Цукерман 1 864 Опубликовано 5 ноября, 2011 видел продвижения в работе,порадовало.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 ноября, 2011 во дворе у нас влезает 100 машин....ну а квартир то больше и машин тоже.....за домом вообще капец что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2011 .за домом вообще капец что творится да ладно: до 6 можно встать во дворе после только за домом , но там и в 12 местечко найдется- проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 ноября, 2011 не спорю...сама за дом сразу еду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрел на монтаж домофонной клавиатуры на будке охранника, непонятно - можно ли будет оттуда связаться голосом с квартирой или это только для ввода кода открытия калитки, ворот? Будет ли дистанционная система открытия ворот для водителей, чтобы открывать ворота не выходя из машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну пока я только считыватели радиометок ближнего действия на столбах ворот вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 ноября, 2011 карточкой открывать будем...не через пульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрим. =) Возможно, коробочка нафарширована богаче и понимает радиопульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 ноября, 2011 как мне говорили у них через пульт не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не вижу больших отличий ворот от шлагбаума (где с пультиком точно всё получается), но хотя бы так. Но тогда лучше как на въезде в аэропорт делать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 ноября, 2011 а ещё лучше с 1 заезжать,а с 8 выезжать...и так места нет...а если за тобой едит ещё кто-то вообще трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 14 ноября, 2011 с 1 заезжать,а с 8 выезжать... Доддерживаю. Только так и езжу. Если во дворе места нет, паркуюсь за домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, давайте с 8-го заезжать =) У первой секции всё равно никто ёлочкой не встаёт в отличие от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 ноября, 2011 вот и я также....с первого заезжаю....с 8 выезжаю...а если нет...ставлю за домом 4 подьезда.....а с торца 8 скоро будет тоже толкучка...магазин же открывать будут.. и поверьте....грузовая машина парковаться будет там...не зря там подьезд возле "пьяного" сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Надеюсь погрузка-разгрузка будет днем, когда и во дворе места для парковки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение