Гость Lilian Опубликовано 18 июня, 2008 LilianУже за одно это можно уважать. Да я тоже про это говорю, когда мы тут ссоримся, что не все мы так плохи, как в ссорах и спорах. Плохие люди вряд ли долго здесь удержатся. Ну мне так кажется. У всех какие-то хорошие "странности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 Тема тяжелая.... Моя знакомая родила ребенка на сроке 7 месяцев.....у ее малыша не видят глаза и развитие на 1,5 года, хотя мальчику 4 года... В очередной раз когда у ребенка была температура она вызвала "скорую" и медсестра сердобольная поитересовалась....зачем это она забрала такого ребенка и роддома..... Я просто не понимаю этого вопроса!!! Как зачем??? Затем что это ребенок свой. Понятное дело что он не сможет обслуживать себя, он только-только пошел и то, что уже они (родители) измученные кучей операций и тем что проводят по 1,5 месяца за 6 месяцев в клинике.... Но они реально счастливы.....что у них есть сын, пусть он не похож на всех остальных........но зато он свой, не менее любимый!!!! Я преклняюсь перед такими родителями, которые находят в себе силы, веру и надежду на лучшее Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 Я преклняюсь перед такими родителями, которые находят в себе силы, веру и надежду на лучшее Извини, а во что они верят и на что надеятся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 Собак на самих себя и верят только в себя! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 Собак на самих себя и верят только в себя! Ты пишешь, что они верят и надеятся на лучшее. Значит они и есть лучшее? Бред какой-то получается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 Собак верят не только в себя, есть врачи которые тоже верят, в то , что есть у мальчика ШАНС увидеть этот МИР своими глазами Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 Дина1983 Хорошо, если так Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 Собак ксожелению остается только ждать.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2008 Я преклняюсь перед такими родителями, которые находят в себе силы, веру и надежду на лучшее Извини, а во что они верят и на что надеятся? Они не верят и не надеятся. Они просто любят своих детей. И не за чем перед ними преклоняться, они просто нормальные родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июня, 2008 Они не верят и не надеятся. Они просто любят своих детей. И не за чем перед ними преклоняться, они просто нормальные родители. Преклоняюсь перед такими людьми. Каждому дается по его силам. Насколько нужно быть взрослым , самостоятельным человеком, какие сердце и волю нужно иметь, чтобы принять такое решение. А тому, кто этого не понимает ни сердцем, ни умом, и объяснить невозможно. Разный уровень духовности. К сожалению в нашей стране Эра милосердия наступит ох не скоро. 1 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2008 Насколько нужно быть взрослым , самостоятельным человеком, какие сердце и волю нужно иметь, чтобы принять такое решение. Какое решение? Любить своего собственного ребенка? Это закон природы - родители любят своих детей, какими бы они не были. Вот когда наоборот - это уже аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Насколько нужно быть взрослым , самостоятельным человеком, какие сердце и волю нужно иметь, чтобы принять такое решение. А тому, кто этого не понимает ни сердцем, ни умом, и объяснить невозможно. Разный уровень духовности. К сожалению в нашей стране Эра милосердия наступит ох не скоро. Ну вот опять - сплошные эмоции и ни одного слова, обоснованного логически. Вот прям ужас, какой я не духовный ни разу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2008 Собак Ты просто пока еще не родитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июня, 2008 Какое решение? Любить своего собственного ребенка? Это закон природы - родители любят своих детей, какими бы они не были. Вот когда наоборот - это уже аномалия. К сожалению, как показывает практика, не каждый умеет любить, а многие даже не понимают - что это такое. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Собак Ты просто пока еще не родитель Ну это не факт. Может я, просто, об этом не знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение