YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 ноября, 2010 ...После таких заявлений, говорить вообще не о чем... "кукушку" тебе походу на место так и не поставили ЗЫ: ужос кто работает в турбизнесе Всё же не понимаю ненависть наших государственников. Откуда столько желчи, вымыслов против тех, кто пытается жить так, как хочет и не мешать другим. Я бы ещё понял, если бы с каждого плевка в сторону инакомыслящих получал бы 30 серебрянников, а то... за просто так оскорблять людей.... ...не понимаю. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) командиры: 100% алкоголики и параноики (что естественно), вечно на нервах из-за жен-истеричек (что понятно). недели не было, чтоб кто-то из них не гонял жен со стрельбой вокруг заставы, затем нас "в ружьё" и "к бою". окончил школу СС в Палдиски призывался весной 1985г. в ПВ КГБ а о нас на заставе если и вспоминали то, что такое изжога 2 года я помню. а по большей части питались посылками из дома и что умыкнешь у местных хуторян У меня есть небольшой взгляд со стороны, так сказать. Летние каникулы 1981-84 годов я часто проводил на погранзаставах морских частей ПВ на Балтике (Локса в Эстонии, Балтийск в Калининградской области и еще пара мест - не помню где) и полигонах Северного флота. Пусть я еще был маленьким, но не заметил особо повышенного числа параноиков и алкоголиков среди офицеров как ПВ так и флотских. Нормальные взрослые дяди, позволяли нам по всей заставе носиться. Матросов тоже особо не парили. Кормили на заставах очень хорошо. Все были довольны: даже гражданские после домашней еды. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сэмми Ш. у меня папа был офицер...когда к его подчиненным родители приезжали, всегда у нас останавливались и ребята сами напрашивались дома ремонт поделать)правда папа никогда не разрешал, а мамка так их подкармливала, и жены офицеров то пирожки приносили, то чаем поили...нельзя всех судить одинаково. да многие пьют, можно сказать профессиональная офицерская болезнь, а гастрит у каждого второго офицера(кроме генералов на ученьях все одинаково питаются и не 1-2 года,. а 25-30 лет... многие знакомые ребята отслужили, племянник служит, сын собирается, не скажу - ура! да здрям армия! но на антипризыв заходить противно, как в яму с дерьмом... мальчики, бедные...мужчины они! или не мужчины...тут уж как воспитали https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тоже взгляд со стороны: иногда на собеседование приходят бывшие военные. Моё мнение - это люди с такой "костяной" психикой. Настолько стандартизованные и упертые, что даже неприятно общаться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 мальчики, бедные...мужчины они! или не мужчины...тут уж как воспитали О как прикольно! Мужчина ты или нет - зависит от того, отдал ты год другой лучшего времени жизни на бестолковую хрень или нет. А давайте 18летних девсушек в принудительном порядке отсылать, скажем, в больницах бесплатно судомойками работать - чем плохо? Пусть исполнят свой долг перед обществом. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 ноября, 2010 О как прикольно! Мужчина ты или нет - зависит от того, отдал ты год другой лучшего времени жизни на бестолковую хрень или нет. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 ноября, 2010 на антипризыв заходить противно, как в яму с дерьмом... мальчики, бедные...мужчины они! или не мужчины...тут уж как воспитали Так могут рассуждать только те, чьи сыновья не служили... не столкнулись эти люди с теми радостями, которые дает армия... А там этих радостей ой как много! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня есть небольшой взгляд со стороны, так сказать. Летние каникулы 1981-84 годов я часто проводил на погранзаставах морских частей ПВ на Балтике (Локса в Эстонии, Балтийск в Калининградской области и еще пара мест - не помню где) и полигонах Северного флота. Пусть я еще был маленьким, но не заметил особо повышенного числа параноиков и алкоголиков среди офицеров как ПВ так и флотских. Нормальные взрослые дяди, позволяли нам по всей заставе носиться. Матросов тоже особо не парили. Кормили на заставах очень хорошо. Все были довольны: даже гражданские после домашней еды. лично я с ужасом смотрел на семьи офицеров, ведь я по-любому уеду, а жены со своими малыми детьми останутся в этом приграничном лесу тихо сходить с ума. было у нас, когда смотрели на остатки крупы и не понимали, как "это" разделить на 20 голодных ртов, и согласно "долга", львиную долю отдавали двум детям (3 и 5 лет) командира. а потом, приходя в 6 утра со службы, шли спать выпивая железную кружку подсолнечного масла. а ничего и небыло, только бутыль масла, брикет комбижира и чан с чифирем. как-то начался бунт, ведь мы набиты были оружеем; офицеры пересрали, и приказали повару варить остатки каши под ружьем дежурного, разделять на порции (по паре ложек), и запирать в оружейку. приходя утром, сдавая АКМ - получаешь алюминиевую миску ледяной жрачки сдобренную засохшим комбижиром дааа, жрачка на заставе была - чудо утром, возвращаясь на заставу, чистили хутора, они сдавали бидонами молоко на ферму, а мы под покровом ночи сливали по 3 литра. осенью с контейнеровозов штормом иногда смывало грузы, мы вместо того чтоб "выполнять долг", собирали по урезу консервы и апельсины. в оружейке воровали патроны и "выполняя долг", на флангах отстреливали мелких животных, если повезет, забавно было на них смотреть поле разрывных выстрелов редкие самовольные заезды в сельский магазин, когда наряд с фланга забирал не офицер (они тоже валились с ног), а кто-то из сержантов. всё, правда, заканчивалось. раз один боец опрокинул весь бидон с молоком хуторян. хозяева пришли с жалобой, мол, три литра мы можем терпеть, но такое безобразие!... раз наша шишига в самоволке въехала в стену жилого дома и все закончилось. раз на усиление нам дали курсантов из училища, они вложили нас, что у нас есть свои патроны и это кончилось. а законно лишь посылки из дома. рассказывать эту беспризорную жизнь можно долго, как вечно спали и в мороз и под дождем в дюнах с подключенными трубками связи к столбикам, на случай проверки офицера. потому что хотели спать. рассказывать, что такое бриться ледяной водой, а мыться раз в неделю, как болеть, когда нет ни лекарств, ни врачей. 2 года идиотического надругательства на здоровьем и психикой. Сэмми Ш., я тогда тоже ничего не понимал в психиатрии, ведь на было по 18-19 лет, и мы сами себя кормили, лечили, возили на шишигах (отдельная песня), были и ремонтники, и слесаря, и строители, и сами себя охраняли, и всю страну заодно, каким-то чудом. это мне сейчас много лет и я с ужасом вспоминаю те годы. рекомендую посмотреть моно-спектакль Гришкавца "как я съел собаку" - я ржал и плакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) YOUrAl Всё же не понимаю ненависть наших государственников. Откуда столько желчи, вымыслов против тех, кто пытается жить так, как хочет и не мешать другим. Я бы ещё понял, если бы с каждого плевка в сторону инакомыслящих получал бы 30 серебрянников, а то... за просто так оскорблять людей.... sad.gif ...не понимаю Да ты меня как хочешь назови, мне поуху Какие нах плевки, какие вымыслы у меня ? Ты вроде сам был офицером в СА? Почитай весь этот параноидальный бред, что пишет algol' Стругацкие отдыхают... За самое малое из того, что нафантазировано, в этих высерах, после первого же стука в особый отдел, всю заставу вы@бли бы как вшивых бобиков и отправили, оттачивать строевую подготовку в "дизель" на пару лет Насчёт "оскорблять инакомыслящих" это ты мощно задвинул...внушаить тока чел. огульно всех офицеров СА обосрал с ног до головы и их жён до кучи... ты кстати как бывший офицер тоже в этом списке окончил школу СС в Палдиски, школу связи, разрядный парашютист, специалист по стрельбе из АКМ, СВД, РПГ, ПКС Агент третьего рейха ё-маё... абасцака Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 ноября, 2010 на антипризыв заходить противно, как в яму с дерьмом... мальчики, бедные...мужчины они! или не мужчины...тут уж как воспитали Так могут рассуждать только те, чьи сыновья не служили... не столкнулись эти люди с теми радостями, которые дает армия... А там этих радостей ой как много! Вы пост Nikandra67 читали ? Человек из семьи военных и сын служить собирается, а не косить под придурка или сцать в штаны на призывной комиссии... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Конь, а чего ты такой злой? До сих пор солёные огурцы не можешь никак попробовать? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 11 ноября, 2010 YOUrAlВсё же не понимаю ненависть наших государственников. Откуда столько желчи, вымыслов против тех, кто пытается жить так, как хочет и не мешать другим. Я бы ещё понял, если бы с каждого плевка в сторону инакомыслящих получал бы 30 серебрянников, а то... за просто так оскорблять людей.... sad.gif ...не понимаю Да ты меня как хочешь назови, мне поуху Какие нах плевки, какие вымыслы у меня ? Ты вроде сам был офицером в СА? Почитай весь этот параноидальный бред, что пишет algol' Стругацкие отдыхают... За самое малое из того, что нафантазировано, в этих высерах, после первого же стука в особый отдел, всю заставу вы@бли бы как вшивых бобиков и отправили, оттачивать строевую подготовку в "дизель" на пару лет Насчёт "оскорблять инакомыслящих" это ты мощно задвинул...внушаить тока чел. огульно всех офицеров СА обосрал с ног до головы и их жён до кучи... ты кстати как бывший офицер тоже в этом списке окончил школу СС в Палдиски, школу связи, разрядный парашютист, специалист по стрельбе из АКМ, СВД, РПГ, ПКС Агент третьего рейха ё-маё... абасцака Конь красно-синий, так ты у нас не служил!! а трындишь! ну, коль ты у нас офицер (и армию знаешь с высоты погон), то по контракту училища ты обязан был нам отработать вложенные на обучение в тебя гражданами СССР 25 лет, то есть "отдать долг" вплоть до сих пор, до 2010 года. или ты всех нас на*бал, погоны и диплом на халяву получил и свалил из рядов? Конь красно-синий, я и 5% не описал из своей солдатской службы то, чего ты не видал из своей офицерской хлеборезки если ты считаешь, что вы офицерье легко можете жить без параноидальной накачки то объясни нам ваш бред: о внешних врагах и постоянной боевой угрозе почему, только СССР, КНР и КНДР охраняет собственные границы? за 2 года ни разу небыло попытки незаконно войти в СССР, зато постоянно наши граждане валили из СССР почему только наш солдат сидит в казарме весь срок, а во вражеских армиях солдат приезжает, как на работу и выходные живет дома? почему нельзя пользоваться личным телефоном, интернетом, авто и пр.? почему срок 1 год, а не 3-4 месяца, как у наших врагов? ответ от тебя будет прост: солдату нельзя доверять, солдат - быдло, и только офицер знает, как сложно жить, ведь, враг не дремлет, и пр. и др. Конь красно-синий, у нашей страны нет мирного договора только с японией, и нагнетать параноидальную истерию вам офицерам выгодно только для того, что вы и ваш "профессионализм" не нужен нашей стране нах..., и если молодой солдат откроет рот или, чего еще хуже, просто соберет свои манатки и уедет домой из вашего дурдома то, как следствие вам придется объясняться о своей деятельности, за что мы вам платим зарплату, или тупо работать на гражданке, и чаще всего охранниками на автостоянках. ну, а то, что офицерье все поголовно алкошня - кто будет спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 ноября, 2010 Конь красно-синий, так ты у нас не служил!! Бл@, я же говорил параноик... чел не в состоянии просто прочитать пост дислексия Чё осень с людьми делает.. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Конь красно-синий, так ты у нас не служил!! Бл@, я же говорил параноик... чел не в состоянии просто прочитать пост дислексия Чё осень с людьми делает.. Офигеть дискуссия. Один кроет армию, другой кроет оппонента Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 ноября, 2010 Один кроет армию, другой кроет оппонента ВОСПИТАНИЕ! Крыть аппонента - это же куда легче, чем находить значимые доводы в дискуссии! 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение