helen_11 197 Опубликовано 23 февраля, 2017 @mirror, а конструктивная особенность что это значит? Смайлы я ставить не смогу? Или можно как-то настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 23 февраля, 2017 @helen_11, там сделан урезанный редактор в силу ряда причин. Смайлы можно ставить по памяти (если знаете специальные обозначения, по типу трёх скобок и т.д.). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 23 февраля, 2017 @mirror, спасибо, поняла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2017 Уже началось? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2017 Неа. Я еще не модератор. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну ждем ведь. Уж скоро полдень. - Цаарь, а, царь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну слава, тебе! А то уж беспокоицо начала. Здоров, ли? Покушал ли наш царь, батюшка? 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 1 апреля, 2017 @bur-nellya, покушал, теперь всё вовне просится 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) прикольноооо извини, царь, голова закружилась Изменено 1 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2017 Пушкино орг опал. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 1 апреля, 2017 @bur-nellya, покосился 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 1 апреля, 2017 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 А подскажите почему, когда хочу написать сообщение, у меня все панели неактивны. И сообщение в одну строку все пишется. Это что-то в компьютере, настройки что ли какие? Не могу не смайлы вставлять, не видео. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Irochkina, нужно нажать на переключатель в левом верхнем углу панели инструментов редактора. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение