Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Перепись...

Рекомендуемые сообщения

:P В метро была последний раз лет 10 назад. Не знаю, как насчёт диавола, я метро просто не лУблУ... А глупых мыслей у мну в голове и так много... одной больше, одной меньше... :beer:

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Нас вчера муж переписал :P

хотя мы и в Москве прописаны

Я думаю если бы я дома была, то тоже все-таки переписалась бы. Просто видя перед собой человека, который может просто подрабатывает и ничего плохого мне не сделал, не смогла бы отказать. Им и так нелегко наверное - с людьми работать порой непросто :beer:

Но что самое интересное - дедушка меня ведь тоже перепишет (я у него прописана) - получится дезинформация. какая-то несовершенная система...

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

ой-ой-ой! сколько громких и пафосных слов и каверзных предположений о диавольской и антинародной суЧности переписи. на самом деле перепись - рядовое мероприятие без религиозной или политической окраски. ее результаты подведут аккурат в 2012 году. Должна же власть знать, скака нас окачуриться :P

ваще конечно странно, что без переписи власть знать не знала, что садиков в стране не хватает, что в поликлиниках хрен к врачу попадешь, что полстраны в 21 веке по нужде до ветру ходит... последнюю школу в нашей деревне аж четверть века назад построили.

И покуда результаты не сведут (2012 г), не перепроверють (2016) и всесторонне не обмозгуют (2025 г) я думаю власть вряд ли "в слепую" начнет исправлять ситуацию.

и еще: с учетом того, как они активно бомжей на вокзалах переписывают, страшно предположить, чем результаты обернуться: 80% русских жируют на лавочке, в то время как нац меншинства (за исключением крайнего севера) сплошь и рядом в котеджах ютятся? :beer:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нас тоже переписпли вчера.

Вопрос стоял четко: переписывают только тех, кто проживает и не обязательно прописан.

Мои родители прописаны, а живут в другом месте, так их записывать не стали, а мужа наоборот вписали, хоть он и не прописан.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

тётя Глаша

И покуда результаты не сведут (2012 г), не перепроверють (2016) и всесторонне не обмозгуют (2025 г) я думаю власть вряд ли "в слепую" начнет исправлять ситуацию.

Ну теперь понятно ...а то нам убогим ну ни как не в домек на хрена нас в 2002 переписывали... :party:

Все у этой власти через одно место...(((

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Мне знакомые рассказали, что вопросики там в перемешку- хитрый, простой, жутко хитрый, простой ))) , наше государство НЕ ДРЕМЛЕТТТТ )))))):D Ты им всё расскажи и ещё заполни опросник за членов семьи, если их рядом нет :):);)

Поделиться сообщением

Переписчик был послан, причем особо не настаивал(работы меньше деньги те же). Кстати сказал, что очень многие отказываются.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Представляете, сейчас звонок : Я переписчик, впустите! :) В голове всплывает черная Чайка, и люди в коженных плащах и шляпах :rolleyes: .

Я сплю, меня нет!!!! :appl:))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А я вчера пошла в Пятерочку, проходила мимо кинотеатра" Победа". Дай, думаю, зайду, посмотрю,что там в переписном пункте делается... Народу - никого, переписчиков - несколько человек... Взяла и переписалась. Пришла домой,а через час в дверь звонок. Вот и до нас дошел переписчик,но опоздал слегка :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вот интересно, если взять и позаписываться везде где только можно? паспорт не проверяют же) и родственникам позвонить в других городах, чтоб меня к ним присоединили? :rolleyes: и детей себе кучу насочинять? :rolleyes:

а то понимаешь, эльфом записаться можно, а клонироваться низзя???

Поделиться сообщением

А мы вчера с дочкой в Москве были. Мне соседка звонит, что переписчики пришли, а нас дома нет... Интересно, много таких - непереписанных? И что толку от этой переписи! она же не отражает исттинной картины!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

что вопросики там в перемешку- хитрый, простой, жутко хитрый, простой

Вопросы стандартные, хитрых и жутко хитрых не задавали.

Люди заводят собак, а кошки людей.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Поделиться сообщением

А ко мне даже не пришли ни разу :16::200:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Как всегда один мелкий чинуша пропалит все стадо :D

"Новый сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов, ставший градоначальником в июне после отмены выборов мэра в апреле этого года, в понедельник предложил наказать уклонившихся от Всероссийской переписи населения, сообщает «Эхо Москвы». Он предложил заносить таких людей в особый список, и возложил его составление на своего заместителя Евгения Шинина. Шинин сказал, что данные об уклонистах предоставят ЖЭКи."

И в оконцовке отжог просто нипадеццки(С)

"Он посетовал, что в переписи не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе. «Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи, — сказал сити-менеджер. — Такая позиция антиобщественна. Перепись — это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1131...sya_ot_perepisi

Кто тут за перепись то агитировал? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Мне от этой власти ничего не нужно, никогда у нее ничего не просил. Так что пусть заносят в любые списки.

Да и можно подумать эта власть для простых людей что-то делает? Напугали, ебт! "

Я несознательный гражданин-не голосую и не переписываюсь, и посторонних на свою территорию не пускаю.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу