Перейти к содержанию
Авторизация  
Billy

Призывники

Рекомендуемые сообщения

Служил на Дальнем Востоке, видел.

По теме - Если предложить ничего нового или сделать что-то ЛУЧШЕ, чем есть, не можете - не надо обсирать то, что есть. Слава Богу, что оно хоть ТАКОЕ, но есть. Если всех обсосков отмазать - вообще некому будет даже видимость защищённости создавать. ЕсличО - послужной список у меня небогатый, но и дальние края повидал, и горяченького попробовал, про дедовщину вообще молчу.

P.S.

Только вот не стоит спекулировать такими понятиями как граница, "долг" и... прочие пустые звуки, прикрывая импотенцию наших властей в вопросе армии.

Вот тока не надо вот этих вот соплей про нестояк у власти и разговоры ни о чём - в безопасности прежде всего сами люди заинтересованы должны быть! Я - заинтересован.

:lol:))):P:D;)

Браво!

Согласен, что, пардон, г2вно хаять, лучше малость похвалить. :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ребят, если уж совсем по теме... то сейчас в армии проводятся ТАКИЕ реформы...что мало общего останется скоро с тем, что вы помните ... Где то на форуме уже была тема, касающаяся армии и призыва, там я давала ссылку на статью "Российской газеты" о тех самых реформах...

Да и что говорить, служит у нас один форумчанин, так целыми днями висит в аське и прочих соцсетях...

А вы тут о ужасах службы солдатов срочкников пишете. :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Где то на форуме уже была тема, касающаяся армии и призыва

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41024&st=0

i 

Напоминаю всем тему ветки

есть ли на форуме парни, которые собираются в ближайший призыв посетить родной военкомат с целью отправиться служить?

Поделиться сообщением

Grigor

ну да... спасибо.

ток ссылка моя где-то в другом месте...

Аааа.... наверное в теме, связанной с введением официального откупа от армии :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч
в безопасности прежде всего сами люди заинтересованы должны быть! Я - заинтересован.

В чем же дело? Иди служить по контракту. Ведь нынешнее поколение с твоих слов:

людишки измельчали, на новое подросшее поколение смотреть противно! Этих действительно страшно в армию отпускать - или убьются, или покалечатся...

Таким защиту рубежей доверить все равно, что сразу

вообще границы открыть и армию распустить.

Семью мою Вы кормить будете, есличО? И ничего, что я сейчас на своём месте нужнее, кагбэ, и своё положенное отслужил, когда надо было? Если прижмёт - не сомневайтесь, оружие в руки возьму, не очкану - мне не привыкать.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

:rolleyes: :rolleyes: :ph34r::lol: :lol:

Браво!

Согласен, что, пардон, г2вно хаять, лучше малость похвалить. :8):

Я вообще не об этом! От похвалы и ругани лучше не станет. Надо не ТРЫНДЕТЬ, а ДЕЛАТЬ! А если не можете делать - разговор ни о чём.

Поделиться сообщением

YOUrAl

... был сударь, был! 12 лет отдал долг. Год на срочной дрался с дедами, потом училище, приамурье.... Даже занесло меня в Афган и Анголу. 18_crazy.gif

Жжёшь нириальна :lol:

Я так понимаю, ты кадровым военным был... и за службу бапки нормальные по советским меркам получал?

Таг шта "долг отдавал" , это только первый год срочной, который ты "с дедами дрался" :rolleyes:

Я вот тока не фкурил - понравилось штоль :D , если после всего этого в училище пошёл :lol: ?

А "занесло" в Анголу, ето ты ваще пули льёшь нириальна :D .

Штоп туда "занесло", офицеры и прапорщики землю рыли и строевую часть "подмазывали" всячески... :rolleyes:

Потому как в Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Йемене и т.д. год за два и внешпосылторговскими чеками платили, ну и зарабатывали соответственно не как в Союзе... :8):

Про Афган история слехка другая, но у кого мозги не на бекрень были, от бухла и дури, тоже получали внеочередные звания и неплохие суммы в чеках.

Так , что "священный долг" твой, государство оплачивало... в меру своего понимания конечно :ph34r:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мне сказали, что в нашем военкомате на медкомиссии сейчас раздевают догола. Правда?!

Как проходит данное мероприятие? Долго? Что за врачи?

Правда...как начали с ПетрI раздевать при призыве шведов долбить, так и по сей день...:)

Поделиться сообщением

Billy

Мне сказали, что в нашем военкомате на медкомиссии сейчас раздевают догола. Правда?! Как проходит данное мероприятие? Долго? Что за врачи?

Ну прям до гола то не раздевают, не бойтесь :)

Мероприятие проходит так: приходишь к 9 в каб. №5, начинаешь обход врачей, часам к 11 заканчиваешь, а с 12 начинается призывная комиссия в каб. №1.

Поделиться сообщением

сидение целыми днями в асе и прочих соцсетях - одно из преимуществ дембеля. Ибо можно пользоваться телефоном когда и как захочешь (конечно, особо не наглея). И это не значит что в армии ничему не учат солдат. Меня тут многому научили - и бегать, и стрелять, и с парашютом прыгать. Так же можно сказать и о случаях разного рода дедовщины в частях и соединениях (могу сказать только за ВДВ, причем я это не выдумываю из головы - у меня есть доступ к такой информации) - так вот дедовщина как была, так и осталась. Просто где-то её стало меньше. А где-то нет. Случаи происходят разные, в том числе и летальные исходы бывают.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мне сказали, что в нашем военкомате на медкомиссии сейчас раздевают догола. Правда?!

Как проходит данное мероприятие? Долго? Что за врачи?

Припесное свидетельство одна коммисия, военкомате 2 коммисия в конце наголо стригут, в Железнодоржном 3 коммисия в конце голые стоят и все врачи смотрят и молодые медсестры, перед отправкой в ГСВГ 4 коммисия тоже голышем в палатке (осенью). Сейчас незнаю как современной Российской Армии.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

сидение целыми днями в асе и прочих соцсетях - одно из преимуществ дембеля.

Не отмазывайся - не в военкомате! <_<

Когда домой-то? :P

Поделиться сообщением

То есть весь осмотр проходить в трусах?

А на призывную комиссию в одежде? А то бывает по-разному в разных местах, говорят...

Проходил осмотр на днях и могу вас успокоить:

1) Осмотр проходит в одежде,снять надо только обувь ("у нас тут ковры!") и верхнюю одежду.

Само собой поднять рубашку и спустить брюки,все таки придется.Но это все очень быстро,для галочки,ведь переступив порог любого военкомата вы из обыкновенного человека сразу превращаетесь в богатыря)

2) Каждый врач в отдельном,с дверью,кабинете.

3) Врачи Офтальмолог,Стоматолог,Дерматолог(не присутствовал),Психолог(не присутствовал),Терапевт.Возможно был кто то еще и память подводит,но по моему это все.

4) По времени это все занимает минут 10-30,в зависимости от кол-ва присутствующих врачей и призывников соответственно.

Поделиться сообщением

Agarti

1) Осмотр проходит в одежде,снять надо только обувь ("у нас тут ковры!") и верхнюю одежду.

Само собой поднять рубашку и спустить брюки,все таки придется.

Нипонил :P , а как же: "оголите головку...раздвиньте Ягодицы..." <_< или теперь без этого обходятся :flower: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

"оголите головку...раздвиньте Ягодицы...
или теперь без этого обходятся

Так ведь Agarti сказал:

Дерматолог(не присутствовал)

<_<

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу