eexa 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Странно. Просто в Красноармейске легче квартиру от собственника найти чем в Пушкино. А вроде бы большой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Еще минус в том, что агенты при размещении объявления ни как не выделаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @mirror,как мне поменять пароль? Пытаюсь поменять только пароль, требуют чтобы заполнила всю форму, вместе с емейлом. Но емейл менять не хочу,а старый он не пропускает, пишет что уже используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 20 октября, 2013 требуют чтобы заполнила всю форму, вместе с емейлом. Не может быть. Для смены пароля достаточно заполнить только три нижних поля. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @mirror,все уже,разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 октября, 2013 Здрасти, вопрос по Доске объявлений. Один комп, два разных пользователя форума. Все легко в самом форуме (выход одного, вход другого). С доской объявлений такой номер не получается. Буквально через секунду после выхода "я" захожу снова, автоматически, не нажимая никаких кнопок. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 25 октября, 2013 @mamaOli, нужно нажать в ДО кнопку "выйти". Если это не даёт результата, то поможет только чистка кэша. Хотя, лично я тестировал трёх пользователей и всё переключалось (было это под файерфоксом). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @mirror, вот после "выйти" ра-а-а-аз... экран как бы моргает и опять я "вошла". Стесняюсь спросить, а кэш это у нас Хде??? Можно ссылку?, наверное это уже не раз спрашивали нашла Изменено 25 октября, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 25 октября, 2013 @mamaOli, но не забывайте, что ДО опознаёт только текущего (последнего) пользователя форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) думаю, разобрались, спс. Не, не разобрались (. Но выйти я смогла, по крайней мере. Если последний вышел, то новый не может зайти (вы не авторизованы). Получается, что с одного компа разные зарегистрированные пользователи не могут работать с доской? Изменено 25 октября, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 25 октября, 2013 @mamaOli, в ЛС напишите второй ник. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера вечером в раздел пристрой, одежда для взрослых,разместила объявление о пристрое - всё по правилам. Утром его не стало.. Повторила.. Его опять нет.. Я что-то делаю не так? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера вечером в раздел пристрой, одежда для взрослых,разместила объявление о пристрое - всё по правилам. Утром его не стало.. Повторила.. Его опять нет.. Я что-то делаю не так? Сандра описывала уже вроде что не так. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 октября, 2013 Сандра описывала уже вроде что не так. ага , в соответствующей теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2013 @Vestalka, извините, что вмешиваюсь... значит не все по правилам... большинство объявлений было удалено по причине того, что не правильно указывали сумму. Надо: сумма + орг% т.е. отдельно прописывать сумму и отдельно орг%, а не писать например 1200 ( уже с орг %-том) ну это я для примера написала.. возможно у вас была другая причина.... проверьте свой профиль, нет ли у вас предупреждений от модератора? там обычно все расписывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение