Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2006 На данный момент надо обсудить гораздо более интересный вопрос - способ сбора денег за охрану. Включать ли оплату в квиток оплаты за квартиру или ещё как, я просто это плохо представляю. если включить в квиток- то это более-менее дисциплинирует. а если просто ходить по квартирам будут- то денег на охрану не видать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2006 если включить в квиток- то это более-менее дисциплинирует. а если просто ходить по квартирам будут- то денег на охрану не видать. 1000 пудов ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот была в субботу в доме. Ходила вокруг. Смотрела по сторонам. А заборчик-то со стороны речки невысокий, маленький. Перепрыгнуть через него очень даже легко. Тогда што мы будем охранять? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 А мы ров прокопаем сразу за забором и крокодилов туда запустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2006 судя по тому, что некот время назад гуляя около домика мы видели шкурку собаки свежую..... крокодилы уже есть! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, там заборчик маловат, будем сверять с тех. проектом. А еще дыры под забором со стороны парка? Там не только белка проскачет, там слон проползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 День добрый, соседи! Думаю, что проблему с забором недеюсь, можно будет решить с управляющей компанией - витстрой ее решать не будет, так как забор сделан в соответствии с тех.проектом ( слова прораба - лично с ним разговаривал в феврале). Тем более, что разговор по этому поводу с УК был. Что касается включения оплаты охраны в квиток - я тоже за... Только в пределах разумного... Еще идеи будут? Мне составлять краткий анализ предложений или еще ждем? Митек, кинь сообщение на общей странице - а то там появились "новые" люди, которые не принимали активное участие в беседе на этой ветке... Хотелось бы услышать их мнение по этому поводу. ПС. Никого не пинаю, но! КРАКАДИЛЫ вымрут в первую же зиму!!! Поэтому - по существу раздела - пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2006 FAU, наверное пора составлять краткий анализ и выкладать его тут. а то сейчас могут снова поднять те же аспекты, которые были раньше и все по новой начнется. да и может посмотрев на анализ еще какие-нить мысли прийдут в наши светлые головы. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 апреля, 2006 FAU Думаю, что проблему с забором недеюсь, можно будет решить с управляющей компанией - витстрой ее решать не будет, ВИТ не будет решать, а УК будет? С чего это? так как забор сделан в соответствии с тех.проектом ( слова прораба - лично с ним разговаривал в феврале Слова к делу не пришьешь. Может проверить тех.проект и убедиться, што высота заборчика соответствует тому, што нарисовано. Врядли УК будет тратить свои деньги на наш забор. Нам придется скидываться. Я выделю рублей 100-200 на забор, так уш и быть Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Предлагаю новый забор построить из рекламных щитов, соответственно, за деньги рекламодателей, ВИТУ, так и быть со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я выделю рублей 100-200 на забор, так уш и быть Марфа, твоя щедрость не знает границ! А я выделю 300-400р на забор! Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 FAU Думаю, что проблему с забором недеюсь, можно будет решить с управляющей компанией - витстрой ее решать не будет, ВИТ не будет решать, а УК будет? С чего это? так как забор сделан в соответствии с тех.проектом ( слова прораба - лично с ним разговаривал в феврале Слова к делу не пришьешь. Может проверить тех.проект и убедиться, што высота заборчика соответствует тому, што нарисовано. Врядли УК будет тратить свои деньги на наш забор. Нам придется скидываться. Я выделю рублей 100-200 на забор, так уш и быть Ваша проницательность, Леди, не знает границ - естественно УК будет решать эти проблемы за наш счет, и рад, что Вы ЛИЧНО готовы выложить такую сумму на заборчик. Как говориться, это только начало... Ну, а если быть посерьезнее, то очень рад, что ВЫ ЛИЧНО подключились к беседе и высказали дельное предложение. Как известно, инициатива, дело наказуемое исполнением этой инициативы, так вот, встречное предложение, а вернее даже просьба: не затруднит ли Вас лично зайти в ОКС и посмоотреть, соответствует ли высота заборчика проекту? Все Вам будут очень благодарны за такое деяние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 хахаха, лихо вы про проект. Я в ОКСе просила показать проект. Меня в очень грубой форме послали нах.......А именно, послал главный инженер Молодежного Бунатян Александр Михайлович. А на заявления, типа - Я соинвестор и имею право видеть проект, мне сказали - свои претензии пишите Демьянко. Вот так Так что советую в ОКС идти не в одиночку, а толпой, и с документами, но скорее всего все равно пошлют подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 У Вас есть председатель? Может он сможет с членами правления выяснить ситуацию с забором? Если каждая Молодежная тетка будет приходить к Бунадяну - он с ума сойдет (или уже сошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 апреля, 2006 Техпроект и копия акта гос. приемки были запрошены в письменном виде более месяца назад. Но с некоторых пор руководство ВИТСТРОЯ стало игнорировать все письменные запросы от правления ТСЖ, предпочитая в устной форме бодро рапортовать о приближении ОКОНЧАТЕЛЬНОГО срока завершения всех работ, после которого вся документация будет передана в управляющую компанию. Вот тогда поплюем на пальцы, перелистаем и посмотрим, чего у нас там в общей долевой собственности числится по проекту и на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение