно жруть сами :) Даже с удовольствием ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ольга Александровна,@gimini, ответила в личку

@JuliaGEm, предлагаю на полставки к нам ;)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, предлагаю на полставки к нам ;)

Нееее, у меня ж не каждый день на работе расслабон ;)

Но я стараюсь, да :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Очень актуальная проблема для городов. В России нет законов, которые ограничивали бы количество животных  в городских квартирах. Сегодня в квартире можно держать коров и овец, уток и гусей, слонов и крокодилов.
      Законов на эту тему нет. Соседи страдают, но сделать ничего нельзя.
      Сюжет
      Полсотни кошек и собак, мухи, тараканы и четверо детей в одной квартире.
      В Балашихе десятки жителей одной из многоэтажек вынуждены покинуть свои квартиры из-за нечистоплотных соседей.
      Призвать их к порядку не могут даже чиновники и полицейские.
      http://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161
    • От Nikandra67
      Есть у меня кошь,стерилизованная..у сына кот,4 мес.некастрированый,в обчем дитё(ну пока внучеков нетю)решил потренироваться на кошках и подкинуть пацана мне...вот и думаю привезет он его и кто кого скушает....или обойдется? Или можно как то подружить?не знаю,валерианы что ли вместе им налить....кошка с характером..серьезная кошка..опасаюсь)
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу