Saharah 19 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну вот опять - сплошные эмоции и ни одного слова, обоснованного логически. Вот прям ужас, какой я не духовный ни разу! Разум и чувства. Умом не все и не всегда можно понять. Такие вещи либо принимают, либо нет. А теорию подводить выгодно только демагогам *ничего личного* Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июня, 2008 Собак Ты просто пока еще не родитель Да это не причем. Сколько родителей бросают вполне здоровых себе деток. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2008 Собак Ты просто пока еще не родитель Ну это не факт. Может я, просто, об этом не знаю. Родитель и производитель - это разные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Labra Ну значит я коту своему, Василию Алексеевичу, родитель, но не производитель. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2008 Собак Значит так. А ты отвезешь его на усыпление, если его вдруг собьет машиной и у него будет хромая лапа, останется один глаз и он будет писаться на твой ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июня, 2008 Labra по-моему не самое отличное сравнение Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2008 Labra по-моему не самое отличное сравнение А по мне, так сравнение, что надо. Оно всего лишь способствует осознанию собственных чувств по отношению к твоему родному существу..когда ему нужна твоя помощь и поддержка. И не важно, кот это любимый, или ребенок. Многие же не понимают, как можно заранее любить своего ребенка и взваливать на себя ярмо на всю жизнь, им кот понятнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 Мамочка Labra причём тут лап или глаз? я же не говорил, что всех инвалидов под нож и в институт для опытов. я только про даунов говорил. так что нефига передёргивать! ща сам пойду и передёрну. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2008 я только про даунов говорил. так что нефига передёргивать! ща сам пойду и передёрну. А даун разве перестал быть ребенком? Он хуже лапы или глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июня, 2008 Собак Между прочим Дауны самые "светлые" человечки, без агрессии и злобы доказанно учеными Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июня, 2008 Мамочка может быть ты права..просто у меня домашних животных никогда не было.... и мне не понять любовь к кошке или собаке..... а вот дитей люблю, Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2008 Ссылка в тему. О том, как люди любят животных-инвалидов без лапы и глаза. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 24 июня, 2008 Про пренатальную диагностику. У знакомой анализ показал, что ребенок даун с большой степенью вероятности. Но на свет он появился и оказался абсолютно здоровым! Что пережили родители до момента его появления, можно себе представить. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 июня, 2008 Blondy Хорошо, что с ребенком всё в порядке. Бедные родители, сколько нервов... Хотя сейчас есть способы, позволяющие со 100% уверенностью проверить, есть СД или нет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2008 Сейчас много всего есть. Только результаты надо интерпретировать в комплексе + состояние беременной, осмотры и УЗИ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение