череп 5 Опубликовано 10 октября, 2010 эээххххх!!!!......... поймал бы его, яички пощекотал бы ему с удовольствием..... дорогу перешёл он многим. ну да ладно, авось встречу как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 октября, 2010 Мочканёшь по запарке сопляка какого-нибудь и "по тундре, по железной дорогеееееее...." оно мне надо ? В том-то и дело. Они ж несовершеннолетние, им ничего не будет. Оно в общем-то всё правильно и я чаще всего стараюсь избегать подобных контактов...даже с "репутационными потерями" так сказать Не потому, что боюсь...повзрослел просто... Все верно. Уже не 15, чтобы что-то кому-то доказывать. Лучше не "нарываться", даже если провоцируют (я сейчас не говорю о ситуациях, когда кому-то требуется помощь). Моя бабушка всегда говорила: "Не поддавайся ни на какие провокации!" Это было самым главным ее напутствием. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 октября, 2010 Только когда рядом маленькие дети, думаю, таких экспериментов лучше не ставить. Они, ведь, могут серьезную психологическую травму получить, от созерцания, так сказать, непонятно чего... нверно много зависит от реакции взрослого который сопровождает ребенка...ведь ребенок еще вряд ли так уж серьезно воспринимает "обнаженку") во всяком случае сексуальный подтекст. можно спокойно объяснить, что дяде жарко или он потерял штанишки) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 октября, 2010 Только когда рядом маленькие дети, думаю, таких экспериментов лучше не ставить. Они, ведь, могут серьезную психологическую травму получить, от созерцания, так сказать, непонятно чего... нверно много зависит от реакции взрослого который сопровождает ребенка...ведь ребенок еще вряд ли так уж серьезно воспринимает "обнаженку") во всяком случае сексуальный подтекст. можно спокойно объяснить, что дяде жарко или он потерял штанишки) Да, согласна. Но вполне возможно, что именно эта картинка "впечатается" в память. Лучше, конечно, избежать встречи. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, согласна. Но вполне возможно, что именно эта картинка "впечатается" в память. Лучше, конечно, избежать встречи. ну это уж само собой! кто ж с ребенком будет за извращенцами гоняться?) я как то во ВНИЛМЕ гуляла с дитем, причем не со своим, из за кустов какой то тип, в наколках, а за кустами еще один..."девушка, у вас сигареты не будет?"...я ему пачку сунула и вперед, спокойно но быстро вслед-"так нам две штуки", я- берите-берите, я бросаю испугалась жутко.за ребенка. хотя агрессии от них вообще то не чувствовала https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2010 с ними бороться очень просто...У них кайф когда человек показывает страх испуг или другое негативное чувство-ругается например на него-иж ты бесстыдник и т.п... На них надо реагировать СМЕХОМ!!! весь кайф им обламываешь... Поднять на смех,например сказав: ой чегой то я не вижу..может лупу мне взять?.. и т.п намеки на размер очень отшибают желание... или показать активное желание(,на словах конечно) : вай как круто..пойдем со мной мылай..я тебя хОчу.. Реакция будет обалденно смешная-они сразу сморщиваються..запахивают свои плащи..и превращаются в обиженных детей ...с надутыми губами... Только когда рядом маленькие дети, думаю, таких экспериментов лучше не ставить. Они, ведь, могут серьезную психологическую травму получить, от созерцания, так сказать, непонятно чего... вот про смех правда, у самой такая ситуация была не однократно,в электрички парочку таких встречала,);) Я как увидела это чудо меня аж в смех сразу опракинуло,первый раз дед какой-то меж вагонами встал, я как засмеялась он бедный сам испугался убежал,а второй раз мужчина сел такой солидный, портфелем прикрылся,а я рядом сидела вижу отоброжение в стелко не пойму,чем он атм занимается,потом как глаза разула как смех разобрал на всю электричку, так мужчинка на следующей астановке выбежал из электричке как в попу ужаленный Весело пугать их надо смехом,а когда вы на оборот сами пугаетесь они больше удовольствия получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2010 Чуча на прошлой неделе пристал прямо на улице с упаковкой посуды фирмы Цептер. Купи, говорит, за штуку $... Думала не отвяжусь. Так и бежал за мной, а я от него. И главное на улице никого. Западная сторона, и телефон угораздило дома оставить. В конце концов он стал просить хоть 10 тысяч... Испугалась до такой степени, что весь страх прошел. Остановилась неожиданно, к нему повернулась, и начала такое орать на него, что он похоже струхнул... Ну и видок у меня был в тот момент!!! Ведь спер где-то посуду-то проходимец!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2010 Чуча на прошлой неделе пристал прямо на улице с упаковкой посуды фирмы Цептер. Купи, говорит, за штуку $... Думала не отвяжусь. Так и бежал за мной, а я от него. И главное на улице никого. Западная сторона, и телефон угораздило дома оставить. В конце концов он стал просить хоть 10 тысяч... Испугалась до такой степени, что весь страх прошел. Остановилась неожиданно, к нему повернулась, и начала такое орать на него, что он похоже струхнул... Ну и видок у меня был в тот момент!!! Ведь спер где-то посуду-то проходимец!!! ахахах забавно) а я бы посмеялась,послала куда по дальше и дальше спокойно пошла,даже нервничать не стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто знает чего там софиты возле первого подъезда 41 дома по 50 лет освещают?НЛО нашли или еще чего .. Фильму снимали, часок посветили и съехали. Еще в Увд они что то снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 октября, 2010 Чуча на прошлой неделе пристал прямо на улице с упаковкой посуды фирмы Цептер. с посудой! щастливица!за мной с бензопилой бегал правда дешевле просил, штук 5 вроде...а мне зачем бензопила? я и сама справляюсь... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 октября, 2010 На Западной стороне уже месяца 2 ходят по квартирам, впаривают ножи и кастрюли. Кстати, качество ножей очень неплохое (купили знакомые, я проверял), про посуду не знаю. Бензопилу знакомый купил за 2 т.р. - цепь сломалась сразу. Это надо не в раздел КРИМИНАЛ, а в ЧЁРНЫЙ СПИСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 октября, 2010 Беспредел!Сейчас при мне ограбили офис МТС который на станции где фишка магазин! Я зашла по своим вопросам ,отдала девушке свой телефон она мне помагает удалять сообщения,я вижу заходят три наркомана(на лице сразу все написано)и начинает один крутить телефон который на шнурках (или как эти провода называются,которыми тел.прикреплены)я говорю девушке (она спиной стоит к двум,а я лицом,"девушка сейчас украдут телефон"-на что она поворачивается и спрашивает у них что надо,эти ничего не говоря отрывают телефон и бежать,при этом оттолкнув девушку-продавца,другая продавец за ними на улицу побежала,но где уж там!Так что весело у нас в городе! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Беспредел!Сейчас при мне ограбили офис МТС который на станции где фишка магазин!Я зашла по своим вопросам ,отдала девушке свой телефон она мне помагает удалять сообщения,я вижу заходят три наркомана(на лице сразу все написано)и начинает один крутить телефон который на шнурках (или как эти провода называются,которыми тел.прикреплены)я говорю девушке (она спиной стоит к двум,а я лицом,"девушка сейчас украдут телефон"-на что она поворачивается и спрашивает у них что надо,эти ничего не говоря отрывают телефон и бежать,при этом оттолкнув девушку-продавца,другая продавец за ними на улицу побежала,но где уж там!Так что весело у нас в городе! жесть Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 А у нас вчера на плешке( в Мамонтовке в центре где магазины) 15 человек не русской национальности на машине сбил,причем при всем они стояли около палатки,кто-то мимо проходил. Влетел в толпу,2 девушек сразу на скорой увезли,все переломанные, хруст стоял на всю плешку. Моему знакомому,машина проехала колесом по ноге,нога распухла,еле ходит,женщину с головой увезли на машине,и еще человек 10 раненные. Ужас вообщем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 22 октября, 2010 А у нас вчера на плешке( в Мамонтовке в центре где магазины)15 человек не русской национальности на машине сбил,причем при всем они стояли около палатки,кто-то мимо проходил. Влетел в толпу,2 девушек сразу на скорой увезли,все переломанные, хруст стоял на всю плешку. Моему знакомому,машина проехала колесом по ноге,нога распухла,еле ходит,женщину с головой увезли на машине,и еще человек 10 раненные. Ужас вообщем((( "человек не русской национальности"-жив остался или его там же на месте порешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение