BONI 441 Опубликовано 13 января, 2011 Все что обещали,"охрана,камеры"-УК забыли.Вчера снова во дворе было разбито стекло и украдено из автомобиля навигатор,магнитофон........ Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 Думаю, хозяева теперь могут попросить пересчет и не оплачивать охрану. А может вообще от охраны отказаться, раз ее по факту нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 17 января, 2011 кстати, предлагаю от охраны отказаться. Договоров на охрану, как я понимаю, никто из соседей не подписывал, и почему мы должны оплачивать навязанную нам услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2011 .Вчера снова во дворе было разбито стекло и украдено из автомобиля навигатор,магнитофон........ а машина где стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 20 января, 2011 Я как- то общался с охраником, так он сказал, что к машинам отношения не имеет. Он следит за порядком во дворе. А если будут грабить машину у него на глазах, он не будет вмешиваться. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 января, 2011 Получается ворота на входе во двор делать не будут? неужелиэто так соложно, мне кажется они изначалбно должны быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2011 Он следит за порядком во дворе. А если будут грабить машину у него на глазах, он не будет вмешиваться. О как! так если грабят-это уже непорядок, или тут охраняется только платная парковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 января, 2011 я думаю что не на что он не обращает внимания...вот раньше,когда не быыыыла сдана 3 очерель..охрана ходила и проверяла двери..а сейчас что?чидят в кормушке и телек смотрят..нееееттт толку никакого от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 23 января, 2011 А я несколько раз наблюдала,как охранник гонял подростков,распивающих пиво на детской площадке,или топчущихся перед подъездом в ожидании что кто-то откроет дверь и они прошмыгнут внутрь.Так что,может,и не совсем уж никчёмная наша охрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю кто кого там гоняет, но могу сказать, что в третьей очереди стены кое-где уже исписаны. Допускаю, что это могли быть и чьи-то рабочие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер*** 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый вечер ! Мы въехали недавно,до нового года,в 8-ю секцию,многих вещей ещё не знаем,кое что не понимаем и что то уже злит -цены на воду выше чем у других,расходы на охрану которой нет,и ещё-я так понял что земля вокруг дома принадлежит дому,а кто организовал платную стоянку? И куда идут деньги?-кстати они могли бы идти на покрытие каких нибудь расходов на общие нужды ! Припарковаться у дома бывает сложно,а стоянка занята на половину ! Может кто в курсе-просветите.....Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2011 как то ожидая мужа посчитала:78 машиномест на платной стоянке,столько же возле дома, почему на территории дома действует платная парковка( мне она лично жить мешает )я тоже не понимаю.Когда пойдем к Былину задавать вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер*** 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Думаю, хозяева теперь могут попросить пересчет и не оплачивать охрану.А может вообще от охраны отказаться, раз ее по факту нет? за охрану я точно платить не буду-ЕЁ НЕТ !!!собирали ещё при получении ключей по 2 тыс.на камеры-камеру одну поставили и кто в неё смотрит если не охраняют-проходной двор,а денег собрали,с 11-и этажей-110 тыс.!!!!!-можно было обвешаться камерами,а так одна за 3 тыс.болтается-МЫ ВАС ОХРАНЯЕМ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 13 февраля, 2011 телефон Былина - руководителя УК - 84965321936, 84965800130 и мобильный 89032318495 и с ним можно обсудить вопросы охраны дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2011 а может лучше , когда он здесь бывает. а то у меня лично складывается впечатление, что он домом управляет по телефону( в свое время у мужа начальник так делал- сняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение