OKS 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Есть желающие постоять в очереди и потом продать талон на сдачу документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 октября, 2010 занимайте в 4 утра, записываетеь, далее занимаетесь своими делами в городе, к середине дня пройдете. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 октября, 2010 По-моему, можно и с вечера занять (записаться). Я записывалась в 8 вечера накануне, стоял мужчина на своей машине, записывал, я записалась 5-й. На следующий день подъехала около 8 утра, список тот же, я 5-я. Мужчину в 12 ночи сменила молодая пара, они всю ночь дежурили со списком, поэтому талон получили без очереди первыми. Так что можно и самому все это сделать, особо не напрягаясь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 октября, 2010 Я во вторник позвонила по телефону, меня записали на среду. Пришла с заранее оплаченной квитанцией к своему времени. Вместе с ожиданием и оформлением вышло около получаса. Через месяц пришла получать док-ты в 9.30 (по расписанию начинают работать с 10.00) - у окошка ни одного человека. Получение заняло - 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще можно позвонить на Поклонную в Управление по Московской области, конкретно начальнику Отдела прима-выдачи документов Лахмар Елене Борисовне, и сообщить, что в Пушкинском Отделе не соблюдается Административный регламент, согласно которому в очереди на сдачу документов Вы должны стоять не более 45 минут (п. 47 Административного регламента). Вы не поверите - действует (сам проверил, правда не в Пушкино, в другом месте - потихоньку приняли документы, чтоб меньше шума). У них сейчас новый Руководитель, так что велика вероятность, что будет своих ставить по районам, так что лишние проблемы сейчас никому не нужны. Несколько жалоб и ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina77 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Есть желающие постоять в очереди и потом продать талон на сдачу документов? 1registrator@lenta.ru оставьте номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluo 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не понимаю, что опять случилось с регистрационной палатой. Был буквально в ноябре месяце в какой точно день не помню, но работали они до 7 часов. Пришел в пять часов взял талон, люди в очереди сказали что талоны идут быстро, через полчаса вызвали сбегал оплатил квтинцию, получил расписку и счастливый пошел домой. Буквально на прошлой неделе пришлось снова посетить данное заведение, пришел во вторник где-то часа в четыре, на терминале было написано, что надо обратиться к администратору в 3 окно, я так и сделал. Подошел к окошку меня встретила женшина неопределенного возраста в пуховом платке и ответила мне что-то совсем невразумительно, типа аппарат умный и таллоны якобы сам добавляет, потусовался я там часок но таллонов так и не появилось, я так и ушел. Попробовал прийти в четверг таже самая история, на этот раз я не пошел в 3 окно, не было никакого желания общаться еще раз с этой теткой. Подскажите это мне так не повезло? Реально ли прийти во второй половине дня, получить талон и сдать документы или к ним опять как в давние времена надо занимать очередь в 5 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 подниму немного тему. Можно ли с вечера взять талончик на след день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 подниму немного тему.Можно ли с вечера взять талончик на след день? нет, на следующий день нельзя, если только по предварительной записи, либо через сайт: portal.rosreestr.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) там сейчас электронная очередь, но чтоб встать в нее первым нужно приходить пораньше год назад я около 7 утра встал первым в 8 открылась регпалата (хотя по графику в 9), получил талон. народу мало было не то что 3 года назад.. и кстати по телефону еще можно записаться на конкретный день и время Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 11 ноября, 2011 Говорят, даже по электронной почте можно записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 можно но только предварительная запись это где-то через месяц, хотите быть первым ехайте очень рано, если возмете талон с большим номером то не факт что пройдете вот такие вот дела в регпалате просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 января, 2012 прошел слух о переезде Пушкинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по МО (РОСРЕЕСТР) в Заветы Ильича на ул. Марата. На сайте нет такой новости. Кто в курсе событий, отзовитесь. Слух от 12 января 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 января, 2012 прошел слух о переезде Пушкинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по МО (РОСРЕЕСТР) в Заветы Ильича на ул. Марата. На сайте нет такой новости. Кто в курсе событий, отзовитесь. Слух от 12 января 2012г. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение