Hope 288 Опубликовано 14 октября, 2010 2002 году перепись провалилась по всем статьям: на практике к каждому второму гражданину РФ переписчики тогда просто не явились… Ну, наверное, голословно так утверждать. Я в 2002 была студенткой и переписчицей. Что сподвигло: 1) прибавка к стипендии (ни о каком гражданском самосознании речи не шло и не идет ), 2) участком был мой район (включая мой дом), где я жила с рождения и меня все знают. И то надо признать, что ходить было страшновато - в некоторые квартиры только с участковыми. В общем, процентов 95% переписали. Вот, правда, толку??? В нынешней ситуации не думаю, что дверь открою - во-первых, боязно, а во-вторых, не вижу я в этом необходимости (ну кроме распила бюджета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2010 2002 году перепись провалилась по всем статьям: на практике к каждому второму гражданину РФ переписчики тогда просто не явились… Ну, наверное, голословно так утверждать. Я в 2002 была студенткой и переписчицей. Что сподвигло: 1) прибавка к стипендии (ни о каком гражданском самосознании речи не шло и не идет ), 2) участком был мой район (включая мой дом), где я жила с рождения и меня все знают. И то надо признать, что ходить было страшновато - в некоторые квартиры только с участковыми. В общем, процентов 95% переписали. Вот, правда, толку??? В нынешней ситуации не думаю, что дверь открою - во-первых, боязно, а во-вторых, не вижу я в этом необходимости (ну кроме распила бюджета) Для распила бюджета и для выборов в ГосДуму и Президента- народ обрадуют как в Рассеи хорошо живется...только кому...угадай с одного раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2010 Две мошенницы под видом переписчиков обокрали пенсионера на 219 тыс. рублей В Воронеже две девушки, представившись переписчицами украли у пенсионера 219 тыс. рублей. «Вечером в среду в квартиру дома по улице Космонавтов к 67-летнему пенсионеру позвонили две женщины. Они представились переписчиками, и мужчина впустил их», - сказал дежурный по городу. Как сообщил милиционер, в то время как одна из мошенниц отвлекала мужчину разговорами, вторая успела обыскать квартиру и украсть все хранившиеся в квартире сбережения в размере 219 тыс. рублей. По «горячим следам» мошенниц задержать не удалось, добавили представители милиции. Всероссийская перепись населения началась в России в четверг с Дальнего Востока. Переписчики Росстата за 12 дней намерены опросить всех граждан, проживающих на территории РФ, включая бездомных, нелегальных мигрантов, иностранцев, военных и заключенных. Первые предварительные данные по общей численности населения будут опубликованы в марте 2011 года. РИА «Новости» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2010 вижу такие новости смеяться хочется: ну не хранят пенсионеры деньги дома. несут в сберкасу , хоть и пережили обесценивание, а все равно несут, у них в кошельках больше 5-10 тыс не бывает.А вот сказать что украли сто тыс , если свиснули пять это соображалки хватает, только неизвестно у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 октября, 2010 Интересно, как буду считать приезжих, которые зачастую живут по 20-30 человек где-нибудь на территориях заводов и других помещениях, и как будут считать Бомжей? Ведь России важен каждый. И тебя посчитали.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 15 октября, 2010 Раньше я всегда ходила на выборы и участвовала в переписи, считая это своим гражданским долгом Но в последнее время я не вижу смысла в подобных мероприятиях. Т.к. много наслышана о технологиях, применяемых в их проведении от сведущих людей и из личного опыта Честно говоря не хочется очередной раз участвовать в театральной постановке в качестве бесплатного актера Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2010 я вообще дверь никогда никому не открываю, и звонок у меня отключен, так как малыш днем спит. а то продавцы картошки-макулатурщики-проповедники евангелия уже достали всех. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 октября, 2010 Да, нет слов. Приходил сегодня переписчик. Спросил про образование знание языков, общую площадь квартиры и другие тупые вопросы, а вопрос о доходах не было. А так хотелось, чтобы государство знало, что я получаю целых 50 рублей за то, что сижу с ребенком. Так вот и встает вопрос - откуда государство узнает, что у меня нет денег, если меня об этом не спрашивали? И меня посчитали.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 октября, 2010 без меня меня женили ... тьфу... переписали пока никого не было дома, моя сознательная мама переписала всех домашних так что думаю и в этот раз в переписи "поучаствуют" все, даже не зная об этом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 октября, 2010 mollybee к моей приходили. Прописано трое, записали одну маму. Вы не правы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я тоже дверь никому не открываю и детям не разрешаю. Звонка у меня вообще нет. А то сумасшедшая соседка любит в 3 часа ночи звонить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем быхов Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 А к нам не приходили (еще). И в тот раз (8 чтоли лет назад) не пришли... А я не против - пусть приходят... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 15 октября, 2010 И нас пересчитали. Двое: приятная женщина и мужчина. По квартире не бродили, обувь уличную сняли, все осталось на своих местах. Непонятное мероприятие, ну ладно, от меня не убудет, а переписчики денюжку получат хоть какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2010 И нас пересчитали. Двое: приятная женщина и мужчина. По квартире не бродили, обувь уличную сняли, все осталось на своих местах. Непонятное мероприятие, ну ладно, от меня не убудет, а переписчики денюжку получат хоть какую. Они ходят на добровольных началах ...типа им делать неча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Инфа для тех кто пошлет или к кому не придут... Главный Счетовод пан Вотруба огласил- кого не найдуть или не желающие , то всю инфу спишуть в паспортных столах...делайте вывод , что все это пустое... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение