Глафира 264 Опубликовано 20 октября, 2010 В метро была последний раз лет 10 назад. Не знаю, как насчёт диавола, я метро просто не лУблУ... А глупых мыслей у мну в голове и так много... одной больше, одной меньше... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 21 октября, 2010 Нас вчера муж переписал хотя мы и в Москве прописаны Я думаю если бы я дома была, то тоже все-таки переписалась бы. Просто видя перед собой человека, который может просто подрабатывает и ничего плохого мне не сделал, не смогла бы отказать. Им и так нелегко наверное - с людьми работать порой непросто Но что самое интересное - дедушка меня ведь тоже перепишет (я у него прописана) - получится дезинформация. какая-то несовершенная система... Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 октября, 2010 ой-ой-ой! сколько громких и пафосных слов и каверзных предположений о диавольской и антинародной суЧности переписи. на самом деле перепись - рядовое мероприятие без религиозной или политической окраски. ее результаты подведут аккурат в 2012 году. Должна же власть знать, скака нас окачуриться ваще конечно странно, что без переписи власть знать не знала, что садиков в стране не хватает, что в поликлиниках хрен к врачу попадешь, что полстраны в 21 веке по нужде до ветру ходит... последнюю школу в нашей деревне аж четверть века назад построили. И покуда результаты не сведут (2012 г), не перепроверють (2016) и всесторонне не обмозгуют (2025 г) я думаю власть вряд ли "в слепую" начнет исправлять ситуацию. и еще: с учетом того, как они активно бомжей на вокзалах переписывают, страшно предположить, чем результаты обернуться: 80% русских жируют на лавочке, в то время как нац меншинства (за исключением крайнего севера) сплошь и рядом в котеджах ютятся? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 октября, 2010 Нас тоже переписпли вчера. Вопрос стоял четко: переписывают только тех, кто проживает и не обязательно прописан. Мои родители прописаны, а живут в другом месте, так их записывать не стали, а мужа наоборот вписали, хоть он и не прописан. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) тётя Глаша И покуда результаты не сведут (2012 г), не перепроверють (2016) и всесторонне не обмозгуют (2025 г) я думаю власть вряд ли "в слепую" начнет исправлять ситуацию. Ну теперь понятно ...а то нам убогим ну ни как не в домек на хрена нас в 2002 переписывали... Все у этой власти через одно место...((( Изменено 21 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне знакомые рассказали, что вопросики там в перемешку- хитрый, простой, жутко хитрый, простой , наше государство НЕ ДРЕМЛЕТТТТ Ты им всё расскажи и ещё заполни опросник за членов семьи, если их рядом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2010 Переписчик был послан, причем особо не настаивал(работы меньше деньги те же). Кстати сказал, что очень многие отказываются. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Представляете, сейчас звонок : Я переписчик, впустите! В голове всплывает черная Чайка, и люди в коженных плащах и шляпах . Я сплю, меня нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 октября, 2010 А я вчера пошла в Пятерочку, проходила мимо кинотеатра" Победа". Дай, думаю, зайду, посмотрю,что там в переписном пункте делается... Народу - никого, переписчиков - несколько человек... Взяла и переписалась. Пришла домой,а через час в дверь звонок. Вот и до нас дошел переписчик,но опоздал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2010 а вот интересно, если взять и позаписываться везде где только можно? паспорт не проверяют же) и родственникам позвонить в других городах, чтоб меня к ним присоединили? и детей себе кучу насочинять? а то понимаешь, эльфом записаться можно, а клонироваться низзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 октября, 2010 А мы вчера с дочкой в Москве были. Мне соседка звонит, что переписчики пришли, а нас дома нет... Интересно, много таких - непереписанных? И что толку от этой переписи! она же не отражает исттинной картины! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 25 октября, 2010 что вопросики там в перемешку- хитрый, простой, жутко хитрый, простой Вопросы стандартные, хитрых и жутко хитрых не задавали. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 А ко мне даже не пришли ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 октября, 2010 Как всегда один мелкий чинуша пропалит все стадо "Новый сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов, ставший градоначальником в июне после отмены выборов мэра в апреле этого года, в понедельник предложил наказать уклонившихся от Всероссийской переписи населения, сообщает «Эхо Москвы». Он предложил заносить таких людей в особый список, и возложил его составление на своего заместителя Евгения Шинина. Шинин сказал, что данные об уклонистах предоставят ЖЭКи." И в оконцовке отжог просто нипадеццки(С) "Он посетовал, что в переписи не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе. «Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи, — сказал сити-менеджер. — Такая позиция антиобщественна. Перепись — это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет». http://www.vedomosti.ru/politics/news/1131...sya_ot_perepisi Кто тут за перепись то агитировал? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) "Мне от этой власти ничего не нужно, никогда у нее ничего не просил. Так что пусть заносят в любые списки. Да и можно подумать эта власть для простых людей что-то делает? Напугали, ебт! " Я несознательный гражданин-не голосую и не переписываюсь, и посторонних на свою территорию не пускаю. Изменено 25 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение