Charli 3 594 Опубликовано 11 февраля, 2013 @mirror,да в том то и дело, что я не нашел таковой кнопки( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 @Charli, у меня такое и раньше было. Куки почисть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 994 Опубликовано 11 февраля, 2013 mirror,да в том то и дело, что я не нашел таковой кнопки( Принудительно переключил. Пробуй. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну вот. другое дело)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите,как найти свои публикации в теме,если она очень длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 994 Опубликовано 20 февраля, 2013 @М@няш@, как вариант - перейти в интересующую тему и поиском вверху найти свой ник. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 22 февраля, 2013 А как теперь из цитаты цитату удалить, и вообще не понятно как с ними работать теперь, может я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2013 Товарищи,ГДЕ тут смайлики???? У меня выскакивает только один ржущий смайлик,если я несколько скобок поставлю!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 февраля, 2013 Товарищи,ГДЕ тут смайлики???? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Товарищи,ГДЕ тут смайлики???? На планшете этого нет,увы. Значит только с компа? А может здесь есть переключение на какой-нить другой режим? Ой,забыла! Спасибо! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 февраля, 2013 А может здесь есть переключение на какой-нить другой режим? попробуйте мобильную версию, в левом нижнем углу "изменить стиль" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2013 А может здесь есть переключение на какой-нить другой режим? попробуйте мобильную версию, в левом нижнем углу "изменить стиль" Попробовала. Такая же фигня. Просто пустое окно ответа. Ничего нет и в помине...... а обратиться к админу-без вариантов? Просто на других форумах как-то подладили интерфейс под эти гаджеты Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый день Помогите разобраться Не получается прикрепить файл в сообщение темы\можете тыкнуть где можно посмотреть\ Выдает\ошибка размер файла превышает допустимый для загрузки размер\ Сказали что нужно фото уменьшить Как это сделать? Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 марта, 2013 @BLAGODA, В интернете. В поисковик вводишь: уменьшить фото онлайн. И все. Уменьшаешь до нужного размера. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день Помогите разобраться Не получается прикрепить файл в сообщение темы\можете тыкнуть где можно посмотреть\ Выдает\ошибка размер файла превышает допустимый для загрузки размер\ Сказали что нужно фото уменьшить Как это сделать? @BLAGODA, можно так же использовать программы-графические редакторы (Фотошоп - самая известная). Если у Вас их нет на компе, то можно установить какую-нибудь. Их много, начиная от простейших бесплатных (например Пикаса), заканчивая более сложными и функциональными (тот же Фотошоп). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение