The Gentle Don 7 Опубликовано 8 мая, 2013 Я как новичок просто хочу поблагодарить создателей за прекрасную возможность для общения! Надеюсь сильно пинать не будете! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2013 Я как новичок просто хочу поблагодарить создателей за прекрасную возможность для общения! Надеюсь сильно пинать не будете! Хорошо начал!!!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoAlA 30 Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите,где можно посмотреть ранги пользователей?Через сколько сообщений какой ранг присваивается.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 мая, 2013 @KoAlA, Новичок 0 Активный пользователь 50 Всегда с нами 100 Живет здесь 150 Ветеран 250 Вне конкуренции 400 Вечно живой 777 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Извините, но не знаю куда ещё написать.... Пропала аватарка, не могу восстановить.....Что случилось???? И сообщения пишутся как-то странно......Нет полоски редактирования..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 22 мая, 2013 @БОБИК, аватарка на месте. Вероятно, что-то с браузером. Попробуйте нажать Ctrl+F5. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 22 мая, 2013 @БОБИК, аватарка на месте. Вероятно, что-то с браузером. Попробуйте нажать Ctrl+F5. УРА!!!!!! Все заработало!!!! Спасибо Вам огромное... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДоМиНо 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, а можно ли поменять свое имя на сайте. Если можно, то как. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, а можно ли поменять свое имя на сайте. Если можно, то как. Спасибо! в личку mirror 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 меня тоже попросили вопросик задать......, ток не смейтесь и помидорами не кидайтесь......., я в этом ничего не понимаю, тем более с азимутом делов никаких не имела...... в общем у одной форумчанки на фоне грозы полетел роутер, после замены на новый не может зайти на сайт пишет вот это: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу forum.pushkino.org., еще она говорит что и до этой грозы проблемы с вхождением были, как это победить, может дело в провайдере( азимут)..?, или есть нехитрое лекарство? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 5 июня, 2013 @.Nusha., самый простой путь - позвонить в Азимут и они точно скажут что к чему. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 @mirror, спасиб за ответ, передала слово в слово.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2013 @mirror,проблема была с входом на сайт, как я поняла антивирус постоянно блокировал сайт, сейчас ввела адрес в исключение и вроде пропускает.Вопрос- и как это понимать? Не значит, что наш форум заражен ну или что-то в этом роде? Как писала выше Нюша- прошу не кидать в меня помидоры) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 5 июня, 2013 Не значит, что наш форум заражен ну или что-то в этом роде? Бывали случаи, когда некоторые антивирусы блокировали доступ к форуму из-за того, что в подписях пользователей были ссылки на заблокированные сайты, но это сразу выявлялось. Обычно антивирус пишет причину блокировки. Если найдёте её, то выложите в этой теме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение