jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2010 был на кладбище.Много очень молодых в 90-е слегли.Наверно столько же пропало.Щас конечно поспокойней в этом плане.Но столько нариков не было.Вот в рабочий день идёшь по городу и такое впечатление,что кругом эти дохлые черти с бегающими глазками и язвочками на мордочке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, 90-е это было конечно трудное время... Мне в 90-м году исполнилось 9 лет, но я прекрасно помню драки в московских дворах человек 50 на 50, а то и больше. Пакетики с клеем и шприцы в подъездах. Историй много разных было и стрельба тоже... И причем это не только в отдельно взятом городе. Мне кажется по всей России было одно и тоже. В последние годы тоже конечно историй разных много, но не в том объеме конечно как в те 90-е Ближе к теме: были на прошлых выходных в кинотеатре Победа на вечернем сеансе. Честно говоря не очень уютно я себя чувствовала. Не могу сказать, что было ощущение полной безопасности, т.к. контингент вокруг был то ли пьяный немного, то ли они всегда так разговаривают на повышенных тонах и грубо... Хорошо я с мужем была и братом, а вот с подружкой мне бы было совсем не комфортно А так вообщем-то ничего пока замечено не было особенно криминального и слава Богу Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 сентября, 2010 jippo1972 сказал: был на кладбище.Много очень молодых в 90-е слегли.Наверно столько же пропало.Щас конечно поспокойней в этом плане.Но столько нариков не было.Вот в рабочий день идёшь по городу и такое впечатление,что кругом эти дохлые черти с бегающими глазками и язвочками на мордочке.. Ага ,Я этим не заболел,но тоже вижу их и отворачиваюсь и пьяные компании на лавочке фууууу Может я один такой ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 в пятницу 2 типа с ножом напали на знакомого на ж/д около (самодельного) перехода с Боголюбской на Грибоедова. Парень отбился, но след от ножа остался ******* Аккуратней! не шляйтесь по ночам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 октября, 2010 Цитата Аккуратней! не шляйтесь по ночам! чо теперь дома сидеть? Волков бояться в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 Клубника странная логика Спишем на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Прибываю в около ШОКОВОМ состоянии, вот почему: Сегодня около 21-30 я вышла на прогулку с собакой и взяла с собой двух детей. Шли мы по 50 ЛЕТ Комсомола, там кое-где фонари есть, дойдя практически до светофора (стадион), позади откуда-то появился мужчина и схватил меня за задницу, достаточно агрессивно, получив по морде, скрылся в полесадноке. Это произошло так быстро и неожиданно, что дети и не поняли ничего, даже моя крикливая собачка не отреагировала. Я жутко напугалась и начала вглядоваться и увидела как он нас высматривает Мы перешли через дорогу к магазинам , там светлый фонать и светофор, кто-нибудь то остановился бы. ОН нас догнал и оказался через участочек земли , огороженный металическим заборчиком, И говорит мне " Стой, я с тобой поговорить хочу " Я сказала, что с милицией сейчас разговаривать будешь, схватили детей и понеслась домой, так быстро я никогда не бегала Сразу же позвонила в милицию, попросила патруль отправить, описание дала, если детей непосрамился, что говорить с другими может случиться В миличии нехотя сказали, что патруль они отправят , но вы же уже дома Вот сижу дома, дверь на все замки закрыла, сижу и стараюсь до конца не расплескать чай из чашки. МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, СЕЙЧАС ОСЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 7 октября, 2010 Кристина1984, нужно серьезно думать о покупке средства самообороны. Я с детьми гуляла у нас на западе и у дома на Авиационной 1б на дочку стая собак кинулась. Мне пришлось оставить младшую и бежать с криками к старшей, на которую прыгали собаки. До сих пор считаю чудом, что дочу не покусали, только потрепали за одежду. Тут же звоню в милицию. Мне отвечают: "Ну не покусали же..." Так что берите себя в руки и думайте, что покупать для самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 Цитата средства самообороны какое, например? еще важно этим средством случайно не покалечить себя и детей своих... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я беру вот такое средство для обороны..а вообще конечно развелось придурков.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа сказал: в пятницу 2 типа с ножом напали на знакомого на ж/д около (самодельного) перехода с Боголюбской на Грибоедова. Парень отбился, но след от ножа остался ******* Аккуратней! не шляйтесь по ночам! во во.Там твоего соседа почти там же чуть не отоварили.Я ж говорю,что эти урюки со стройки возле 5-й школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 октября, 2010 MilayaYo,драки район на район в таких масштабах были до середины 80-х в основном.Потом это уже называлось стрелка или разборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 7 октября, 2010 tatysik сказал: еще важно этим средством случайно не покалечить себя и детей своих... Вот именно в этом и проблема, потому что, когда кажется, что вот уже все продумала и все опасные предметы спрятала дети умудряются намазаться клеем-карандашом вместо помады. А тут такая потенциально опасная для жизни вещь в доме... но думать что-то надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Приобретите хотя бы вот это: Изменено 8 октября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 октября, 2010 №№№№ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение