Bagira5 107 Опубликовано 3 декабря, 2010 Была сегодня у соседки в однушке.у неё батареи чуть тёплые,а у меня как никагда горяченькие Надолго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Была сегодня у соседки в однушке.у неё батареи чуть тёплые,а у меня как никагда горяченькие Надолго ли. alex9574 писал на форуме,что есть проблема в двушках 2-го подъезда,вот Вам и добавили. У нас что в комплексе,есле где то потеплело,то в другом месте люди замерзают? А ведь отопительная система это единое целое. Замерзают!? Сегодня уже на эту тему по телефону пообщались с соседкой... Обогреватели,грелки,бутылки с горячей водой,вот так они спасаются от холода! Причем платят коммуналку исправно. А не пора ли нам уважаемые соседи платить за отопление по факту,как за горячую воду(месяцем позже).Счетчики газа у нас есть,специалистов в Правлении пруд пруди.Утопия это или реальность? Надо задать этот вопрос на специальном форуме в интернете.(пусть специалисты ответят,опираясь на законодательство)Еще есть одно противоядие,счетчики тепла в квартирах(удовольствие дорогое). Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 4 декабря, 2010 Bagira5 После первого обращения (перед морозами), мне тоже за один день ситуацию выправили. С первыми морозами всё вернулось назад, т.е. теплоноситель на 10 и более градусов ниже утверждённого графика. Самое интересное, что в 1 и 2 корпусе такой проблемы нет. У А.В. в квартире 24 градуса, а она самая дальняя от котельной (1-ый корпус). Т.е. проблема с отоплением в 3-ем корпусе. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2010 Т.е. проблема с отоплением в 3-ем корпусе. так у вас же своя котельная?Кстати а у вас нет желания организовать собственное ТСЖ?( 3 корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 4 декабря, 2010 я и . так у вас же своя котельная? Вот в том то и вопрос. Можем греть, как хотим, но греем, как получается. Главное, что все действующие лица искусно переводят стрелки друг на друга. В общем, виноватых нет - одни правые. Кстати а у вас нет желания организовать собственное ТСЖ?( 3 корпуса) Лично я не вижу в этом особого смысла. Потому что дальше пойдут разборки между корпусами - кто где должен убирать, кто по чьему асфальту проехал и т.д.. Может я и не прав... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2010 Замерзают!? Сегодня уже на эту тему по телефону пообщались с соседкой... Обогреватели,грелки,бутылки с горячей водой,вот так они спасаются от холода! Соседи,с которыми я разговаривала, живут 1-ом и 2-ом корпусе.Они также жалуются, в диспетчерскую, на отопление. Все делают вывод,что это первая зима,когда ХОЛОДНО. У А.В. тепло...!!! Этим летом, на 1-ом корпусе,как раз где "дальние"квартиры,работали,меняли облицовку(возможно и утеплили?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 4 декабря, 2010 Инициативная группа 2010 Дело не в облицовке. Дом и так достаточно тёплый. Вся проблема в том, что температура теплоносителя не соответствует утверждённому графику. Если бы мне, например, подавали то, что положено, то в квартире было бы уж никак не меньше 24 (тех самых, за которые и бьюсь). Это самый настоящий саботаж. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2010 Инициативная группа 2010 Дело не в облицовке. Дом и так достаточно тёплый. Вся проблема в том, что температура теплоносителя не соответствует утверждённому графику. Если бы мне, например, подавали то, что положено, то в квартире было бы уж никак не меньше 24 (тех самых, за которые и бьюсь). Это самый настоящий саботаж. mirror Вы правы. Но...!!! Вы не в курсе...! (всего остального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 4 декабря, 2010 Инициативная группа 2010 Ну так озвучьте. Или это тайна масонской ложи? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну,что то стало холодать!Совсем не понятно как работает это отопление,чёрт его подери в этом году.Это не элитный жк,а гав.ная куча с наполнением из управы СБ с его вонючими омбициями,которое мы с вами господа нюхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну,что то стало холодать!Совсем не понятно как работает это отопление,чёрт его подери в этом году.Это не элитный жк,а гав.ная куча с наполнением из управы СБ с его вонючими омбициями,которое мы с вами господа нюхаем Bagira 5, в этой по-моему, теме, повыше, была опубликована некая предвыбораня листовочка некоей инициативной группы 1 -го подъезда 1 к, во главе с неким господином. Господин, если можно так выразиться, "победил" на выборах в 2009г, так вот, ради интереса, я взяла в руки эту листовочку и стала ставить отметочки "выполнено" и "не выполнено" напротив каждого пункта. Напомню: водоочистка, зарплаты правления, возврат денег жильцам. Получилось: не выполнено, не выполнено, не выполнено! О чем здесь можно вообще говорить? И ещё: на форуме ИГ 1/1 травила предыдущего председателя. А он, между прочим, эту тему открыл - "Вопросы к Правлению" и исправно отвечал на вопросы жителей. А теперешний? разницу улавливаете? Не удосуживается! А зачем? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2010 в частном разговоре с работником ТСЖ было озвучено, что новый председатель приказал настроить систему отопления так, чтоб в квартире было 18-20(у него 24 так что вероятно градус котельной может быть понижен)он закаленный и хочет чтоб все привыкли к комфортной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 я и . Дело не в председателе. Это "спецы" из правления никак не наиграются с котельной. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 я и . Дело не в председателе. Это "спецы" из правления никак не наиграются с котельной. Приходится еще раз поднять вопрос Кому это выгодно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 alex9574 Вопрос не понятен. Мы уже обсудили в субботу два пути выхода из кризиса. Если не получается настроить, то нужно приподнять общую температуру. Перефразируя известную поговорку - "Не можешь настроить, не мучай себя." Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение