NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 жестььь..да что вы накнулись все????человек просто хочет всем доказать какова стоимость этого брелка...я сегодня на сайте видела его настоящую стоимость 450 руб.....просто накрутка большая идёт ..и это возмущает!!!!а покупать или нет - это дело каждого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Посмотрела в окно...наконец то во дворе свободно ....Но радоваться благодаря bondi будем не долго . Сейчас он "накодирует" пультов всем желающим, и в нашем дворе опять будет парковаться любой желающий ,в том числе не жители данного дома. И двор будет использоваться как и раньше - как бесплатная охраняемая стоянка..., как место для хранения..., как место для продажи.... Скажите спасибо bondi!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 да!мы все долго этого ждали(я про закрытия двора),возмущений много было,но опять проблема у нас-брелки!!!!!сегодня гуляя с детьми,на площадке не в нашем дворе,пришли люди и сказали,что хотели во двор попасть к нам,и не смогли---это радует что безопасть наша и наших детей превыше всего....а вот тема пультов,не закончится ещё долго,не зря сделали так(-те,кто получил карточки),ГРАД не думал о нашем комфорте,хотя можно было сделать как при вьезде в любой ТЦ. а никто не задумавался,что имея карточки на вьезд,нам придётся брать с собой сумку,потому что воришки всё просекут,и начнётся охота....короче вывод один-ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ,КАК НЕ ПИШИ И НЕ ГОВОРИ..ВЫВОД ОДИН....ВЕЗДЕ И КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЮ ВЫГОДУ,в том числе ГРАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 декабря, 2011 Доказывать нечего. Запрос в гугле , а им пользоваться умеют все и ответ на экране. А тиражирование информации, принадлежащей юридическому лицу- иной коленкор. И статья иная. Да и вы, любители халявы уверенные в том что все и вокруг должны вам, будьте добры подумать о том , что безответствнная раздача брелков и ключей от домофонов сведет усилия по созданию безопасной зоны во дворе к нулю. Я спрашивала "переписывателя" как он удостоверяется в принадлежности обращающегося к собственникам квартир нашего дома. В пылу стратегических планов на конкуренцию он не ответил. Или просто молчанием подтвердил, что это его не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 Посмотрела в окно...наконец то во дворе свободно ....Но радоваться благодаря bondi будем не долго .Сейчас он "накодирует" пультов всем желающим, и в нашем дворе опять будет парковаться любой желающий ,в том числе не жители данного дома. И двор будет использоваться как и раньше - как бесплатная охраняемая стоянка..., как место для хранения..., как место для продажи.... Скажите спасибо bondi!!!!!! дааааа,свободно и это хорошо,но поверьте,здесь все всё про друг друга знают,и никто не даст "другим"брелки....волшебные...так что всё будет ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 всё хорошо,но охраник возле 1 подьезда нам даже не сказал как открывается калитка,мы не смогли выйти.... а он нам кричит-на улицу открывайте.....млин...а мы где были?????хотя бы написали б куда открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Во дворе ну прям пусто! ни машины! А удостоверится что машин нет можно выглянув в окно, но лучше с закрытыми глазами. А по поводу как проверить кто откуда - не беспокойтесь, это не очень то ваша забота, вас же не волновало что и как ставит ГРАД и сколько концов накручивает на бесплатных воротах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Клонирование пультиков, точнее имеющаяся несанкционированная возможность, - это, конечное же, дыра в системе. НО с другой стороны, Град заламывает цены, т.к. является монополистом. И любой вариант, что дешевле, признается лигитимным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 10 декабря, 2011 ЕЩЕ раз Комрады!!! В понедельник я займусь вопросом закупки пультов. Пожалуйста заявки с номером квартиры и контактами отсылайте мне на e-mail. a.polak@mail.ru Сегодня был успешно переписан сигнал на второй брелок! На наш двор нужен минимум 2х канальный по каналу на каждые ворота. Если у кого еще автоматика где стоит, надо брать 4х канальный. Присылайте заявки, я займусь сбором денег и закупкой + мы заплатим донору пульта. В любом случае это будет дешевле ГРАДовского варианта. Чеки и прозрачность всех закупок сможет проверить любой! А ГРАД чеков за пульт не дает вроде... Это как? На сколько законно? А как ГРАД определяет свои и чужие пульты? ДОЛОЙ мошеннические схемы! Прозрачность во всем! А есть еще интересный момент. Надо попозже посмотреть когда у нас первый капремонт. Многие УК перед капремонтом любят обонкротиться и жильцы сами платят из своего кармана. Интересно ГРАД нам тако аттракцион халявы устроит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 когда на рынок за помидорами идём,мы вибираем,где лучше и дешевле!!!!!также мы хотим такую возможность иметь при приобритении пульта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 декабря, 2011 Забота это моя и всех, кто заинтересован в безопасности двора. Ответьте на мой вопрос, сэр. И еще раз для глуховатых - Можно не пользоваться дополнительными опциями и мечта о халяве для вас осуществится. Тема все все и про всех - пустое. В 6 утра порядка 5 машин заезжают во двор, водитель пешком идет на станцию и возвращается вечером. Имя его назовите, знающие ! Хоть одно имя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Парковочных мест больше не стало. А машина поставленная даже на день не мешает при вечерней парковке, а иногда даже дает мне шанс, если поездил днем и поздо вернулся, припарковаться во дворе. Так что хватит тут про левые тачки. Вопрос стоит не в тачках и не в наличии ворот. ВОПРОС - какого черта ГРАД самостоятельно ставит что-то а потом самостоятельно устанавливает цену на свои работы. ЕСЛИ Я ПЛАЧУ ЗА ВОРОТА Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПОЧЕМУ ВЫБРАНЫ ПОСТАВЩИКИ И СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЕКТ! Я не покупаю кота в мешке! Я уже калькуляцию привел, можете проверить! Халява оборачивается очень даже неплохим бизнесом для УК ГРАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 декабря, 2011 Итак !!!! Вы готовы передать всем сворованную информацию. Отлично. Ответ получен. Думаю он порадует всех жильцов так ратующих за безопасность двора. Вопрос второй - за какие работы с вас деньги взяли ? Что вы оплатили из установленного оборудования? И что вы "в мешке " покупаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Клонирование пультиков, точнее имеющаяся несанкционированная возможность, - это, конечное же, дыра в системе. НО с другой стороны, Град заламывает цены, т.к. является монополистом. И любой вариант, что дешевле, признается лигитимным)) По поводу заламывания цены... если оно было то пульт был бы не дешевле 10тр. По поводу дыр ... рано или поздно закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 10 декабря, 2011 bondi , Вы когда хлеб покупаете тоже просите калькуляцию себестоимости,обоснованность выбора поставщика,проверяете аффилированность лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение