Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2015 Линден, дорогая, с Днем рождения! Скучаю по тебе, редко забегаешь сюда... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 сентября, 2015 Липа, С Днем Рождения! Цвети! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2015 С днем рождения!!! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 сентября, 2015 Липочка, цвети и благоухай!!! Люблю тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2015 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 С днюшечкой!!!! Пусть в жизни не кончаются чудеса :party: :party: :beer: :beer: :beer: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляю! Желаю счастья и любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляю!!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ой! Лучше поздно, чем рано . Поздравляю! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Милая моя, Мари! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Свет улыбок... Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и любовь – Пусть будоражат страстью кровь Впечатления всегда, Сил желаниям пусть всегда Даст благословенный путь, Мари, ты счастлива? О ближних не забудь! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Дивная 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2015 Липка, поздравляю! Любви, счастья, успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо. Люблю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 сентября, 2015 И осенью хочется жить Этой бабочке: пьет торопливо С хризантемы росу. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2015 С Днем Рождения, все всего.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2016 Линд,от всей души С Днем рождения!!!Будь счастлива!Люби и будь любима!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение