Гражданин X 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Кристина1984 Вы меня простите, но 50 лет в 21:30 достаточно безлюдное место. Темно( кое где конечно есть фонари) и не кого нет. Старайтесь по светлу с собачкой и детьми гулять. Целее будете. Вот одной мадам за шестой школой по голове дали и сумку отобрали, гуляла с собакой в десять часов. Напрашивается вопрос: "Чего ты делала в десять вечера в гоповском районе с собачкой?" Головой надо думать и на часы смотреть. Это я не вам а всем. Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 думаю никакой баллончик с газом не поможет... подойдут сзади и тихо тюкнут по голове.... никто обычно заранее не предупреждает, что щас будет бить по башке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) драки район на район в таких масштабах были до середины 80-х в основном.Потом это уже называлось стрелка или разборка. да, точно, так и назывались, помню По поводу последних историй: может и правда осень - обострение какое-то... Очень сочувствую тем, кто попал в такие ситуации! Никогда с собой средства самообороны не носила. Я вот еще что думаю - ведь этим средством нужно еще суметь вовремя и правильно среагировать Еще вспомнились уроки самообороны, которые проводил для нас руководитель туристического кружка (он же учитель ОБЖ) в школе - все тогда так нехотя "разучивали" различные физические и психологические приемы. А зря - надо было к таким занятиям посерьезней отнестись. Чтобы если что отпор дать как следует Хотя кое-что из психологических приемов все-таки усвоилось и пригодилось потом "Чего ты делала в десять вечера в гоповском районе с собачкой?" надо темку подробнее почитать еще раз - разузнать где "злачные места" и стараться не посещать их. А то сейчас-то кажется, не знаючи, что весь город - такой прелестный Изменено 8 октября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 октября, 2010 думаю никакой баллончик с газом не поможет... подойдут сзади и тихо тюкнут по голове.... никто обычно заранее не предупреждает, что щас будет бить по башке... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 8 октября, 2010 Vitas77 никто обычно заранее не предупреждает, что щас будет бить по башке... Иногда, заранее понятно, что сейчас будет замес конкретный... , во всяком случае, в последний раз, когда мне пришлось с гопотой малолетней перемахнутся, так и было... Я уже метров за 100 знал, что будут вопросы типа: "Дай закурить... а хул@ без шапки?" , но это правда редко конечно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2010 Я ношу с собой маленький компактный электрошокер. Одно неудобство - раз в неделю заряжать надо, не забывать. 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 8 октября, 2010 Пару слов для концентрации внимания... Не стоит провоцировать на антигуманные поступки по отношению к себе, следуя элементарным правилам, особо касается милых дам, девушек, да и просто одиноких прохожих. Иногда смотришь и диву даешься как люди беспечно относятся к своей безопасности. Особо касается гуляющих мам с колясками. Да-да, мысли заняты совсем не окружающей обстановкой, а собственным дитятей и проблемами вокруг него, отсюда полная неготовность к неожиданным неприятностям. Не носите (!!!) телефоны, бумажники, кошельки и пр. в задних карманах брюк- уходят на раз, даже не заметите! Колясочники, не надо класть все вышеперечисленное в карманы люлек и сверху на чехлы колясок!!! Беспечность просто вопиющая. Догнать вора с коляской и ребенком не реально! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот одной мадам за шестой школой по голове дали и сумку отобрали, гуляла с собакой в десять часов. Головой надо думать и на часы смотреть. Я иногда с собакой выхожу на улицу в 12 ночи и еще позже, т.к. просится по нужде. Непонятно зачем сумку с собой женщина взяла. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Ольга Юрьевна Понимаете, если мне темной ночью или поздним вечером в подворотне или на улице дадут по голове, то это не вина милиции (потому что преступники гуляют) а моя вина. Потому что я заведомо знал криминогенную обстановку в городе, но вопреки вышел на улицу. Но это совсем не значит что надо сидеть дома и дрожать, надо просто в такие места не соваться. Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 Гражданин X госсссссподя!!! а как же мне тогда жить в Правде?! по сравнению с нами, ваше Пушкино нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2010 Напрашивается вопрос: "Чего ты делала в десять вечера в гоповском районе с собачкой?" а в этом районе нет жилых домов? собачки временами хотят писать и какать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 октября, 2010 MilayaYoвторой раз за сегодняшний день слышу о криминальности именно западной части города Бродвей всегда был диким западом, даже во времена моего детства в 70-е 80-е года во во про Бродвей) помню когда мне было лет 15 всегда Мамонтовка дели этот гребанный водоспуск Вечно были стрелки,вечно рдаки и т.д. мы даже раньше боялись ходить через Бродвей в Пушкино. А что сейчас говорить у меня в доме на 4 этаже живет нарокманнка, домофон им отрубили за неуплату теперь около подъезда трудся всякие упырки. Страшно в подъезд зайти. А у нас детей маленьких кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 октября, 2010 Иногда, заранее понятно, что сейчас будет замес конкретный... , во всяком случае, в последний раз, когда мне пришлось с гопотой малолетней перемахнутся, так и было... Я уже метров за 100 знал, что будут вопросы типа: "Дай закурить... а хул@ без шапки?" , но это правда редко конечно. Мне кажется, в таких ситуациях (ну, когда одним местом чувствуешь опасность) разумнее всего постараться избежать встречи и возможного конфликта. - Повернуть в другую сторону, пойти обратно, наконец, и вызвать такси, чтоб до подъезда довезли. Не надо идти "на авось", т.к. чем все закончится, крайне непредсказуемо. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 октября, 2010 Гражданин X Вы меня простите, но 50 лет в 21:30 достаточно безлюдное место. не соглашусь с Вами. Я по этой улице каждый день хожу часов в десять вечера. Там довольно людно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Enigma Ну я не очень часто там хожу, в неделю пару раз, как раз в десять вечера, ну не знаю, людно там в шесть, семь вечера. Да и смотря кого подразумевать "людьми" Чурбеки и школогопы?! Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение