ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 августа, 2011 Подскажите пожалуйста - почему у меня приходят все сообщения в почтовый ящик, точнее сказать уведомления о письме "Город Пушкино: форум Уведомление об ответе в подписанной теме" в раздел СПАМ? Это только у меня так? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2011 скорее это к настройкам вашей почты, а не к форуму Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 августа, 2011 скорее это к настройкам вашей почты, а не к форуму Просто только с форума письма туда приходят, а все остальные во "Входящие" Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 27 августа, 2011 ANUTIK Ваша почта посчитала орг спамером. Объясните ей, что это не так. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 августа, 2011 Подскажите пожалуйста - почему у меня приходят все сообщения в почтовый ящик, точнее сказать уведомления о письме "Город Пушкино: форум Уведомление об ответе в подписанной теме" в раздел СПАМ? Это только у меня так? та же ерунда была. очень много писем в пм поступает. но единожды, удалив все письма из спама, больше не повторялось. ящик *****@gmail.com Я постоянно удаляю оттуда сообщения, но они приходят снова в СПАМ почта ******"mail.ru Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 августа, 2011 ANUTIK может быть стоит изменить e-mail адрес в панели управления. то есть создать новый почтовый ящик, а потом изменить старый на новый. ооооййй это для меня сложно, я не знаю где это менять и как ладно, хоть через спам читаю уведомления. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 августа, 2011 ANUTIK Когда к Вам придет письмо с уведомлением в спам, выделите его и нажмите кнопочку "Не спам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanzulka 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток всем! Помогите - хочу прикрепить к сообщению файл, а опции у меня такой нет... Нужно обратиться к администратору? как это можно сделать? - А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) tanzulka Если Вы имеете в виду прикрепить картинку к посту на форуме,то это можно сделать двумя путями: Нажать под сообщением кнопочку "Предварительный просмотр" и откроется Вам кнопочка "Выберите файл",либо для того,чтобы написать сообщение,нажмите справа внизу страницы кнопочку "Ответить",тогда тоже должна открыться кнопка "Выберите файл". Нажимаете на неё,выбираете нужный файл,жмёте "Открыть" и "Отправить". Вот и всё. Удачи! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanzulka 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если Вы имеете в виду прикрепить картинку к посту на форуме,то это можно сделать двумя путями: Нажать под сообщением кнопочку "Предварительный просмотр" и откроется Вам кнопочка "Выберите файл",либо для того,чтобы написать сообщение,нажмите справа внизу страницы кнопочку "Ответить",тогда тоже должна открыться кнопка "Выберите файл". Нажимаете на неё,выбираете нужный файл,жмёте "Открыть" и "Отправить". Вот и всё. Удачи! Сейчас же попробую, спасибо! - А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjelina2011 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Как отправить личное сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 Как отправить личное сообщение? внизу поста пользователя которому хотите написать есть кнопочка PM.тык туда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 14 октября, 2011 люююди, темы у всех в произвольном порядке перемещаются или это мой комп глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 14 октября, 2011 gimini Проводилась пересортировка разделов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 октября, 2011 люююди, темы у всех в произвольном порядке перемещаются или это мой комп глючит? А я тоже на свой комп грешила... Меня еще и за " гостя" приняли,когда включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение