Kizza 11 Опубликовано 15 мая, 2006 ну если мне память не изменяет, то фонари стоят тока ок первой секции в районе забора. а около 2 и 3 секции вроде их нету... или мне память изменяет...??? Абсолютно закономерный вопрос про освещение, но не надо его связывать с видеонаблюдением, потому что современные камеры работают при освещении 0.09 лк, а это очень темно. сорри, не знала. чайник я. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 15 мая, 2006 сорри, не знала. чайник я. "мы все учились понемногу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Абсолютно закономерный вопрос про освещение, но не надо его связывать с видеонаблюдением, потому что современные камеры работают при освещении 0.09 лк, а это очень темно. сорри, не знала. чайник я. то что камеры все видят замечательно! но и самой бы тоже хотелось не на ощупь пробираться к дому при освещенности 0,09 лк)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 15 мая, 2006 но и самой бы тоже хотелось не на ощупь пробираться к дому при освещенности 0,09 лк)) Да уж, у меня вот тоже зрение похуже будет, чем у камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 мая, 2006 А кто будет контролировать работу этих камер? Какие кандидатуры и сколько вакансий? Я могу на полставки сидеть и смотреть на камеры, а мне будете платить денежку. Много не запрошу. Clare то что камеры все видят замечательно! но и самой бы тоже хотелось не на ощупь пробираться к дому при освещенности 0,09 лк)) Будем хадить взявшись за руки. Но я видела красные фонарики на крыше. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 мая, 2006 marfa, мы согласны А ещё выдадим тебе поганенькую метлу, будешь всяких хулиганов, алкоголиков и наркоманов во дворе гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 мая, 2006 Митёк А ещё выдадим тебе поганенькую метлу Это ты себе оставь, а мне выдай спецснаряжение, спецобмундирование, спецпаёк и другие причендалы. Тогда ни одна муха не долетит до наших форточек А на вопрос А кто будет контролировать работу этих камер?Какие кандидатуры и сколько вакансий? ответа нет. От куда будут сердитые дядьки с большими палками? Или как в СБ- дядьки с палками есть, а толку нет? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 мая, 2006 Я предлагаю посмотреть, как сделана и работает, система охраны, в домах того-же типа и класса, что и наш дом. Например Пулковская улица, дом 4к1, 4к2(Станция Метро Водный стадион). Или Улица Маршала Василевского, дом 13к2(Станция Метро Щукинская). На пулковской жители двух разных(разные застрощики) домов(высокий монолитный и среднего роста монолитный), объединились(скинулись) и сделали себе общую территорию с КПП. Это идеальный для нас вариант IMHO. Причём на Щукинской охрана уже помощьнее - с видеонаблюдением. Но вкратце это выглядит так(см фото) На фотографии один(тот что на Авиационной улице) из двух КПП элитного ЖК Алые Паруса. Такого 3-х этажного "дворца" для охраны конечно ненужно, но сама система должна выглядеть примерно так-же(см фото). Тоесть пеший проход через будку КПП, и рядом шлагбаум для въезда транспортных средств, два охранника, можно и домофон. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 30 мая, 2006 Я сомневаюсь, что нам удастся объединить две территории корпусов в одну с общей системой охраны. Не забывайте, что их разделяет проезжая часть - и эта дорога единственная для проезда от центральной части города к обоим домам. Перекрыть ее нельзя, и сделать территорию общей - тоже. А мысль в целом верная, я думаю, что примерно так нам систему пропуска и запроектируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 1 июня, 2006 Я так и не поняла, будут меня охранять или нет? Если да, то кто тот доблестный воин, вставший грудью на мою защщиту? Если нет, то я куплю себе пистолет! Митёк! Не бойся, я с тобой! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Я так и не поняла, будут меня охранять или нет? Если да, то кто тот доблестный воин, вставший грудью на мою защщиту? Если нет, то я куплю себе пистолет! Митёк! Не бойся, я с тобой! Что, уже готовы платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 2 июня, 2006 Я был недавно у нашего дома, и видел, уже почти построенное, то некапитальное строение, которое обещал построить ВИТ, для нашей охраны. Вопрос тем, кто это тоже видел - Как вы представляете себе, работу КПП, в таких условиях?.. Что при подходе жителя или гостя/хулигана/шпаны/преступника и.т.п. охранник будет каждый раз "выскакивать" из будки(некапитального строения)?.. Это мне напоминает фотографию которую Я сделал в начале апреля 2004 года на Кудринке, в Мамонтовке... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Я был недавно у нашего дома, и видел, уже почти построенное, то некапитальное строение, которое обещал построить ВИТ, для нашей охраны.Вопрос тем, кто это тоже видел - Как вы представляете себе, работу КПП, в таких условиях?.. Что при подходе жителя или гостя/хулигана/шпаны/преступника и.т.п. охранник будет каждый раз "выскакивать" из будки(некапитального строения)?.. Это мне напоминает фотографию которую Я сделал в начале апреля 2004 года на Кудринке, в Мамонтовке... Вам не с кем поговорить? Конструктив в виде капитального трехэтажного КПП Вы уже присылали... Ну, а если серьезно... Давайте дождемся ваяния вита до конца, а потом будем обсуждать, на что это похоже... И будем немножко реалистами - с бешеной овцы хоть шерсти клок. Попробуйте после заселения соинвесторов собрать хотя бы на будку для собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2006 Что заказали - то и построили... Плохая фотка, сегодня получше сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение