YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пушка к городу жопой....в смысле тылами стоит Это как посмотреть. Оно грудью город защищаетЬ! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Открываю тему по следам постов про библиотеку. Сугубо ИМХО, для меня в Пушкино уже давно ничего хорошего нет. Город просто терплю, была бы возможность переехать в тот же Дмитров, переехала бы не задумываясь. В Пушкино уже давно не гуляла, не отоваривалась, не отдыхала. Центра города стараюсь избегать, смотреть на эти все посиделки у фонтанов и слушать вопли на площади неприятно. С магазинами напряг, давно езжу в Глобус, здесь покупаю только мелочевку. Погулять в городе негде, сходить некуда. Радует близость с Москвой, если бы при всех равных город располагался бы намного дальше от Москвы, думаю, я бы здесь завяла от тоски. Лично я НИЧЕГО хорошего здесь не вижу. Но не может же так быть в реальности. Я субъективна, т.к. город изначально не мой по духу, я его с детства не перевариваю. Те, кто искренне любит город (если такие есть), расскажите что-нибудь хорошее, поделитесь позитивом... Может я просто чего-то не замечаю... Вот не зря говорят, что хорошо, где нас нет!!! Я так же про Королев говорю, и что вот бы переехать в Посад Сергиев. или ....Пушкино... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 сентября, 2010 позитив - это люди!И если мы начнём немного уважать друг друга, то позитива прибавится вдвойне. - Ага... вот идет симпатичная, хорошо одетая девушка с маленьким ребенком, кушают мороженое... - и ты непроизвольно улыбаешься глядя на эту идиллию... - но когда , при попытке возвратить "случайно" "упавший" фантик от мороженного, - симпатяшка с добрыми глазами , посылает Тебя в эксклюзивный маршрут...то настроение вдруг меняется на два порядка ниже... -- Но всё же хочется верить,что хороших, нормально воспитанных, культурных, добрых, успешных, здоровых, счастливых людей все таки большинство, и у нас не будет зависти к ним... ( думаю моя рЭчь не была флудом) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 сентября, 2010 позитив - это люди!И если мы начнём немного уважать друг друга, то позитива прибавится вдвойне. - Ага... вот идет симпатичная, хорошо одетая девушка с маленьким ребенком, кушают мороженое... - и ты непроизвольно улыбаешься глядя на эту идиллию... - но когда , при попытке возвратить "случайно" "упавший" фантик от мороженного, - симпатяшка с добрыми глазами , посылает Тебя в эксклюзивный маршрут...то настроение вдруг меняется на два порядка ниже... -- Но всё же хочется верить,что хороших, нормально воспитанных, культурных, добрых, успешных, здоровых, счастливых людей все таки большинство, и у нас не будет зависти к ним... ( думаю моя рЭчь не была флудом) твоими бы устами, да мед пить такие люди есть - но вот увы они теряются в общей массе "пены" люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 сентября, 2010 позитив - это люди!И если мы начнём немного уважать друг друга, то позитива прибавится вдвойне. - Ага... вот идет симпатичная, хорошо одетая девушка с маленьким ребенком, кушают мороженое... - и ты непроизвольно улыбаешься глядя на эту идиллию... - но когда , при попытке возвратить "случайно" "упавший" фантик от мороженного, - симпатяшка с добрыми глазами , посылает Тебя в эксклюзивный маршрут...то настроение вдруг меняется на два порядка ниже... -- Но всё же хочется верить,что хороших, нормально воспитанных, культурных, добрых, успешных, здоровых, счастливых людей все таки большинство, и у нас не будет зависти к ним... ( думаю моя рЭчь не была флудом) Это, пожалуй, не флуд, это скорее - поиск позитива. Порой и в плохом можно что-то увидеть всё же, пусть в зачаточном состоянии, но всё же позитивное. Я уверен, что в следующий раз прежде чем бросить фантик, этот индивид оглянется, а нет ли рядом Слони, а когда будет оглядываться, то, возможно, заметит урну под мусор, и бросит в неё, а не на асфальт. И в следующий момент он начнёт уже уважать себя, он начнет себя идентифицировать как человека культурного. Возможно... и ради этого возможного и необходимо уважать друг друга... .... но и делать замечания тоже, когда бросают мимо урных. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Самый большой плюс как мне кажется, это тишина, лес вокруг, река, чистый воздух и масса красивых исторических мест в окрестностях города Спортивные комплексы есть - тоже хорошо Кинотеатр правда угрюмый уж больно и в баре даже чая черного нет, а из еды только чипсы Но, давайте о хорошем все же, по теме У нас например оказались очень хорошие соседи. Когда мы переехали одни помогли нам отыскать где стояк включается и утюгом поделились (пока своего на новом месте не было). А потом на нашем форуме одна девушка отдала нам утюг, который ей не нужен был и ооочень нас выручила Когда у меня было день рождения и приехало много гостей, другие соседи дали нам напрокат стол раскладной и помогли его донести. И сказали если еще что-то нужно будет, чтобы обращались. Мы с мужем потом, когда стол отдавали, купили им тортик в благодарность. Теперь когда встречаемся, всегда очень тепло здороваемся В той же Москве, например, такую отзывчивость и добрые отношения с соседями я помню только в моем детстве. А сейчас часто и дверь-то тебе никто не откроет Я пока еще не очень хорошо город знаю и когда спрашиваю как куда-то пройти - всегда люди объясняют все очень подробно, даже провожают иногда чуть-чуть, чтобы показать А еще мне очень нравится, когда идешь по улице, светит солнце и вдруг за высотными домами видишь частные домики за заборчиками - одни старые, другие уже перестроенные новые, вокруг них сад, цветы в полисаднике - так душевно Или когда идешь с работы вечером домой, уже начинают сгущаться сумерки, воздух такой вкусный - где-то рядом скосили траву. А вот кто-то затопил печку или костер жжет - вкусно пахнет дымом. В окнах небольших домов зажигается свет - такой желтый теплый и уютный. Вот такие первые хорошие впечатления Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 24 сентября, 2010 MilayaYo надеюсь они такими и останутся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 MilayaYo прелесть какая.... прям прочитала с удовольствием! "+" тебе!!! особенно это понравилось уже начинают сгущаться сумерки, воздух такой вкусный - где-то рядом скосили траву. ... прям согласна!!! воздух под вечер у нас вкусный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 24 сентября, 2010 MilayaYo Полностью согласна!!! Хороший у нас город!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 сентября, 2010 MilayaYo прелесть какая.... прям прочитала с удовольствием! "+" тебе!!! особенно это понравилось уже начинают сгущаться сумерки, воздух такой вкусный - где-то рядом скосили траву. ... прям согласна!!! воздух под вечер у нас вкусный!!! Здесь ключевая фраза была уже начинают сгущаться сумерки Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ирик АннЭтКа Enigma Я очень рада, что мои впечатления нашли такой теплый отклик это от души прям было Здесь ключевая фраза былаЦитата уже начинают сгущаться сумерки и продолжить ее можно оооочень по-разному... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение