MichaeL 450 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Dark angel Добрый вечер. Есть много способов качать флеш-видео, например, так, или так. Смысла конвертировать в avi не вижу, так как flv-формат играется везде, где установлен k-lite mega codec pack (качается отсюда), или же KMPlayer, который идет со своим набором кодеков и также способен играть решительно все. Изменено 1 июля, 2011 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 июля, 2011 MichaeL, спасибо огромное . В очередной раз, выручили . БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 а мне пожалуйста объясните что такое флуд, а то предупреждение вынесли- за флуд, а я и не поняла что такого неправильного я написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2011 а мне пожалуйста объясните что такое флуд, а то предупреждение вынесли- за флуд, а я и не поняла что такого неправильного я написала читайте правила: 1.12 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 31 июля, 2011 2. Запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (crossposting). Добрый день, разъясните, плиз. А если форум - один и тот же, но одинаковое сообщение повторяется в нескольких темах подряд. Это не кросспостинг? А то как-то утомляет: одно и тоже ... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 августа, 2011 mamaOli А если форум - один и тот же, но одинаковое сообщение повторяется в нескольких темах подряд. Так тоже нельзя. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 августа, 2011 что за ерунда... у меня такой смайлик теперь есть что-то с моим компом в очередной раз (ну, дети, понятно, ничего не трогали... как всегда) или это "всехный" прикол? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 августа, 2011 mamaOli Он всегда был. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 августа, 2011 У меня,наверное,дурацкий вопрос,но тем не менее прошу помощи Можно ли где-то посмотреть какую эмоцию или действие выражает каждый смайлик? Английского не знаю Похоже не по делу употребила смайлик ,хотя частенько встречала его в постах... Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 августа, 2011 - crazy - переводится как "сумасшедший" - к примеру если сказать -"сегодня целый день занимаюсь уборкой" и в конце поставить смайл - то это в тему. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 августа, 2011 Стич Спасибо! Такой перевод я нашла,но мне казалось,что зачастую в постах этот смайлик употребляют в другом смысле... Но по любому я его больше употреблять не буду,дабы не попасть в дурацкое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Подскажите пжта,кто знает,как удалить объявление с доски объявлений,если пароль не удалось получить-записать тк свет вырубили и инет слетел . Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 августа, 2011 Gorger Пришлите мне номер объявления в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 августа, 2011 mirror написала.Спасибо за содействие. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение