Taper 5 811 Опубликовано 14 июля, 2014 Покажите, где какие ТО такие проценты раздают агентам? У меня корыстный интерес 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Покажите, где какие ТО такие проценты раздают агентам? У меня корыстный интерес ну я знаю у различных центров бронирования (типа TBS) дают по многим ТО комиссию 13%. Но работать за 1% - как-то смешно... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2014 Киданут вас как-нибудь там. Какая нахрен 12% скидка? На сколько долго ТА сможет за свой счет доплачивать? многие покупают там годами и все довольны, не вижу смысла переплачивать кому-то в карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 июля, 2014 Последнее время прихожу к выводу - что лучше самому все бронировать и организовывать. Если речь идет о каких-либо нестандартных поездках - экономия очень значительная. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 июля, 2014 Последнее время прихожу к выводу - что лучше самому все бронировать и организовывать. Если речь идет о каких-либо нестандартных поездках - экономия очень значительная. Дык понятное дело, когда не стандарт, это ж типа индивидуальный тур, а не просто позвонил в ТО и забронил. У меня коллеге с женой, за тур ЮАР-Намибия-Ботсвана такой ценик выкатили , я бы сам вдвое дешевле организовал не слезая с рабочего стула , но человеку не охота мочится, а по этому, как в старом русском анекдоте про пьяного купца: "И мне морковки в жопу!!! На сто рублёв!!! (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 июля, 2014 Дык понятное дело, когда не стандарт, это ж типа индивидуальный тур, а не просто позвонил в ТО и забронил. У меня коллеге с женой, за тур ЮАР-Намибия-Ботсвана такой ценик выкатили , я бы сам вдвое дешевле организовал не слезая с рабочего стула , но человеку не охота мочится, а по этому, как в старом русском анекдоте про пьяного купца: "И мне морковки в жопу!!! На сто рублёв!!! (С) Аналогично. Хочу на Бали (около 12 дней я с женой). - Турагенство - от 140 000 р. - индивидуально перелет 35 000 + проживание (хороший отель) 50 000 р. + такси и пр. 10 000 р. ИТОГО - 95 000 р. и это я особо не придирался к ценам.... можно и дешевле.... Разница существенная. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 июля, 2014 i Уведомление:Тема не совсем о разнице между ТА и самостоятельной поездке. Воздержимся от дальнейшего обсуждения разницы и прелестей таких путешествий - это факты известные.Однако, флудить во флуде я не запрещаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 июля, 2014 А почему бы не создать темку, где пользователи могли бы рассказывать как они самостоятельно ездят, через какие сайты бронируются, цены. Я понимаю, что есть форум винского, но там огромное количество информации, иногда все перелопатить невозможно. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 июля, 2014 @Тенере Юля, вуаля... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99437-sami-s-usami-ili-turagentstvo-drug-ili-vrag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 июля, 2014 Покупала в июле через туры.ру у меня все знакомые через них ездят,выбираешь офис который удобный,приезжаешь к ним озвучиваешь бюджет и страну,они смотрят у разных то,дальше заходим на топхотель читаем отзывы , выбираем и покупаем.Правда последней раз когда выбирали сидели около 2-х часов,но зато отельчик понравился и в бюджет попали. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день! А кто-нибудь покупал путевки через ТА Клуб Путешествий на Добролюбовской? Что-то можете сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2014 @Danya26, я у них как-то хотела тур оплатить (там терминал платежный стоит), так в свой рабочий день, у них никого не было - потому что кто-то в отгуле, другой в отпуске, а третий просто дома... Как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 8 августа, 2014 @Danya26, я у них как-то хотела тур оплатить (там терминал платежный стоит), так в свой рабочий день, у них никого не было - потому что кто-то в отгуле, другой в отпуске, а третий просто дома... Как-то так. Спасибо за ответ! Ну так Вы от них ездили в итоге? Я просто думаю если это ИП, это ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо за ответ! Ну так Вы от них ездили в итоге? Я просто думаю если это ИП, это ничего страшного? Нет, я от них не ездила. Я от другого ИП путешествую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 8 августа, 2014 )) от какого?) А они вообще давно существуют кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение