Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Вопросы новеньких пользователей

Рекомендуемые сообщения

Я как новичок просто хочу поблагодарить создателей за прекрасную возможность для общения!

Надеюсь сильно пинать не будете!

Хорошо начал!!!Молодец!

Поделиться сообщением

Подскажите,где можно посмотреть ранги пользователей?Через сколько сообщений какой ранг присваивается.Спасибо!

Поделиться сообщением

@KoAlA,

Новичок 0 
Активный пользователь 50 
Всегда с нами 100 
Живет здесь 150 
Ветеран 250 
Вне конкуренции 400 
Вечно живой 777 

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Добрый день! Извините, но не знаю куда ещё написать....

Пропала аватарка, не могу восстановить.....Что случилось????

И сообщения пишутся как-то странно......Нет полоски редактирования.....

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@БОБИК, аватарка на месте. Вероятно, что-то с браузером. Попробуйте нажать Ctrl+F5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@БОБИК, аватарка на месте. Вероятно, что-то с браузером. Попробуйте нажать Ctrl+F5.

УРА!!!!!! Все заработало!!!! Спасибо Вам огромное...

• Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а можно ли поменять свое имя на сайте. Если можно, то как.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а можно ли поменять свое имя на сайте. Если можно, то как.

Спасибо!

в личку mirror

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

меня тоже попросили вопросик задать......, ток не смейтесь и помидорами не кидайтесь......., я в этом ничего не понимаю, тем более с азимутом делов никаких не имела......)))

в общем у одной форумчанки на фоне грозы полетел роутер, после замены на новый не может зайти на сайт

пишет вот это:

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу forum.pushkino.org.,

еще она говорит что и до этой грозы проблемы с вхождением были, как это победить, может дело в провайдере( азимут)..?, или есть нехитрое лекарство?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., самый простой путь - позвонить в Азимут и они точно скажут что к чему.

Поделиться сообщением

@mirror,

спасиб за ответ, передала слово в слово....:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@mirror,проблема была с входом на сайт, как я поняла антивирус постоянно блокировал сайт, сейчас ввела адрес в исключение и вроде пропускает.Вопрос- и как это понимать? Не значит, что наш форум заражен ну или что-то в этом роде?  Как писала выше Нюша- прошу не кидать в меня помидоры)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Не значит, что наш форум заражен ну или что-то в этом роде?

Бывали случаи, когда некоторые антивирусы блокировали доступ к форуму из-за того, что в подписях пользователей были ссылки на заблокированные сайты, но это сразу выявлялось. Обычно антивирус пишет причину блокировки. Если найдёте её, то выложите в этой теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу