Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Чем мне нравится нынешняя система?

Чем мне нравится нынешняя система?  

15 проголосовавших

1. 1. Чем мне нравится нынешняя система?

• Политическая система, равенство, братство, свобода
      1
    • Развитие экономики, диверсификация, инновации
      0
    • Социальные реформы, направленные на поддержку населения
      0
    • Возможность социального роста и развития личности для каждого гражданина
      4
    • Большие перспективы для молодежи
      0
    • Возможность спереть что-нибудь и никто ничего не скажет
      5
    • Человек человеку – волк
      5

Рекомендуемые сообщения

ПижЁн

абсолютно ввиду изначального различия наших с Вами ценностей

тяжёлый случай ;)

А можно тебя попросить закончить фразу "Настоящий мужчина должен за свою жизнь ...", чтобы прояснить насчёт ценностей? Что желательно сделать за жизнь, чтобы иметь уважение окружающих?

Поделиться сообщением

Грюн
мужик должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка...

... дом и вырастить ребёнка ;)

Сорри...правильная транскрипция - родить...взято из библейских начал...мужик родил мужика... ;)

Поделиться сообщением

ПижЁн
абсолютно ввиду изначального различия наших с Вами ценностей

тяжёлый случай ;)

А можно тебя попросить закончить фразу "Настоящий мужчина должен за свою жизнь ...", чтобы прояснить насчёт ценностей? Что желательно сделать за жизнь, чтобы иметь уважение окружающих?

Я не знаю. А как ты думаешь, какие у Перельмана ценности в жизни?

Поделиться сообщением

Перельман не заводит с десяток политических тем за месяц ;) и в президенты не метит.

Живёт спокойно с мамой в квартире, никого не трогает.

Поделиться сообщением

А вот Вассерман заводит=)

Поделиться сообщением

А вот Вассерман заводит=)

Ты уже передумал быть президентом? :conf:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ДАННАЯ СИСТЕМА НЕИДЕАЛИЗАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

если человек после этого не мутирует, то такая система невозможна,

это происходит не из-за сложившейся системы - это именно ПРИРОДНЫЕ инстинкты, подменить которые никакой идеологией невозможно

это просто естественный процесс взросления человека

причем природа очень мудра - есть ступень социализации, так называемый переходный возраст, когда эти так наз. "ненужные идеализации" разрушаются естественным путем, ибо они выполнили уже свою функцию

даже по-моему мутация не поможет, потому что все равно какой-то генетический след останется, то о чем Вы говорите к нормальному развитию человека не может относиться ни при каких обстоятельствах

знаете почему Рерих не смог найти кто там куда и откуда переселялся? - потому что то, что он расценивал как знаки одного конкретного народа - просто универсальное психическое явление, психика одного вида - подобна у всех особей, психические явления и этапы развития у всех людей происходят по одним и тем же законам

нынешняя система мне все больше не нравится - потому как уже ни природу, ни совесть, ни разум все более не учитывает

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Мы плавно уклонились от темы приземленной в область духовно-ментального. Но это, по-моему, проблема не только нашей страны...

... так что ещё есть чудесного в сегодняшнем строе?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ПижЁн

Укажите, пожалуйста, в каком учебнике истории я могу прочитать указанные вами спичи Арманд?

Это в тему про нарушения свободы. ;) Все тщательно вымарано и изъято. :conf:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

о системе ограничения идеализации родителей

А где и каким образом происходит идеализация родителей?

Сейчас не только нет идеализации родителей, но и всячески их авторитет подавляют. :ph34r:

А лучше все разговоры про системы ограничения и тд. перенести в раздел "Наши дети". :conf: Там бы мамочки-активистки настучали по самое не балуйся. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ДАННАЯ СИСТЕМА НЕИДЕАЛИЗАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

если человек после этого не мутирует, то такая система невозможна,

это происходит не из-за сложившейся системы - это именно ПРИРОДНЫЕ инстинкты, подменить которые никакой идеологией невозможно

это просто естественный процесс взросления человека

причем природа очень мудра - есть ступень социализации, так называемый переходный возраст, когда эти так наз. "ненужные идеализации" разрушаются естественным путем, ибо они выполнили уже свою функцию

даже по-моему мутация не поможет, потому что все равно какой-то генетический след останется, то о чем Вы говорите к нормальному развитию человека не может относиться ни при каких обстоятельствах

знаете почему Рерих не смог найти кто там куда и откуда переселялся? - потому что то, что он расценивал как знаки одного конкретного народа - просто универсальное психическое явление, психика одного вида - подобна у всех особей, психические явления и этапы развития у всех людей происходят по одним и тем же законам

нынешняя система мне все больше не нравится - потому как уже ни природу, ни совесть, ни разум все более не учитывает

Мутация! :conf:

На самом деле замяли тему, я с вами не согласен. =) Скажу только, что если закрыть слева ваш ник с аватаром и просто прочесть текст, то сразу станет ясно, что это пишет женщина. =)

Поделиться сообщением

о системе ограничения идеализации родителей

А где и каким образом происходит идеализация родителей?

Сейчас не только нет идеализации родителей, но и всячески их авторитет подавляют. :ph34r:

А лучше все разговоры про системы ограничения и тд. перенести в раздел "Наши дети". :conf: Там бы мамочки-активистки настучали по самое не балуйся. ;)

Когда-нибудь я напишу свой "Капитал" с блэкджеком и шлюхами! Там я всё поясню!

Поделиться сообщением

Да, по поводу нынешней системы. Сейчас вся эта тема с Лужковым - это просто троллинг населения, хотят раззодорить людей и посмотреть пределы социальной неактивности. Вот дитчайше анонсировали фильм в защиту Лужка по ТВЦ, а потом бах и отменили его для создания пиара дополнительного, выложили в интернете теперь=) Администрация президента специально сейчас народ хоть как-то пытается раззадорить, а то реально всем на всё пофигу, а Медвед походу понимает, что без социально-активного общества, без адекватной оппозиции вряд ли что-то изменится. Ну, это из теории=)

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

а Медвед походу понимает, что без социально-активного общества, без адекватной оппозиции вряд ли что-то изменится. Ну, это из теории=)

Эту сказку про доброго царя, плохих бояр и забитого народа даже бояном назвать нельзя- это боянищще :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Администрация президента специально сейчас народ хоть как-то пытается раззадорить, а то реально всем на всё пофигу, а Медвед походу понимает, что без социально-активного общества, без адекватной оппозиции вряд ли что-то изменится.

Одна голова Медвепута столько лет вытравляла эту оппозицию и социально-активное общество, а вторая голова хочет, наоборот, создать все это? :D

Сейчас вся эта тема с Лужковым - это просто троллинг населения, хотят раззодорить людей и посмотреть пределы социальной неактивности.

Частично так оно и есть.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу